![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Dec 2 2011, 21:01) Не верю! -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Друзья,не забываем поздравлять нашего уважаемого коллегу незлите с днюхой,он сегодня именинник
![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Не верите,а зря!
Ежели из г Ставрополя ехать в сторону Элисты, то даже очень много можно встретить таких прудиков апосля спуска воды из более крупных прудов...руками можно фигачить... карпы на ять... ![]() Заздравляю от души! Здоровья! ![]() Сообщение отредактировано Pigo: Dec 2 2011, 20:31 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Дик,имею резиновое и пневматику.Первое меньше требовательно,по сроку резину менял.По пневматике поршень менял,прокладки..Не скажу какое лучше-дело привычки.Вроде народ на резину опять переходит.Профи в основном.Объясняется это из за пневмо выхлопа,рыба типа пугается..Ну это ньюансы.например:что бы бахнуть лобаня или кефаль,стараюсь с боку,или тихо сверху заплыть вперед стаи,рыба если пасется,потихоньку продвигается к поднырнувшему навстречу охотнику,и тут ждешь у дна за камнем или скалой если есть,еле шевеля ластами и стволом.А сзади пытаться догнать,даже с охотничьими ластами на рывке не вариант.Уходит зигзагами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Незлите, с днем рожденья! Здоровья и удачи! Остальное наловишь!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Ездили мы как то с друзьями на волгу, рыбачить. На "яриках" нам наш местный показал , как ловить нужно рыбу!
Ярик глубина сантиметров 20, так вот берется корпус от старой стиральной машины (труба) и этим корпусом в ил загоняем и ручками ищем там рыбу. Рыба по 1 кг и больше , да такая вкусная под водочку!!! -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 569 Зарегистрирован: 1-August 10 Пользователь №: 20,184 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахренолог |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 568 Зарегистрирован: 20-June 11 Из: город на днепре Пользователь №: 31,195 Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(незлите @ Dec 2 2011, 23:44) Первый раз такую картину вижу ![]() Незлите с днюхой , чтоб чтоб клюшка не промокала , чтоб хабар не переводилcя ,чтоб скуп не гнулся ![]() -------------------- Пробки , пробки , пробки , злые язычки .
Или оборванцы - катышки фольги ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Незлите ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВСЕГО И МНОГО!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 569 Зарегистрирован: 1-August 10 Пользователь №: 20,184 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
SandMan,Дон-ник,Sobiratel78,ахренолог,КЛАДУХА Коллеги,спасибо за поздравления!!!! Удачи вам в поиске и правильных находок!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Водогаз @ Dec 2 2011, 13:01) То что это не свастика это да , не так написал , но и этот знак имеет отношение к фашизму , или нет ? если для тебя свастика и крест ассоциируется только с фашизмом, то твой случай очень и очень запущен... очень жаль ![]() -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Dec 2 2011, 06:30) Если такие рыбины под берегом шоркаются то бери резинку от 95 см.. или омеровский аирбалет... ![]() а открытая пора теплее просто в ней дольше в воде пробудешь)) -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Я чуток припознился
![]() Незлите - с днем рождения и побольше находок! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(грегор @ Dec 2 2011, 21:36) Дик,имею резиновое и пневматику.Первое меньше требовательно,по сроку резину менял.По пневматике поршень менял,прокладки..Не скажу какое лучше-дело привычки.Вроде народ на резину опять переходит.Профи в основном.Объясняется это из за пневмо выхлопа,рыба типа пугается..Ну это ньюансы.например:что бы бахнуть лобаня или кефаль,стараюсь с боку,или тихо сверху заплыть вперед стаи,рыба если пасется,потихоньку продвигается к поднырнувшему навстречу охотнику,и тут ждешь у дна за камнем или скалой если есть,еле шевеля ластами и стволом.