![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
[quote=EV-geny,Nov 21 2011, 23:15]
Во во таже фигня! наверно надо чевото выпить и покурить ....и на боковую.... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Ну вы блин даете. Ну я хоть сегодня выпил и покурил а до таких мыслей не додумался
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Nov 21 2011, 23:10) Каждый раз сажусь за компьютер, открываю форум. Ну, думаю, ща как напишу чо-нить. Типа первого тома "Война и мир". Посижу, почитаю, да и выхожу. П.С. Ну, вот и написал "чо-нить", на "Войну и мир", наверное, не тянет.... ![]() Дон ник, и у меня точно такая же фигня,раньше старался быстрей открыть пляжную ветку,почитать,.А сей час влазить сюда не очень охота,потому что знаеш,что здесь сей час увидиш всякую ругань,скандалы и наезды друг на друга,а по делу толком ни хрена.МУЖИКИ ДАВАЙТЕ БУДЕМ ЧУТЬ ПО ВЕЖЛЕВЕ ДРУГ К ДРУГУ, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Nov 21 2011, 23:44) Дон ник, и у меня точно такая же фигня,раньше старался быстрей открыть пляжную ветку,почитать,.А сей час влазить сюда не очень охота,потому что знаеш,что здесь сей час увидиш всякую ругань,скандалы и наезды друг на друга,а по делу толком ни хрена.МУЖИКИ ДАВАЙТЕ БУДЕМ ЧУТЬ ПО ВЕЖЛЕВЕ ДРУГ К ДРУГУ, Я я не прочь заценить скандальчик. Тока чаво то нет нехрена ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Nov 21 2011, 22:49) Я я не прочь заценить скандальчик. Тока чаво то нет нехрена ![]() ![]() ![]() Скромность не твой конек и еще и любопытство ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alter Ego |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 26-May 06 Пользователь №: 388 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Nov 21 2011, 14:17) Да я то на "Криптоне" службу нес, это главный узел штаба ВКС ( Военно-Космические Силы).. Телеграфный, телефонный, ТТЦ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SebstianPereira |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 27-October 11 Пользователь №: 35,309 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Вчера смотрел бои...Все красавчики. и Федор Емельяненко в конце порадовал..аж до слез рад был его победе..В субботу закрыл сезон в России в этом году.Можно выдохнуть,и раслабиться,с тяечками
![]() -------------------- "Карамба!", "Коррида!" и "Чёрт побери!"
Я не Негоро, я капитан Себастьян Перейра! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(SebstianPereira @ Nov 22 2011, 00:00) Вчера смотрел бои...Все красавчики. и Федор Емельяненко в конце порадовал..аж до слез рад был его победе..В субботу закрыл сезон в России в этом году.Можно выдохнуть,и раслабиться,с тяечками ![]() Негоро это где енто ты в суботу Шарился, вроде лед встал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Nov 21 2011, 23:05) Негоро это где енто ты в суботу Шарился, вроде лед встал ![]() Вот смотрю, верней наблюдаю твои посты - так вот что-то тебя сильно много на форуме.... Может этому есть объяснение. Зима- холода или типо что? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SebstianPereira |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 27-October 11 Пользователь №: 35,309 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Nov 21 2011, 23:05) Негоро это где енто ты в суботу Шарился, вроде лед встал ![]() Я не Негорро,меня зовут Себастьян Переира Ну значит не шарился ..Тебе ж видней. Сообщение отредактировано SebstianPereira: Nov 21 2011, 23:53 -------------------- "Карамба!", "Коррида!" и "Чёрт побери!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(SebstianPereira @ Nov 22 2011, 00:51) Я не Негорро,меня зовут Себастьян Переира Ну значит не шарился ..Тебе ж видней. Я знаю! Ну ты же отзываешься ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,861 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Nov 22 2011, 00:56) Я знаю! Ну ты же отзываешься ![]() ![]() Ну дык адрес давай, я еще не закрыл сезон... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 22 2011, 01:34) Ну дык адрес давай, я еще не закрыл сезон... ![]() Скан ты же сказал что ты ленивый. ![]() ![]() Сообщение отредактировано специалист: Nov 22 2011, 00:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SebstianPereira |
![]()
Создана
|
[quote=специалист,Nov 21 2011, 23:56]
Я знаю! Ну ты же отзываешься ![]() ![]() [/quot Ничего не видел,ничего не слышал,сидел у телика,охранял обьект. -------------------- "Карамба!", "Коррида!" и "Чёрт побери!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,861 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Nov 22 2011, 01:43) Скан ты же сказал что ты ленивый. ![]() ![]() Угу ленивый. ![]() ![]() А весной... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Nov 22 2011, 00:56) Я знаю! Ну ты же отзываешься ![]() ![]() В бане ковыряться не пробовали!? ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Nov 22 2011, 03:27) В бане ковыряться не пробовали!? ![]() ![]() Маркус бы сказал-не спортивно.А че теплых источников в гондурасии или рядом нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Нужны бабки, потому продаю обоих Тигров своих, кому интересно пишите в личку, через день-другой выставлю в купи-продай.
![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baggley |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 20-March 09 Пользователь №: 8,677 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Гей, запорожцы, есть ли коменты к этому сообщению?
Запорожский рыбак выловил меч сына княгини Ольги КИЕВ. 21 ноября. УНН. Старинный меч нашел рыбак на дне Днепра вблизи Запорожья. Археологи рассматривают версию, что это может быть княжеский меч Святослава Игоревича, сына княгини Ольги. Находка досталась берега, когда меч был подцеплен спиннингом рыбалки, сообщает "5 канал". Оправиться от такого улова Сергей Пьянков, житель Запорожья, до сих пор не может. В тот день на Хортице вместо днепровской рыбы он поймал ... меча княжества. Его вытащил из двадцати двух метровой глубины. Днепровскую находку рыбак передал музею-заповеднику "Хортица". Ученые сразу заявили: этому оружию не менее тысячи лет, и принадлежало оно некоему вельможе. Вероятно, что и самому князю Святославу. Такой предварительный вывод историки сделали из насечек на рукояти меча. Ведь именно вблизи Хортицы Святослав с женой попал в плен к печенегам. Георгий Шаповалов, доктор исторических наук: "Тогда были найдены мечи, и тогда были ковры найдены, и посуда. И различные драгоценности, это были 1949-50 годы. Увы, все это исчезло и не осталось для нас с вами. Но оно указывает, что здесь, возле Хортицы происходили какие-то драматические, и безусловно, исторические события. Ибо слишком большое количество находок". В ближайшее время находку отправят на реставрацию. Специалисты надеются, что смогут прочитать знаки на рукоятке меча, которые и укажут на имя его бывшего владельца Сообщение отредактировано Baggley: Nov 22 2011, 14:06 -------------------- Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, пролитого на ЖИВОТ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
живут же люди... мечи, ковры и всякая ерунда
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th August 2025 - 10:02 | |
![]() |