![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КЛАДУХА @ Dec 4 2011, 22:38) Душу греют находки и подстегивают на поиски. Хотя, если судить по количеству евро-монет, тоже не так хило выходит, для некоторых ![]() Ну, не все коту масленица! Сегодня прошелся по не перспективному месту, мусора полно, банки, язычки, пробки и т.д. и т.п., старой "ходячки" горсть, евриков за 3 часа всего 13! А ты говоришь не хило ![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Dec 4 2011, 22:42) Эко Вас занесло дрожайший!!! Стоит Ваша...стоит.... ![]() Pigo, можно и на "ты" ![]() ![]() Сообщение отредактировано Bergedelweiss: Dec 4 2011, 23:48 -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Dec 4 2011, 23:42) Ну, не все коту масленица! Сегодня прошелся по не перспективному месту, мусора полно, банки, язычки, пробки и т.д. и т.п., старой "ходячки" горсть, евриков за 3 часа всего 13! А ты говоришь не хило ![]() ![]() Так езди по перспективным ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(КЛАДУХА @ Dec 4 2011, 22:45) Так езди по перспективным ![]() Чем мне нравится это хобби, что никогда не знаешь, где что выпрыгнет! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Dec 4 2011, 23:48) Чем мне нравится это хобби, что никогда не знаешь, где что выпрыгнет! ![]() Это точно, прям как у моего знакомого, который на пляже в Израиле откопал противопехотную мину. Потом еще саперов вызывал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Я.вот,давно хотел написать...попросить....!!!
Вроде ребята в теме большинство добрые,компанейские,..с юмором!!! А рожи-лица,того,с кем общаешся , и не видать.... ![]() Вот,кто смелый,прикрепите в профиль свою вывеску!..можно не бритую! Мне кажется легче общаться будет. С уважением! Игорь. -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахренолог |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 568 Зарегистрирован: 20-June 11 Из: город на днепре Пользователь №: 31,195 Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
Чем мне нравится это хобби, что никогда не знаешь, где что выпрыгнет! ![]() Доброй ночи уважаемые!!!Зачетное действительно выпрыгивает неожиданно - даже испугаться не успеешь.А сегодня решил по накатанному - спортплощадки там тарзанки - сработало однако ![]() -------------------- Пробки , пробки , пробки , злые язычки .
Или оборванцы - катышки фольги ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Dec 4 2011, 23:54) С уважением! Игорь.[/color] Игорь, ты лучше скажи, как уши отрезать на шлемафоне? убеггггг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахренолог |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 568 Зарегистрирован: 20-June 11 Из: город на днепре Пользователь №: 31,195 Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Dec 5 2011, 00:54) Я.вот,давно хотел написать...попросить....!!! Вроде ребята в теме большинство добрые,компанейские,..с юмором!!! А рожи-лица,того,с кем общаешся , и не видать.... ![]() Вот,кто смелый,прикрепите в профиль свою вывеску!..можно не бритую! Мне кажется легче общаться будет. С уважением! Игорь. А как же тайна вкладов? -------------------- Пробки , пробки , пробки , злые язычки .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(КЛАДУХА @ Dec 4 2011, 22:50) Это точно, прям как у моего знакомого, который на пляже в Израиле откопал противопехотную мину. Потом еще саперов вызывал. ![]() Вот если бы у тебя выпрыгнуло, тогда другое дело, а то у знакомого, как -то не серьезно! ![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(КЛАДУХА @ Dec 4 2011, 22:58) Игорь, ты лучше скажи, как уши отрезать на шлемафоне? убеггггг Болгаркой их, болгаркой! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КЛАДУХА @ Dec 5 2011, 00:58) Игорь, ты лучше скажи, как уши отрезать на шлемафоне? убеггггг Дык на кой? Чтоб лучше сигнал слышать или аборигенов??? ![]() Нуууу, если б мне надо было.... я бы пробил просто дырки высечкой от 12 кал.(охот.) на деревяшке и затем обметал суровой ниткой.... ![]() Сообщение отредактировано Pigo: Dec 5 2011, 00:14 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Dec 4 2011, 23:42) Мне вообще по барабану, когда ходить, могу свободно копать посреди бела дня, знаю просто, что желающие последовать моему примеру вряд ли найдутся... ![]() Ты тут такой не первый. Много уже было таких самоуверенных. Особо просветленные даже в гости приглашали всех желающих, мол у нас этого гуталина-просто завались, на всех хватит. Потом сопли на кулак наматывали. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Dec 5 2011, 00:54) Я.вот,давно хотел написать...попросить....!!! Вроде ребята в теме большинство добрые,компанейские,..с юмором!!! А рожи-лица,того,с кем общаешся , и не видать.... ![]() Вот,кто смелый,прикрепите в профиль свою вывеску!..можно не бритую! Мне кажется легче общаться будет. С уважением! Игорь. В профиль крепить не буду, хоть морда и бритая, прикреплю анфас. Шоб понятно было, тот, который "умный" - Мр. Фог, а который "красссивый" - Донник! Привет всем из наших палестин! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахренолог |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дон-ник @ Dec 5 2011, 11:33) В профиль крепить не буду, хоть морда и бритая, прикреплю анфас. Шоб понятно было, тот, который "умный" - Мр. Фог, а который "красссивый" - Донник! Привет всем из наших палестин! ![]() ![]() А Палки у скупов просто шедевр ![]() ![]() -------------------- Пробки , пробки , пробки , злые язычки .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolodrom @ Dec 5 2011, 06:51) Ты тут такой не первый. Много уже было таких самоуверенных. Особо просветленные даже в гости приглашали всех желающих, мол у нас этого гуталина-просто завались, на всех хватит. Потом сопли на кулак наматывали. У меня сообщение было из 2-х частаей, а ты процетировал только одно, а там еще было - "Тем не менее лишний раз стараюсь не светиться, так спокойнее". ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(ахренолог @ Dec 5 2011, 09:44) А Палки у скупов просто шедевр ![]() ![]() Что там палки, вот береговая линия это вообще отпад! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дон-ник @ Dec 5 2011, 11:33) В профиль крепить не буду, хоть морда и бритая, прикреплю анфас. Шоб понятно было, тот, который "умный" - Мр. Фог, а который "красссивый" - Донник! Привет всем из наших палестин! ![]() ![]() Вот и пиши вам потом... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Dec 5 2011, 12:16) Вот и пиши вам потом... А чаво? Неуж, не понравились? Лянь, орлы какие! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 569 Зарегистрирован: 1-August 10 Пользователь №: 20,184 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Ржу не могу,ну отмочил
![]() Никак не могу понять,какой из них умный, а какой красивый. Вроде оба умные и красивые ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 18:11 | |
![]() |