![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Водогаз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 6-January 11 Пользователь №: 24,766 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Причем не один.
scandijinior ----- щас с системой разберусь , полюбахи плюс поставлю ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Водогаз @ Dec 4 2011, 20:49) Причем не один. scandijinior ----- щас с системой разберусь , полюбахи плюс поставлю ! Для этого немного пупок надо оттянуть. Ты все помнишь, о чем я тебя предупреждал? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Водогаз @ Dec 4 2011, 21:49) scandijinior ----- щас с системой разберусь , полюбахи плюс поставлю ! Неа, не поставишь. Рановато ышо. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Водогаз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 6-January 11 Пользователь №: 24,766 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
КЛАДУХА --- а ты наглец !!!!
Kolodrom ---- да , может , но порыв от чистой души ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Водогаз @ Dec 4 2011, 22:01) КЛАДУХА --- а ты наглец !!!! Kolodrom ---- да , может , но порыв от чистой души ! Ага!!! Они-бармены---все такие!! Наглые как танки и все обманщики!!! Стяжатели!!! Они мешают нам жить!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Dec 4 2011, 21:14) Ага!!! Они-бармены---все такие!! Наглые как танки и все обманщики!!! Стяжатели!!! Они мешают нам жить!!!! ![]() ![]() ![]() Вот что значит, когда перестал наливать. Смотри, ШАС Жека прейдет и будет ржавой гвЫнтивкой всех разгонять. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КЛАДУХА @ Dec 4 2011, 22:16) Вот что значит, когда перестал наливать. Смотри, ШАС Жека прейдет и будет ржавой гвЫнтивкой всех разгонять. ![]() А Жека точно придет..... ![]() ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Dec 4 2011, 21:27) А Жека точно придет..... ![]() ![]() Да, он может, ведь он большой маски-шоу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КЛАДУХА @ Dec 4 2011, 22:31) Да, он может, ведь он большой маски-шоу ![]() Вот Вам все неймется ![]() ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Dec 4 2011, 22:35) жена в роддоме Кто помощник? Искренне мои поздравления!!! -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(незлите @ Dec 4 2011, 20:20) Эх,Иван Иваныч ![]() это как так,если только в вейдерах ? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Dec 4 2011, 22:37) Кто помощник? Искренне мои поздравления!!! Рано пока еще, как родит Кладуху бар попрошу открыть ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Dec 4 2011, 22:38) Рано пока еще, как родит Кладуху бар попрошу открыть ![]() Мне ром поставишь! Поди в "Скандинавию" определил???...Отсыпайся давай!!! ![]() ![]() ПС--а ваще 9-ка лучше всяких ....хорошие,знающие ребята и девчата!!! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Dec 4 2011, 21:38) Рано пока еще, как родит Кладуху бар попрошу открыть ![]() Я всегда, ЗА! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Водогаз @ Dec 4 2011, 20:29) Я вот в начале тоже думал..., наивный ! куплю прибор ... , золота серебра накопаю ,----- "ФИГАС ДВА " народ в теме давно , и если их днём не видно это ещё ничего не значит !!!!:) Я вот первый сезон был беспечным,ходил днем в полный рост ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tdka @ Dec 4 2011, 21:58) Я вот первый сезон был беспечным,ходил днем в полный рост ![]() ![]() ![]() Это чЁ, с аквалангом нырял и по дну шарился, когда трудовой люд плескался в воде? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Dec 4 2011, 22:47) Мне ром поставишь! Поди в "Скандинавию" определил???...Отсыпайся давай!!! ![]() ![]() ПС--а ваще 9-ка лучше всяких ....хорошие,знающие ребята и девчата!!! ![]() Не все проще, в снегиревку, там врач у нас свой, под ее присмотром, по платной программе. А 9ка закрыта сейчас ну и по платному там 96 штук стоит. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
QUOTE(КЛАДУХА @ Dec 4 2011, 22:01) Это чЁ, с аквалангом нырял и по дну шарился, когда трудовой люд плескался в воде? шарился но без оного,пузыри трудовой люд пугают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tdka @ Dec 4 2011, 20:58) Я вот первый сезон был беспечным,ходил днем в полный рост ![]() ![]() ![]() Мне вообще по барабану, когда ходить, могу свободно копать посреди бела дня, знаю просто, что желающие последовать моему примеру вряд ли найдутся... ![]() Тем не менее лишний раз стараюсь не светиться, так спокойнее. Сообщение отредактировано Bergedelweiss: Dec 4 2011, 22:42 -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 569 Зарегистрирован: 1-August 10 Пользователь №: 20,184 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tdka @ Dec 4 2011, 22:38) это как так,если только в вейдерах ? ![]() ![]() В сухом гидрокостюме(триламинат)по плечи захожу,воздух стравливаю |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 07:06 | |
![]() |