![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Nov 23 2010, 00:33) Вы, сударь, видать давно от родных мест оторвалися... и наши печали и радости вам не ведомы и чудны.... Так что, пзизз - не ставьте смешные смайлики - Вам ужо не понять, а нам - оскорбительно. Ничего личного! Просто Вы написали сообщение - я как бы ответил. Так я же не всю жизнь тут живу,когда то я и в совке телевизоры покупал ![]() И ничего я не смеюсь,у меня в Америке первый телек с мусорки был ![]() ![]() P.S. Ты просто не представляеш что такое приехать в чужую без страну без родственников,без языка, с женой, шестью чемоданами , двумя детьми,и 8 тонн грина на кармане,из которых две с половинной тонны сразу же забрали за оренду квартиры ![]() Так что ты меня жалоби и не стыди,я все это проходил и не один раз ![]() Как ты говориш-ничего личного,просто обьяснил ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Nov 23 2010, 02:57) Так я же не всю жизнь тут живу,когда то я и в совке телевизоры покупал ![]() И ничего я не смеюсь,у меня в Америке первый телек с мусорки был ![]() ![]() P.S. Ты просто не представляеш что такое приехать в чужую без страну без родственников,без языка, с женой, шестью чемоданами , двумя детьми,и 8 тонн грина на кармане,из которых две с половинной тонны сразу же забрали за оренду квартиры ![]() Так что ты меня жалоби и не стыди,я все это проходил и не один раз ![]() Как ты говориш-ничего личного,просто обьяснил ![]() Ну ты нас тут не жалоби.. ![]() Ты же туда из другой заграницы перебирался... Значит уже бывалый... Да и тепло там, даже сейчас Москва -4, Нью Йорк-+17 Родственники - они лишние. Рты не нужные.. ШЕСТЬ чемоданов - это больше чем фараонам в пирамиды с собой клали предки... Дети - цветы жизни наше будущее, они первыми приспосабливаются к среде и помогают родителям. 8 000 грина - это СОСТОЯНИЕ !! А то что 2500 за квартиру - красиво жить не запретишь, кто то в однокомнатной обживается а кому то и пять комнат маловато будет.. А ведь самое главное - что путь домой то открыт, его никто не заминировал, и всегда есть куда отступать.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
[quote=Зоркий_Глаз,Nov 23 2010, 06:50]
Ну ты нас тут не жалоби.. ![]() Ты же туда из другой заграницы перебирался.. Ни с какой другой заграницы я туда не перебирался,хотя Украина для вас это уже заграница. ![]() И чего ты взял что я тебя жалоблю,я наоборот горжусь этим,где бы я еще такой экстрим еще испытал бы,как все это вспоминаю то смеюсь ![]() И домой меня не тянет,а тянет все больше на острова,где пальмы на белом песочке,голубая водичка,и загорелые девченки,жалко только что отпуск дают раз в год ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Nov 23 2010, 06:50) 8 000 грина - это СОСТОЯНИЕ !! А то что 2500 за квартиру - красиво жить не запретишь, кто то в однокомнатной обживается а кому то и пять комнат маловато будет.. Я что-то не понял.. ![]() Ты в Москве живешь или где... 8 000 и на год не хватит, даже при наличии квартиры.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Дик - от всей души рад за твои победы над вихрями враждебными, но в твоём посте насмехахочки проскакивали - "Как - вам надо что-то продать чтобы купить телевизор?!! Да пойди возьми деньги в тумбочке и купи!" Да, многим надо продать.. а некоторые и еду покупают с вырученых денег (я не о себе).
