![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(joy @ Nov 15 2011, 22:35) на сайте человек выкладывал тесты акула против терки с 6 катушкой.не могу найти.мож кто знает где?заранее спасибо. Ну а зачем эти сравнения ? Ты на соревнования собрался или потеряшки искать?? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Хватанул мой приборчик водички, и пришлось мне походить со своим старым тесориком первый раз в этом сезоне, часиков 10. Ходил я и плакал. Все тесоро глубоко в заднице, хотя всю шнягу видит
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Nov 16 2011, 20:00) Хватанул мой приборчик водички, и пришлось мне походить со своим старым тесориком первый раз в этом сезоне, часиков 10. Ходил я и плакал. Все тесоро глубоко в заднице, хотя всю шнягу видит ![]() ![]() Всю шнягу видит,а правильного не видит,так что ли!? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Nov 16 2011, 20:14) Всю шнягу видит,а правильного не видит,так что ли!? ![]() Шняга это все, а правильное и полезное это примеси ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Nov 14 2011, 22:14) Я себе зарядку La Crosse BC-700 купил и горя не знаю! Советую!!! Я кстати тоже себе такое чудо взял. Только у меня оно называется TechnoLine BC700 (это их другое название). В инетмагазе за 300 гривен брал. Добротно все сделано, качество радует. Хотя и цена немалая. С десяток старых аккумов поднял после прогонки - правда в пульты их позасовывал. На природу хочу энелупы взять себе. Тут http://ru.nkon.nl/ 4 штуки за 6 евро парят. Хотя надо узнать насчет доставки. Вроде по отзывам тут оригинальные. -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(bbz @ Nov 17 2011, 00:26) Я кстати тоже себе такое чудо взял. Только у меня оно называется TechnoLine BC700 (это их другое название). В инетмагазе за 300 гривен брал. Добротно все сделано, качество радует. Хотя и цена немалая. С десяток старых аккумов поднял после прогонки - правда в пульты их позасовывал. На природу хочу энелупы взять себе. Тут http://ru.nkon.nl/ 4 штуки за 6 евро парят. Хотя надо узнать насчет доставки. Вроде по отзывам тут оригинальные. А чаво в ентих энелупах охренительного? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 951 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Я
достаю из широких штанин, здоровенную энелупу для для пульта. Мерийте, завидуйте, я - гражданин Reviewdetectorа. Вроде так у Маяковского? ![]() Сообщение отредактировано Гудрый Мудвин: Nov 17 2011, 05:08 -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гудрый Мудвин @ Nov 17 2011, 05:23) Я достаю из широких штанин, здоровенную энелупу для для пульта. Мерийте, завидуйте, я - гражданин Reviewdetectorа. Вроде так у Маяковского? ![]() Я достаю из широких штанин Детектор, размером с консервную банку! Пусть видят все, я-гражданин! А не какая-нибудь гражданка! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Nov 17 2011, 00:36) А чаво в ентих энелупах охренительного? ![]() охренительно то, что раньше пытались впарить по 6,65, а сейчас пожалели и впаривают по 5,95! -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleen @ Nov 17 2011, 13:48) охренительно то, что раньше пытались впарить по 6,65, а сейчас пожалели и впаривают по 5,95! Жека, у нас в маркетах их парят дороже. Да и не оригинал (Маде ин Жапан). С доставкой 8 штук выходят что-то около 17 евро. Хитрость в том, что у них минимальный саморазряд. То есть заряженный аккум за год разряжается процентов на 15%, в то время как остальные могут и на ноль выйти. Если не каждый день ездить, то этот фактор актуален. Да и порой бегать менять аккумы не совсем получается. И еще один момент - у них реальная емкость ( у новых) плюс минус 2000 мАч, что соответствует написанному, да со временем уменьшается незначительно. В нете есть немало обзоров на эту тему. Да и тут тема про батарейки была. -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
вот куда надо залесть за пляжной ходячкой!!!!
http://anub.ru/16.11.2011/sokrovisha_fontana_trevi_v_rime/ это я понимаю коп... Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Ну..... Это неспортивно!
![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
взять бы такой фонтанчик на месяцок в аренду
![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,601 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Посоветуйте простенький авто навигатор,без наворотов,что бы не тупил !
Вложенные изображения ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tdka @ Nov 18 2011, 16:55) Посоветуйте простенький авто навигатор,без наворотов,что бы не тупил ! Простенький завсегда будет тупить... пройдено. А не рвануть ли нам на Тити, я не побоюсь этого слова, Каку... ![]() http://puteshestvenniki.ru/images/story/8c...09e648dfa_b.jpg Сообщение отредактировано Pigo: Nov 18 2011, 16:03 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,601 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Nov 18 2011, 16:02) Простенький завсегда будет тупить... пройдено. А не рвануть ли нам на Тити, я не побоюсь этого слова, Каку... ![]() http://puteshestvenniki.ru/images/story/8c...09e648dfa_b.jpg читал отзывы, дорогие еще хуже люди плюются ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tdka @ Nov 18 2011, 17:13) читал отзывы, дорогие еще хуже люди плюются ![]() Почитай еще и купи самый дорогойь из дешовых ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Weles @ Nov 18 2011, 17:05) ну,что ж,рваните конечно... ![]() Уж там-то точно мне уж не побывать никогда.... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
С сегодняшнего дня упростили получение визы в США для Россиян,ждите в гости Дик и Хантер
Вложенные изображения ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
-------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th August 2025 - 21:30 | |
![]() |