![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baggley @ Nov 22 2011, 14:50) Запорожский рыбак выловил меч сына княгини Ольги - Мы сразу решили вернуть клад церкви, - продолжает рассказ Вячеслав. - Правда, не знали куда. Ведь Успенская церковь уже разрушена. Обратились к тому, у кого покупали металлоискатели, - в кладоискательскую контору Владимира Порываева. Он посоветовал обратиться в «Комсомольскую правду». Журналисты «КП» связались с председателем комиссии Общественной палаты по сохранению духовного и культурного наследия митрополитом Калужским и Боровским Климентом. Тот встретился с Вячеславом и Константином... Вот так оно бывает. Частенько находят и сдают. Я как-то сразу вспомнил одно место интересное. Приятное такое, тихое, копал я там не спеша, с удовольствием, воистину наслаждаясь процессом. Там просто посидеть хочется, молча, под тополями шумящими, под солнцем теплым, под небом прозрачным. Там как на краю земли, где все кончается, и наступает тишина. И созерцание мира, того что вокруг, чего мы не видим, мимо чего бежим в суете своей мирской, оставляя позади может все самое лучшее, радостное, и дорогое, погруженные в шумы мегаполисов, быстроты жизни и скоротечности бытия. Озерцо там, как блюдечко фарфоровое, чистенькое такое, задумчивое, чуть одинокое в отдаленности своей и забытости. Спряталось среди лугов душистых за березами стройными и хоть и наезжает туда народ городской отдохнуть,все ж чаще в тишине вода плещется на берег песчаный и покое. Потихоньку и похаживал я там, неспешно поднимая редкие находки. Деревенька, что по бережку стояла сгинула уж давно во времена давние и ничто уж не напоминало о ней, лишь затянутые в бурьяне ямы домовые, да дорога когда-то к ней заброшенная. Так к чему я это все, наткнулся я как-то в воде на сигнал один сильный и очень обнадеживающий, копаю, не докопаюсь никак, песком все снова замывает и труды мои как бы напрасные, смотрю, слушаю, нет вроде не банка консервная, и не пивная, другой он и мощный очень. Как будто много там банок. И еще раз я приезжал, но так и не докопался до него. Много времени минуло с той поры, много воды утекло. А вспомнилось почему? Да вроде в старину наскоро могли клад и в воду спрятать, так себе версия конечно, но не было другого такого сигнала по всему озеру. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забулдыг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-March 10 Пользователь №: 16,177 Металлоискатель: ace-150 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
А что если правда в Чернобль на гастроли махнуть?
![]() ![]() Сообщение отредактировано забулдыг: Nov 23 2011, 14:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-June 11 Пользователь №: 30,625 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забулдыг @ Nov 23 2011, 14:11) А что если правда в Чернобль на гастроли махнуть? ![]() ![]() Давно хотел про Чернобыль спросить или даже тему создать. Наверняка ведь копал там кто-нибудь, только сказать стесняется. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Deseo @ Nov 23 2011, 15:41) Давно хотел про Чернобыль спросить или даже тему создать. Наверняка ведь копал там кто-нибудь, только сказать стесняется. ![]() По телику видал,что там чермету много,в таких обьемах что показали,золото просто отдыхает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Nov 23 2011, 16:02) По телику видал,что там чермету много,в таких обьемах что показали,золото просто отдыхает. и цветмет еще не весь вывезли. Сажают... -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
У меня СЕшка есть,в комплекте
1) сумка для прибора 2) чехол на экран 3) батарея 4) обойма для простых батареек 5) наушники Косс 2 пары(одни новые) 6) катушка 10х14 акселиратор 7) 6х8 бабочка(новая) 8) 10 инчей родная 9) две зарядки может кто подскажет какую реальную цену можно запросить за такой набор ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Nov 25 2011, 00:41) У меня СЕшка есть,в комплекте 1) сумка для прибора 2) чехол на экран 3) батарея 4) обойма для простых батареек 5) наушники Косс 2 пары(одни новые) 6) катушка 10х14 акселиратор 7) 6х8 бабочка(новая) 8) 10 инчей родная 9) две зарядки может кто подскажет какую реальную цену можно запросить за такой набор ![]() Если за 1200 отдашь будет супер. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Nov 25 2011, 00:41) У меня СЕшка есть,в комплекте 1) сумка для прибора 2) чехол на экран 3) батарея 4) обойма для простых батареек 5) наушники Косс 2 пары(одни новые) 6) катушка 10х14 акселиратор 7) 6х8 бабочка(новая) 8) 10 инчей родная 9) две зарядки может кто подскажет какую реальную цену можно запросить за такой набор ![]() Возьму за 500 бакинских.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
У меня тут маленький юбилейчик нарисовался - 500 сообщений!