И раз ты помнишь как бывает не сахарно - прими за критику. ![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 23 2010, 16:06) 8 000 и на год не хватит, даже при наличии квартиры.. ![]() Это если не работать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Nov 23 2010, 06:50) Ну ты нас тут не жалоби.. ![]() Ты же туда из другой заграницы перебирался... Значит уже бывалый... Да и тепло там, даже сейчас Москва -4, Нью Йорк-+17 Родственники - они лишние. Рты не нужные.. ШЕСТЬ чемоданов - это больше чем фараонам в пирамиды с собой клали предки... Дети - цветы жизни наше будущее, они первыми приспосабливаются к среде и помогают родителям. 8 000 грина - это СОСТОЯНИЕ !! А то что 2500 за квартиру - красиво жить не запретишь, кто то в однокомнатной обживается а кому то и пять комнат маловато будет.. А ведь самое главное - что путь домой то открыт, его никто не заминировал, и всегда есть куда отступать.. Зачитался... Держи + |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
[quote=Дик,Nov 23 2010, 15:28]
[quote=Зоркий_Глаз,Nov 23 2010, 06:50] Ну ты нас тут не жалоби.. ![]() Ты же туда из другой заграницы перебирался.. Ни с какой другой заграницы я туда не перебирался,хотя Украина для вас это уже заграница. ![]() И чего ты взял что я тебя жалоблю,я наоборот горжусь этим,где бы я еще такой экстрим еще испытал бы,как все это вспоминаю то смеюсь ![]() И домой меня не тянет,а тянет все больше на острова,где пальмы на белом песочке,голубая водичка,и загорелые девченки,жалко только что отпуск дают раз в год ![]() [/quote] Дик! Читая Фридмана, думал что все наши эмигранты в США, просто бедолаги, но зная Вас уже много месяцев, кроме позитива ничего не видел, В связи с чем позвольте выразить свое глубокое уважение. Кстати вот и сочинение Фридмана, кто не читал: http://ladyfromrussia.com/karnaval/contra/fr_drstr.shtml |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Деня @ Nov 24 2010, 00:17) Дик! Читая Фридмана, думал что все наши эмигранты в США, просто бедолаги, но зная Вас уже много месяцев, кроме позитива ничего не видел, В связи с чем позвольте выразить свое глубокое уважение. Кстати вот и сочинение Фридмана, кто не читал: http://ladyfromrussia.com/karnaval/contra/fr_drstr.shtml почитал я этого фридмана и никак не могу понять как это вся семья сидела без денег и ждала трамвая пока отец рассылал резюме ![]() Они наверное просто не догадывались что такое стройка,где всегда можно было заработать денег ![]() Раньше ваще с работой проблемм не было,сегодня ты в Штаты приехал-а завтра ты уже на работе,другое дело если ты человек сильно интелегентный и пахать тебе в падлу. И еще мне не понятно как работая програмистом,пол зарплаты уходило на аренду квартиры и машину!? Обычно при такой работе человек имеет до ста тысяч годовых,а то и больше,плюс все бенефиты(страховка,праздничные,отпуск,сверхурочные)и работают в таких компаниях с восьми утра до четырех дня максимум. Если ты попал в госпиталь,то тебе всегда окажут экстренную медицинскую помощь,а счет который тебе потом пришлют,разобьют на минемальные платежи,на несколько лет,если тебе нечем заплатить. Куча нелегалов получают первую медицинскую помощь в госпиталях не платя ни копейки,принемают всех а потом уже разбираются что и как. Миллионы людей получают от государства ежегодное пособие на детей,и талоны на продукты если твой годовой доход не дотягивает принятого в стране минимума,мои знакомые умудряются получать 7-9 тысяч на детей ежегодно от государства. Вобщем я считаю что процентов 70 из написанного это гонево,хотя недостатков великое множество,и подогнать такую статейку можно под любую страну,достаточно только поменять название. И что толку что в совке образование лудше,если люди с дипломами торгуют на базарах,а те что не торгуют разбежались по Италиям,Испаниям,Португалиям и т.д. как в принципе и я ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Нашли кого читать - Вридмана.. Он же .. рожа специально так пишет чтобы туда никто не ломился!
У вас декабрь - у нас апрель. У вас морозы - у нас капель. У вас разборка - у нас минет. У вас проблемы - у нас их нет. Летите, тучки и ветер дуй! Хотите в гости? А вот вам ;-) -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Приезжайте в Америку и сами узнаете что правда,а что нет,страна большая,и всех выдержит,вопрос в другом-выдержите ли вы ее
![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
А смысл приезда.
Люди едут одыхать. Считаю что для отдыха самые прикольные места - юговосточная азия. А если в Америку ехать жить - страшно, негров больно много. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Nov 25 2010, 11:15) негров больно много. Зоркий-нельзя так черных людей называть,обидно им.Можно афроамериканцами-вспомни фильм"Брат 2" и чем все это кончилось!А если волыны под рукой не оказалось бы-подумать страшно! ![]() Сообщение отредактировано М.А.Н.: Nov 25 2010, 12:56 -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Нас с детства учили негров неграми называть.. Ибо негро по испански - чёрный, тёмный. И что не так - кожа чёрная или тёмная - ну значит негр. А так рассусоливать можно сколько угодно.. можно обижаться если тебе обзовут интеллигентом - так это проблема обижабщегося. Его сугубо негритянская проблема....
