![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(незлите @ Dec 5 2011, 13:44) Ржу не могу,ну отмочил ![]() Никак не могу понять,какой из них умный, а какой красивый. Вроде оба умные и красивые ![]() Да ваще... Двое из ларца, одинаковых с лица. Ну, тот, что как прохвессор, справа - Фог. А слева, потолще и посимпатишнее - я. ![]() А палки - не кривые, они под наши руки заточены ![]() Какие руки - такие и палки! ![]() Сообщение отредактировано Дон-ник: Dec 5 2011, 14:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Dec 5 2011, 15:29) Да ваще... Двое из ларца, одинаковых с лица. Ну, тот, что как прохвессор, справа - Фог. А слева, потолще и посимпатишнее - я. ![]() Значит: 1. Увеличь фото в полный рост! 2.Перенеси на фанеру.! 3. Поставь утречком в водичку у людного места! Засними происходящее на видео ...обязательно!!!!....... ![]() ![]() ![]() Это все,что нужно сделать! ![]() ![]() ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Красавцы...
![]() ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Народ, при попадании воды в блок мд у него может ухудшиться чуйка? или тут только два варианта либо он работает, либо нет?
-------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grower @ Dec 5 2011, 18:07) Народ, при попадании воды в блок мд у него может ухудшиться чуйка? или тут только два варианта либо он работает, либо нет? Может ухудшиться, что угодно, а вот кирдык, точно приходит - аксиома. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Даже если все было быстро разобрано и просушено?
-------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grower @ Dec 5 2011, 18:31) Даже если все было быстро разобрано и просушено? это как с телефонами (процесс необратимый), немного работают и потом заворачиваются. Конечно всегда присутствует момент надежды, но лучше продавать пока не поздно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Главное очень быстро извлечь батарейки.
-------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Да разные приборы топят, в общем все, что можно сунуть в воду, то и тонет, бывает по несколку приборов топят, кто-то рассказывает, большинство нет. А в чем паника то.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tailor @ Dec 5 2011, 19:37) Главное очень быстро извлечь батарейки. Все верно. Чем быстрее,тем лучше,чтоб ничего не успело закоротить,да окислиться ... Продул компрессором аккуратненько , дал времени просохнуть ,заряжай батареи и вперед. Если искупал в соленой воде ,там надо тщательней от нее избавляться ,чтоб никаких солей в потрохах прибора не осталось. -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Dec 5 2011, 19:38) ...А в чем паника то. ![]() Да взял я сегодня свой гмп недавно купленный, одел его в его же фирменный чехол и попер на пляж, учится сигналы распозновать да и время скоротать... .. приехав на место стал ковырять пляж(берег) но спустя двадцать минут решил перейти в воду, так как был в резиновых сапогах... ну и поперся придурок....((( а там он у меня удачно и наеб.. ся в воду(( фишка в том что прибор был моментально поднят, извечен из сумки, она была, сырая а он только чуть-чуть... были вытащины батарейки(в батаречном отсеке было сухо)... далее завел машину, положил блок на печку и попер домой, дома положил на батарею... сейчас все собрал, включил, работает.. все видит от цепок и до.. поначалу показалось что уменьшилась глубина обнаружения, потом покрутил настройки и понял что показалось... терь, сижу и думаю че делать то... ![]() -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grower @ Dec 5 2011, 19:05) фишка в том что прибор был моментально поднят, извечен из сумки, она была, сырая а он только чуть-чуть... были вытащины батарейки(в батаречном отсеке было сухо)... далее завел машину, положил блок на печку и попер домой, дома положил на батарею... сейчас все собрал, включил, работает.. все видит от цепок и до.. поначалу показалось что уменьшилась глубина обнаружения, потом покрутил настройки и понял что показалось... терь, сижу и думаю че делать то... ![]() не все так страшно, как мне кажется. Батарейки были извлечены быстро, да и вода не соленая? Конечно - головняк 100% и каждый раз будет сидеть в голове, но у тебя два выхода: 1- работать и ВСЕ 2- продать по тихому.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
1. Не паниковать.
