![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
jeka.piter,мои поздравления! Маме привет от всех нас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Шедевр
![]() ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Стол красивый, а где закуска???
![]() ![]() Кладуха! Подсуетись! И музыку не забудь! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировано КЛАДУХА: Dec 7 2011, 20:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Смотрится красиво, а что там есть?
![]() ![]() Сообщение отредактировано Bergedelweiss: Dec 7 2011, 20:29 -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-June 11 Пользователь №: 30,625 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Уважаемый jeka.piter!
Примите поздравления! Здоровья Вашим дочке и супруге и счастья Вашей семье! И Вам отдельно большого терпения и радости в нелегком отцовском деле! С уважением, Сообщение отредактировано Deseo: Dec 7 2011, 20:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
-------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Я сегодня пью за Вас
И жена мне не указ ![]() Важный повод у меня У дружище копаря Толи сёдня ,толи в ночь ![]() Родилась милашка дочь ![]() Повод знатный не поспоришь Подтвердил мне Жека кореш ![]() За здоровье я выпил ![]() За рождение оперёд ![]() Пусть растёт малыш здоровым Да и в копе пусть везёт jeka.piter поздравляю !!! и по меньше Вам невзгод (по путю закончить не смог ) спиртное плин |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Жека - молодцы! Если дитё первое - то терпения и здоровья... Если не первое - то здоровья и терпения
![]() Кладуха - чё-нить португальского плесни в стаканчик, плиз! -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
jeka.piter - принимай еще поздравление!
+ за дочь! ![]() Сообщение отредактировано Bergedelweiss: Dec 7 2011, 21:29 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Dec 7 2011, 20:52) Жека - молодцы! Если дитё первое - то терпения и здоровья... Если не первое - то здоровья и терпения ![]() Кладуха - чё-нить португальского плесни в стаканчик, плиз! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 569 Зарегистрирован: 1-August 10 Пользователь №: 20,184 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
jeka.piter!
Пусть дочь растёт красавицей отменной. Вам за неё Судьбу благодарить. И пусть счастливой будет непременно! Чтоб папу с мамой счастьем одарить! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Ребят всем спасибо, честно сказать рад безумно, сегодня подержал мое маленькое существо, маленькое, ручки меленькие, и не кричит не по делу. Покормили, я ее спать уложил. Ножки обмывать буду видимо к выходным уже, наверное где нибудь в Купчино, если дождя снега не будет, можно будет зимний шашлычок замутить. В общем всем спасибо большое )))
-------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Dec 8 2011, 00:00) Ребят всем спасибо, честно сказать рад безумно, сегодня подержал мое маленькое существо, маленькое, ручки меленькие, и не кричит не по делу. Покормили, я ее спать уложил. Ножки обмывать буду видимо к выходным уже, наверное где нибудь в Купчино, если дождя снега не будет, можно будет зимний шашлычок замутить. В общем всем спасибо большое ))) Джека мои поздравления! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Dec 8 2011, 00:03) Джека мои поздравления! Спасибо, это большое счастье все таки. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Dec 8 2011, 00:04) Спасибо, это большое счастье все таки. Это точно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Dec 8 2011, 00:04) Спасибо, это большое счастье все таки. А ты думал!!!! Сегодня не больше 2х литров.... Помни! Ты в ответе за маленькое родное существо!!! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КЛАДУХА @ Dec 7 2011, 22:06) ![]() О! Спасибос! Бывал на Мадейре.. пивал и такое.. Вкусное ![]() Кстати: ![]() Копать-неперекопать! ![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Dec 8 2011, 00:10) А ты думал!!!! Сегодня не больше 2х литров.... Помни! Ты в ответе за маленькое родное существо!!! ![]() Сегодня не больше двух литров пива ![]() Завтра утром к жене и дочке, потом работать, потом опять к ним. На ножки вырвешься? Думаю где друзей копарей собрать, чтоб метро было близко, да и не только... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Dec 7 2011, 23:12) Сегодня не больше двух литров пива ![]() Завтра утром к жене и дочке, потом работать, потом опять к ним. На ножки вырвешься? Думаю где друзей копарей собрать, чтоб метро было близко, да и не только... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th June 2025 - 08:51 | |
![]() |