![]() QUOTE(Дик @ Nov 25 2010, 06:26) Приезжайте в Америку и сами узнаете что правда,а что нет,страна большая,и всех выдержит,вопрос в другом-выдержите ли вы ее ![]() А что - и визу дадут?!!! Можно подробнее - как бы визу гостевую получить неженатому, не слишком старому, с маленькой зарплатой ![]() Сообщение отредактировано Markus: Nov 26 2010, 00:12 -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Начал копать в этом году,когда еще лед до конца не сошел,копал практически каждый день..то есть по приблизительным подщетам у меня около 150-160 выходов в этом сезоне. Сил и средств протрачено много,а найдено мало.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Markus @ Nov 26 2010, 00:15) Нас с детства учили негров неграми называть.. Ибо негро по испански - чёрный, тёмный. И что не так - кожа чёрная или тёмная - ну значит негр. А так рассусоливать можно сколько угодно.. можно обижаться если тебе обзовут интеллигентом - так это проблема обижабщегося. Его сугубо негритянская проблема.... ![]() А что - и визу дадут?!!! Можно подробнее - как бы визу гостевую получить неженатому, не слишком старому, с маленькой зарплатой ![]() визами не заведую,а вызов за твои деньги сделать могу ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дик: Nov 26 2010, 05:24 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LosEngels |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 8-August 10 Пользователь №: 20,339 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 23 2010, 16:06) Я что-то не понял.. ![]() Ты в Москве живешь или где... 8 000 и на год не хватит, даже при наличии квартиры.. ![]() 8000 грина эта нормальная годовая зряплата в провинции и люди умудряются на неё прожить и детей прокормить, в школу одеть и всякле такое! А некоторые и того меньше получают! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дик @ Nov 26 2010, 05:24) визами не заведую,а вызов за твои деньги сделать могу ![]() ![]() А у вас там что, на пляж еще устраиваться надо? И почем у вас жир принимают? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dzeis |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 659 Зарегистрирован: 20-June 09 Пользователь №: 10,621 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Nov 26 2010, 05:24) визами не заведую,а вызов за твои деньги сделать могу ![]() ![]() да денег не давай.рыжего дай .а он потом по пляжам отработает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Дик, ты молодец. Поддерживаю тебя. Тема эта нелегкая.
Твоя родина - Украина, совсем стала невыносимая для жизни. 90% украинцев - бедные как церковные мыши. А сейчас совсем туго стало. Мелкий бизнес сворачивается. На закрытие частных предпринимателей огромные очереди. Вся молочка - молоко, сыр, масло выросло в цене в 2 раза! Коров всех порезали на мясо. В селах их никто держать не хочет. Вдуматься только: Украинская армия - 200 тыс.человек. (хотят сократить до 160 тыс.) Украинская милиця - 300 тыс.человек Это государство пытается защититься от своих граждан, а не от врагов страны. Зато вокруг Киева в пригороде доминами застроены все более-менее пригодные места. В 4-5 этажей дачные домики. В центре Киева одни бентли и мазератти. Суды правят суд за деньги..... Я уже молчу что творится в Верходной раде и других органах власти. Вобщем страна, как государство катится под откос. Ну кто захочет сюда возвращаться??????? 10% трудоспособного населения страны выехало на заработки на границу. 5 000 000 человек! Я - частный предприниматель, занимаюсь бизнесом 8 лет. Эта страна ни разу мне не помогла ни чем. Я ей не нужен. Вернее нужен, как электорат и налогоплательщик. В последние 2 года работаю с отцом вместе - у нас небольшой швейный цех. Шьем всякие чехлы - сумки. За последние 2 года стало совсем тяжело работать. Многие мои знакомые позакрывали фирмы, ушли из бизнеса. Я был в Испании, встретил эмигрантку, она моет подъезды. Спросил: домой не тянет? Она ответила - ни в коем случае! Значит лучше в Испании мыть подъезды чем жить в Украине! Дик, ты молодец! Коллеги, извините, наболело. Чем дальше, тем больше желание все бросить и уехать подальше отсюда. Самое интересное, что после развала СССР украинская экономика в ходила в десятку крупнейших в мире! А сейчас мы в конце списка, наравне с Мозамбиком и Нигерией! И никого это не волнует. -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 20:19 | |
![]() |