![]() Поздраления принимаются в виде полезного и правильного, в неограниченном колличестве! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
http://www.besilver.ru/index.php?productID=227
Привет! С юбилеем! ![]() Видимо топаз все-таки! Приятный камень! Средняя ценовая категория колец-27$ ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Поздравляю с юбилеем. Я вот пока к этому иду. А камень бриль, даже не сомневайся
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Nov 26 2011, 14:02) http://www.besilver.ru/index.php?productID=227 Привет! С юбилеем! ![]() Видимо топаз все-таки! Приятный камень! Средняя ценовая категория колец-27$ ![]() Спасибо! С большой вероятностью это именно он, очень похож, бесцветный со светлым оттенком и стеклянным блеском. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,601 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Nov 26 2011, 14:00) У меня тут маленький юбилейчик нарисовался - 500 сообщений! ![]() Поздраления принимаются в виде полезного и правильного, в неограниченном колличестве! ![]() Поздравляю с юбилейчиком ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tdka @ Nov 26 2011, 18:05) Поздравляю с юбилейчиком ![]() ![]() Тот, кто догадывается,кем Вы были в прошлой жизни на теперяшнюю Вашу репу не смотрят!!!! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 11-August 07 Пользователь №: 2,507 Металлоискатель: CZ-21(8+10,5), BH300 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Наши опять встретились в финале с бразильцами и вновь их порвали.
![]() http://www.eurosport.ru/beach-soccer/story_sto3042346.shtml |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забулдыг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-March 10 Пользователь №: 16,177 Металлоискатель: ace-150 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
а интересно с помощью узи можно сквозь грунт поглядеть? Или как в аэропорту какую нить штуку использовать.
Сообщение отредактировано забулдыг: Nov 27 2011, 01:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забулдыг @ Nov 27 2011, 02:33) а интересно с помощью узи можно сквозь грунт поглядеть? Или как в аэропорту какую нить штуку использовать. с помощью узи нельзя,птому как много геля нужно на грунт намазать ![]() а я вот сегодня копал,копал,утомился и лег полежать,и так я вам скжу в кайф было,что чуть не уснул,проплывал мимо отмороженый китаец и разбудил меня падла ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 951 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Левой рукой махануть слева на право, не выпуская скупа...
![]() ![]() Сообщение отредактировано Гудрый Мудвин: Nov 27 2011, 04:11 -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SebstianPereira |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 27-October 11 Пользователь №: 35,309 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Сумка собрана,бабки поменяны,прибор уложен,скуб рядышком..Ничего не забыл???Все,прощай Россия матушка,здравствуй Тайланд Прости.утка
Сообщение отредактировано SebstianPereira: Nov 27 2011, 08:47 -------------------- "Карамба!", "Коррида!" и "Чёрт побери!"
Я не Негоро, я капитан Себастьян Перейра! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SebstianPereira @ Nov 27 2011, 09:46) Сумка собрана ... Ни хвоста, ни чешуи! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th August 2025 - 15:16 | |
![]() |