А сзади пытаться догнать,даже с охотничьими ластами на рывке не вариант.Уходит зигзагами. А я думал что плывешь себе с трубочкой,глядь снизу рыбина,бабах ее и домой в семью ![]() ![]() Незлите поздравляю с днюхой! -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Dec 2 2011, 23:34) А я думал что плывешь себе с трубочкой,глядь снизу рыбина,бабах ее и домой в семью ![]() ![]() Незлите поздравляю с днюхой! Есть еще одна "фишка", очень результативно, если подплыть к рыбе с солнечной стороны, т.е. подплывешь со стороны солнца, рыба тебя не видит, т.к. солнце ее "слепит" и можно подплыть очень близко( такой вариант подходит в прозрачной воде с хорошей видимостью) Вообще главное не делать резких движеней, не крутиться, не бить ластами, подплывать так, что бы этого небыло заметно, даже дыхание может спугнуть рыбу! Подплыв к цели на расстояние выстрела, стрелять сразу не стоит, зависни неподвижно, следи за рыбой, если будешь вести себя спокойно, рыба потеряет бдительность и может подплыть еще ближе ( некоторые рыбы любопытны), что позволит выстрелить более точно. ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забулдыг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-March 10 Пользователь №: 16,177 Металлоискатель: ace-150 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Весной как то, еду на коп смотрю
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Dec 3 2011, 01:47) Есть еще одна "фишка", очень результативно, если подплыть к рыбе с солнечной стороны, т.е. подплывешь со стороны солнца, рыба тебя не видит, т.к. солнце ее "слепит" и можно подплыть очень близко( такой вариант подходит в прозрачной воде с хорошей видимостью) Вообще главное не делать резких движеней, не крутиться, не бить ластами, подплывать так, что бы этого небыло заметно, даже дыхание может спугнуть рыбу! Подплыв к цели на расстояние выстрела, стрелять сразу не стоит, зависни неподвижно, следи за рыбой, если будешь вести себя спокойно, рыба потеряет бдительность и может подплыть еще ближе ( некоторые рыбы любопытны), что позволит выстрелить более точно. ![]() спасибо все советы для меня очень ценны,по капельке буду накапливать теорию,а потом уж как получится ![]() В Египте когда крошил вареное яйцо в воду то рыба сама чуть ли не не берег выкидывалась,подплывали довольно большие поросята размером с ногу,можно было просто хватать руками за жабры ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забулдыг @ Dec 3 2011, 02:20) Весной как то, еду на коп смотрю ![]() ![]() Не знаю, почему, но анекдот старый вспомнился. Приняли наркомана на работу в зоопарк. Ну, поскольку он заторможенный, к обезьянам его нельзя, к хищникам - тем более. Приставили за черепашками смотреть. Картинка. На утреннем обходе директор подходит к клетке. Дверь нараспашку, черепашек нет, наркоман сидит на полу, таращится. Директор: - Ёлки-палки, а черепашки-то где? Наркоман: - Д а я ч о о ... , д а я н и ч о о ... Я п р и - х о - ж у , о т - к р ы - в а ю д в е р ь ... А а н и к а к Л О - М А - Н У - Ц Ц А ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Dec 3 2011, 01:33) Я чуток припознился ![]() Незлите - с днем рождения и побольше находок! ![]() Ничего страшного,спасибо тебе! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дик @ Dec 3 2011, 02:21) спасибо все советы для меня очень ценны,по капельке буду накапливать теорию,а потом уж как получится ![]() В Египте когда крошил вареное яйцо в воду то рыба сама чуть ли не не берег выкидывалась,подплывали довольно большие поросята размером с ногу,можно было просто хватать руками за жабры ![]() Я обычно всегда, куда бы не ехал,беру с собой удочку,бары и другие подобные увеселения не люблю, поэтому когда другие пьют, я ловлю рыбу. Тоже запомнился один случай, был в отпуске на Майорке, в первый же вечер пошел на пристань, на разведку, было темно, но рыбу узрел и на другой день направился туда с удочкой, вода кишела крупной кефалью, но почему-то не клевала, наверно насадка была не правильная. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 17:30 | |
![]() |