![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 5 2011, 20:47) Не боись. Хрюша выносливый. Сколько я под дождем с ним работал. Блок вытаскиваешь, а с него вода течет. Динамик правда на блоке потихоньку умирает..помнится в юности так орал, так орал. А сейчас тихохонько так хрюкает.. ![]() уф... эт хорошо что он выносливый)) я уже успокоился а сейчас вообще как удав спокойным стал))) -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergio bianko @ Dec 5 2011, 18:46) ребята всем привет! я здесь новенький но ваш форум читаю давно был на море летом во время небольшова шторма собирал чодячку и шмурдяк всякий прибор терка решил покурить прибор положил на большой камень метров три от волн неуспел прикурить как волна его накрыла все думал настал кирдык поймал его выключил быстро тоже достал ботарейки протер их курнул а копать охота вставил и походил до расвета дома брибор просушил и посей день колбасит и из за етого прикупил ескалибур теркой подальше от воды чтоб спать спокойней Добро пожаловать на форум! ![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopachi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,654 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера )))
А вот у меня на терке песок между штангами видать попал....теперь длина не регулируется ![]() -------------------- С БАБАМИ ДОГОВОРИЛСЯ,...............их не будет!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
вот нашёл способ ,как люди используют пляжную ходячку.
просто и со вкусом. http://anub.ru/23.09.2011/instrumenti_sdelannie_iz_monet/ Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopachi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,654 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
красиво конечно....особенно стремянка....но этож какой кусок работы
-------------------- С БАБАМИ ДОГОВОРИЛСЯ,...............их не будет!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kopachi @ Dec 6 2011, 00:11) Всем доброго вечера ))) А вот у меня на терке песок между штангами видать попал....теперь длина не регулируется ![]() Это у терок болезнь такая...!!!! Высуши как-следует и выкручивай обычным способом по-тихонечку...руками. ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kopachi @ Dec 5 2011, 23:11) Всем доброго вечера ))) А вот у меня на терке песок между штангами видать попал....теперь длина не регулируется ![]() простукивай потихоньку, может по малым долям и вылетит заветная песчинка и пойдет процесс |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopachi |
![]()
Создана
|
да я как бы пробовал......ну будет видно....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kopachi @ Dec 5 2011, 23:34) да я как бы пробовал......ну будет видно.... У меня тоже в нижней штанге песок и кнопка залипла, но я в свое время поставил правильную высоту, так что это не проблема для меня. Даже лучше в воде тонет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopachi |
![]()
Создана
|
так высота то и у меня правильная....для воды (МАКСМАЛЬНО ВОЗМОЖНАЯ)
Но я тута о продаже призадумался ...акулку хочу .....а как я своему конкуренту объясню что по пляжу...что так лучше??? ![]() -------------------- С БАБАМИ ДОГОВОРИЛСЯ,...............их не будет!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(kopachi @ Dec 5 2011, 23:46) так высота то и у меня правильная....для воды (МАКСМАЛЬНО ВОЗМОЖНАЯ) Но я тута о продаже призадумался ...акулку хочу .....а как я своему конкуренту объясню что по пляжу...что так лучше??? ![]() простукивай и может проволоку возьми подлиннее и ковыряй, ну что еще предложить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopachi |
![]()
Создана
|
вот смотрите «Я ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ» звучит нежно и ласково, а «Я ТЕБЯ ЗАПОМНИЛ» уже как-то не так
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopachi |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() -------------------- С БАБАМИ ДОГОВОРИЛСЯ,...............их не будет!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Опять знакомые лица
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Dec 5 2011, 23:40) Опаздываем, батенька ![]() ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=24712&st=5660 -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Dec 6 2011, 01:55) Опаздываем, батенька ![]() ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=24712&st=5660 Пардон ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дон-ник @ Dec 5 2011, 11:33) В профиль крепить не буду, хоть морда и бритая, прикреплю анфас. Шоб понятно было, тот, который "умный" - Мр. Фог, а который "красссивый" - Донник! Привет всем из наших палестин! ![]() ![]() Блин, ну вы не слабо выпили и покурили ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Dec 6 2011, 03:15) Блин, ну вы не слабо выпили и покурили ![]() ![]() ![]() ![]() Да, травка - отстой. Даже не знаю, из кокого де...ма щас сигареты делают. Бросать надо курить, сам знаю, но силы воли никакой... Главное, не только я, но и окружающие страдают. Вон, мистера Фога как повело. ![]() Скиньтесь нам на лечение. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дон-ник @ Dec 6 2011, 09:42) Да, травка - отстой. Даже не знаю, из кокого де...ма щас сигареты делают. Бросать надо курить, сам знаю, но силы воли никакой... Главное, не только я, но и окружающие страдают. Вон, мистера Фога как повело. ![]() Скиньтесь нам на лечение. ![]() Да точно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Dec 6 2011, 03:15) Блин, ну вы не слабо выпили и покурили ![]() ![]() ![]() ![]() Но,но.Это Донские казаки,они не пьют,и не курят ![]() А фотка такая,потому что,их снимал ихний боевой конь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 02:56 | |
![]() |