Ну а дальше, постарайтесь поменьше ронять, ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
QUOTE(КЛАДУХА @ Dec 5 2011, 20:10) не все так страшно, как мне кажется. Батарейки были извлечены быстро, да и вода не соленая? Конечно - головняк 100% и каждый раз будет сидеть в голове, но у тебя два выхода: 1- работать и ВСЕ 2- продать по тихому.... Не вода не соленая.. посидел я, подумал и решил что буду работать пока не крякнет а там посмотрим)) а продать не могу, совесть не позволяет... ![]() Да и у жены крышняк точно съедет если я ей скажу что этот продаю и покупаю другой, она и так с ума сходит от моих хоббей ![]() ну и теперь надо посидеть и подумать как замутить бокс подводный, чтоб ходить и не парится... ![]() -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 569 Зарегистрирован: 1-August 10 Пользователь №: 20,184 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grower @ Dec 5 2011, 20:05) Да взял я сегодня свой гмп недавно купленный, одел его в его же фирменный чехол и попер на пляж, учится сигналы распозновать да и время скоротать... .. приехав на место стал ковырять пляж(берег) но спустя двадцать минут решил перейти в воду, так как был в резиновых сапогах... ну и поперся придурок....((( а там он у меня удачно и наеб.. ся в воду(( фишка в том что прибор был моментально поднят, извечен из сумки, она была, сырая а он только чуть-чуть... были вытащины батарейки(в батаречном отсеке было сухо)... далее завел машину, положил блок на печку и попер домой, дома положил на батарею... сейчас все собрал, включил, работает.. все видит от цепок и до.. поначалу показалось что уменьшилась глубина обнаружения, потом покрутил настройки и понял что показалось... терь, сижу и думаю че делать то... ![]() Тебе повезло,прибор не успел воды набраться.А что паниковать-то стал? Думаешь,что было бы с ним,если нахлебался бы,так ничего же не успело случиться. Это как из мультика: ....паника,паника,я вам покажу ,что такое настоящая паника. ![]() Сообщение отредактировано незлите: Dec 5 2011, 19:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grower @ Dec 5 2011, 19:22) ну и теперь надо посидеть и подумать как замутить бокс подводный, чтоб ходить и не парится... ![]() на самом деле сочувствую, сам иногда так глупо влетаю и помочь, в принципе, никто не может. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
QUOTE(незлите @ Dec 5 2011, 20:25) ..А что паниковать-то стал? Думаешь,что было бы с ним,если нахлебался бы,так ничего же не успело случиться. да у меня всегда так... ![]() ![]() -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergio bianko |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 25-November 11 Пользователь №: 36,469 Металлоискатель: Excalibur1000 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grower @ Dec 5 2011, 19:22) Не вода не соленая.. посидел я, подумал и решил что буду работать пока не крякнет а там посмотрим)) а продать не могу, совесть не позволяет... ![]() Да и у жены крышняк точно съедет если я ей скажу что этот продаю и покупаю другой, она и так с ума сходит от моих хоббей ![]() ну и теперь надо посидеть и подумать как замутить бокс подводный, чтоб ходить и не парится... ![]() ребята всем привет! я здесь новенький но ваш форум читаю давно был на море летом во время небольшова шторма собирал чодячку и шмурдяк всякий прибор терка решил покурить прибор положил на большой камень метров три от волн неуспел прикурить как волна его накрыла все думал настал кирдык поймал его выключил быстро тоже достал ботарейки протер их курнул а копать охота вставил и походил до расвета дома брибор просушил и посей день колбасит и из за етого прикупил ескалибур теркой подальше от воды чтоб спать спокойней |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grower @ Dec 5 2011, 20:22) Не вода не соленая.. посидел я, подумал и решил что буду работать пока не крякнет а там посмотрим)) а продать не могу, совесть не позволяет... ![]() Да и у жены крышняк точно съедет если я ей скажу что этот продаю и покупаю другой, она и так с ума сходит от моих хоббей ![]() ну и теперь надо посидеть и подумать как замутить бокс подводный, чтоб ходить и не парится... ![]() Не боись. Хрюша выносливый. Сколько я под дождем с ним работал. Блок вытаскиваешь, а с него вода течет. Динамик правда на блоке потихоньку умирает..помнится в юности так орал, так орал. А сейчас тихохонько так хрюкает.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 569 Зарегистрирован: 1-August 10 Пользователь №: 20,184 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grower @ Dec 5 2011, 20:42) да у меня всегда так... ![]() ![]() Берегите свои нервы,они вам еще пригодятся. Поспокойнее надо быть,поспокойнее. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 18:07 | |
![]() |