![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Водогаз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 6-January 11 Пользователь №: 24,766 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE http://www.youtube.com/watch?v=HqABG2YQzdM&feature=related И везде как бы невзначай свастика!!!!! Недобили кого то наши деды ! А это ваще пипец всем 34 кам http://www.youtube.com/watch?v=2gPGSqGzVSk&feature=related |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Водогаз @ Dec 2 2011, 00:28) И везде как бы невзначай свастика!!!!! Недобили кого то наши деды ! Может хватит посты набивать и ерундой заниматься, еще одно тупое слово извержение и я влеплю тебе минус. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Водогаз @ Dec 2 2011, 01:28) И везде как бы невзначай свастика!!!!! Недобили кого то наши деды ! Водогаз это типо камень в мой огород ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
спасибо за советы! про оптику и патроны я прикололся так что не воспринимайте в серьез,просто никогда этим не занимался,но возник интерес,еще хотел спросить у профи какое ружо лучше,воздух или резина,или каждое заточено под свою специфику,и гидра обязательно открытая пора нужна или можно обычный костюм на подкладке(обычных костюмов больше чем достаточно) ?
Когда еду отдыхать маска трубка и ласты всегда в багаже,ныряем всей семьей,только бабы мои больше по мелководью,на глубине и между камней боятся плавать,жена так та ваще если быстро на ноги встать не может то у нее паническая истерика начинается,мне пофигу,могу плавать в теплой воде часами,снаряга правда простенькая,так чтоб один отпуск хватило ![]() рыбка у нас на удочку хорошая ловится,но с рыбалкой я завязал основательно(хотя редко был без улова) просто не хвтает времени совмещать коп и рыбалку,но интересно попробовать с ружьемс,тем более что специально ехать никуда не нужно,все под боком вот друган порыбачил(окенский страйп бэс) я иногда таких рыбин(поменьше)осенью под берегом вижу когда с клюшкой хожу ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Дик, когда сам покупал остановился на арбалете, но не большом, размер ружья зависит от размеров водоема. Океанские охотники применяют от метра ружишко. Производителей, бренды, надежность и различные виды изучал через форумы подвохов. Вопросы там конечно не задавал, просто читал, или видео подводной охоты смотрел. Очень поучительно.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Dec 2 2011, 01:11) Джан тигр в натуре а не как в кино ![]() http://www.youtube.com/watch?v=HqABG2YQzdM&feature=related А это ваще пипец всем 34 кам http://www.youtube.com/watch?v=2gPGSqGzVSk&feature=related Расположение катков внахлест,т.е. с перекрытием друг друга,не самое удачное. Если между ними попадает грязь или мокрый снег,а потом мороз вдарит,то смерзались намертво. Что бы танк поехал ,приходилось отогревать,а это требовало времени... Кстати свастику я не увидел. А крест сбоку,то ж не свастика ... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Спец, Тигр в натуре понравился. Хотя за катки тоже где-то читал. Не отказался бы от такого. Мож найду когда.
![]() ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Dec 2 2011, 09:16) Расположение катков внахлест,т.е. с перекрытием друг друга,не самое удачное. Если между ними попадает грязь или мокрый снег,а потом мороз вдарит,то смерзались намертво. Что бы танк поехал ,приходилось отогревать,а это требовало времени... Кстати свастику я не увидел. А крест сбоку,то ж не свастика ... У королевского похоже это все исправили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Dec 2 2011, 09:37) Спец, Тигр в натуре понравился. Хотя за катки тоже где-то читал. Не отказался бы от такого. Мож найду когда. ![]() ![]() Ищи Джан! Ты прикинь как на коп будет удобно ездить. И катки тебе не помеха. Как ледок образовался ты его на прикол, до следующего сезона ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Водогаз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 6-January 11 Пользователь №: 24,766 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
специалист ---не , не в ваш
![]() КЛАДУХА а ты " дядя " грубиян , название темы видел ? То что это не свастика это да , не так написал , но и этот знак имеет отношение к фашизму , или нет ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Dec 2 2011, 04:30) спасибо за советы! про оптику и патроны я прикололся так что не воспринимайте в серьез,просто никогда этим не занимался,но возник интерес,еще хотел спросить у профи какое ружо лучше,воздух или резина,или каждое заточено под свою специфику,и гидра обязательно открытая пора нужна или можно обычный костюм на подкладке(обычных костюмов больше чем достаточно) ? Когда еду отдыхать маска трубка и ласты всегда в багаже,ныряем всей семьей,только бабы мои больше по мелководью,на глубине и между камней боятся плавать,жена так та ваще если быстро на ноги встать не может то у нее паническая истерика начинается,мне пофигу,могу плавать в теплой воде часами,снаряга правда простенькая,так чтоб один отпуск хватило ![]() рыбка у нас на удочку хорошая ловится,но с рыбалкой я завязал основательно(хотя редко был без улова) просто не хвтает времени совмещать коп и рыбалку,но интересно попробовать с ружьемс,тем более что специально ехать никуда не нужно,все под боком вот друган порыбачил(окенский страйп бэс) я иногда таких рыбин(поменьше)осенью под берегом вижу когда с клюшкой хожу Ну, я с ружьем последнее время не часто плаваю, а вот на живца, с берега половить, это я очень люблю! Средиземное море конечно с Атлантикой не сравнить,(завидую белой завистью), но рыбка есть! ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Dec 2 2011, 13:30) Ну, я с ружьем последнее время не часто плаваю, а вот на живца, с берега половить, это я очень люблю! Средиземное море конечно с Атлантикой не сравнить,(завидую белой завистью), но рыбка есть! ![]() ![]() ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
-------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Dec 2 2011, 15:34) Знатный рыбак будет! ![]() ![]() По сухопутке помогал! ![]() ![]() Для воды маловат еще... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Dec 2 2011, 14:13) По сухопутке помогал! ![]() ![]() Для воды маловат еще... ![]() Это приятный шум... ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Dec 2 2011, 16:14) Это приятный шум... ![]() Я,собственно,фото прицепил,чтобы поржать над масштабами.... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Dec 2 2011, 21:01) Ну раз тему за рыбалку зацерили, а может быь здесь и покопать стоит!?? ![]() ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Dec 2 2011, 21:08) ![]() Ниже!!!..... ![]() ПСССССС: несомненно копнуть! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
У нас тоже такую лужу знаю.. Примерно 2х2 метра. Два окошечка в середине 20х20 см.. туда и мечут!!!
Да уж! Чего только не увидишь..прости Господи!!! -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 23:12 | |
![]() |