![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandMan @ Nov 20 2011, 01:34) Бобби,с праздником тебя ![]() Сегодня в нашем коллективе именинник! vb56,поздравляем с Днюхой ![]() С Днем Варенья нашего товарища!! Постов в нашей ветке у него не много но я лично знаком, достойный уважаемый человек из Запорожья. Не чихать не кашлять тебе Володя!! Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Nov 20 2011, 14:13 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,861 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям. vb56 с днем рожденья!
![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alter Ego |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 26-May 06 Пользователь №: 388 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бобби @ Nov 20 2011, 00:05) А я братаны сегодня в загуле,сегодня день такой-день РВСН,а я лямку шесть через шесть оттянул на БД,в читинской ракетной армии знатно,год последний был деж по связи полка Тополей.Так что если кто касался РВСН то с праздником братишки Сегодня день РВиА, стратеги через месяц гуляют... ![]() ![]() А vb56 с Днюхой! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления,vb56.Удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vb56 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 4-August 07 Пользователь №: 2,469 Металлоискатель: Gold Bug,AT-pro. Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Всем большое спасибо за поздравления. Гуляем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Да Зоркий Пролив это центральный Кп РВСН,а праздную пайку и торжественный приказ мы 19 ноября слушали и лопали.
Дик кстати я сам стопарь коньячка запустил а потом вспомнил, так ты там тайны то не сливай(ежели не слил)Хотя тайны те тайны полишинеля-Я свой полк в гугле всё вплоть до родной казармы разглядел,и растояния измерил что ящик сейф с сов секретной информацией таскал по тревоге. vb56 Присоединяюсь к поздравлениям! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Nov 20 2011, 13:49) "Пролив" - не позывной ли старшего узла связи?? Зоркий это уже секретная информация,а я подписку давал ![]() Бобби через Гугл не рассмотришь те этажи которые под землей ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Untergrunt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 16,141 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
[quote=Markus,Nov 20 2011, 12:33]
Пофлудим? ![]() Рабочие моменты копа, под ритмичную музыку Вид с камеры привязанной к скубу прикольный, да и тёлочки ничегошные ![]() -------------------- Люблю искать - копать не очень...
Если я выйграл Ваш лот, сообщите в Л.С. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Дик смотрю я ваши супер-пуперские клипы и у меня вопрос высветился, а лужа в которой ты ковыряешься чистая? Выглядит привлекательно!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Дик
А у меня надземка-Тополя -?Слыхал поди.Весь комплекс в ангарах ,за периметром.Приказ и комплекс пошол маршем в другой район со скоростью 80км. Да и тайны уж нет,и Пролив и Рубин по телеку проскакивали,вот про Агитатор молчат,так мож его уж сократили и списали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
скопилось большое колличество рыболовных грузил,отдолжил у Зоркого форму и отлил себе четыре груза на пробу
Респект Зоркому и уважуха! ![]() ![]() Бобби рубин помню,ракиту тоже помню,а вот тополю не помню ![]() сколько лет уже прошло ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Nov 20 2011, 23:31) скопилось большое колличество рыболовных грузил,отдолжил у Зоркого форму и отлил себе четыре груза на пробу Респект Зоркому и уважуха! ![]() А форму из чего можно сделать?Груза имею,надо-б утяжелиться.А ещё-бы чертёжик(или просто рисунок с размерами)плиты раздобыть,чтоб поясницу чуток разгрузить,может кто поможет ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(SandMan @ Nov 21 2011, 00:39) А форму из чего можно сделать?Груза имею,надо-б утяжелиться.А ещё-бы чертёжик(или просто рисунок с размерами)плиты раздобыть,чтоб поясницу чуток разгрузить,может кто поможет ![]() ![]() форма made in USA по наруже 10х10см вес груза(почти полная форма) получился 1кг 700гр +- смотря сколько свинца залить ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Бобби рубин помню,ракиту тоже помню,а вот тополю не помню
Дик РАКИТА позывной армии -тополь система,на наших порадах -последней ездит,символизируя мощ РВСН,Кстати до сих пор ниодного пуска не просралось,всегда и везде летят в цель,несмотря на 20 лет отстояния на БД. А я пока до грузов не дорос,копаю максимум по ,вернее до 1.4 м,далее всё оставляю увлечённым,да и по чесному,с сентября за правильным не лазил,другое прилично покопал в воде,на выхлопе повесомей прошло |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бобби @ Nov 20 2011, 22:42) Да Зоркий Пролив это центральный Кп РВСН,а праздную пайку и торжественный приказ мы 19 ноября слушали и лопали. Дик кстати я сам стопарь коньячка запустил а потом вспомнил, так ты там тайны то не сливай(ежели не слил) Да я то на "Криптоне" службу нес, это главный узел штаба ВКС ( Военно-Космические Силы).. А с Проливом у нас были прямые кабели и системы связи , ну и обеспечивали управление нашей орбитальной группировкой , передачу телеметрии и разных данных при всяких там ситуациях.. А зная позывные узлов можно было позвонить с Москвы на Камчатку, там на "Диванчике" это на Камчатке вроде в Елизово просишь телефонистку дать город и набрать нужный номер в казарму и общаешься сколько нужно с корешами .. За так.. Хорошее время было.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
У нас непрокатывало,хоть и по связи главный на службе(на БД) был .мог только безнаказанно по дивизии звонить по дальней тф связи,при выходе далее девизии ,например в Москву,мог конечно и домой позвонить-все позывные знал,но потом минимум губа,снятие с должности,а при желании особиста -могли и в дизбат сплавить.
Преценденты были. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Каждый раз сажусь за компьютер, открываю форум. Ну, думаю, ща как напишу чо-нить. Типа первого тома "Война и мир".
Посижу, почитаю, да и выхожу. П.С. Ну, вот и написал "чо-нить", на "Войну и мир", наверное, не тянет.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,024 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Nov 21 2011, 23:10) Каждый раз сажусь за компьютер, открываю форум. Ну, думаю, ща как напишу чо-нить. Типа первого тома "Война и мир". Посижу, почитаю, да и выхожу. П.С. Ну, вот и написал "чо-нить", на "Войну и мир", наверное, не тянет.... ![]() http://www.youtube.com/watch?v=LbPDW0YoKIY&feature=related -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EV-geny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 15-March 10 Пользователь №: 16,230 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Nov 21 2011, 23:10) Каждый раз сажусь за компьютер, открываю форум. Ну, думаю, ща как напишу чо-нить. Типа первого тома "Война и мир". Посижу, почитаю, да и выхожу. П.С. Ну, вот и написал "чо-нить", на "Войну и мир", наверное, не тянет.... ![]() Во во таже фигня! наверно надо чевото выпить и покурить ![]() -------------------- Кто понял жизнь - работу бросил
[B]More rum fore the pirates![/B] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Nov 21 2011, 23:14) Спасибо! Доброе слово и кошке прияно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th August 2025 - 12:12 | |
![]() |