![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Nov 14 2011, 21:54) Зажрались у вас там совсем,надо неиспорченых нанимать,недавно прибывших! ![]() Поди знай кто из них новенький... все на одну вывеску-аки китаезы!!! Ниче!!!! скоро и к вам придет!!! Наплачемся еще.... Кто подскажет? Как утеплить ноги ........ в неопрене 7ке(носки) и шерстяных носках мерзнут...Боты и вейдерсы в этом сезоне покупать не желаю.... Дык с собой пару месяцев новый комплект вожу на коп,а откопал уже часов 200-250!Может,какие то неправильные батарейки в Пиндосии? Скорее всего!!!!!!!!!!!!!!! Я второй комплект недавно вставил от греха подальше...купил,помнишь? чуть позже тебя...!!!! -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
[quote=joy,Nov 14 2011, 22:01]
[quote=Зоркий_Глаз,Nov 14 2011, 20:43] Дискрим - 0, катушку в изоленту для сохрана, силиконом резинку смазать батарейки алкалиновые вставить, чуйку внутри добавить до максимума практически и в путь.. спасибо.буду разбираться потихоньку.с вашей помощью. [/quote] Евгений,прочти темку,на многие вопросы найдешь ответ! http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=147146&hl= -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Nov 14 2011, 21:46) Юр,у меня батарейки уже четвертый месяц умирать не хотят,хотя и в хвост и в гриву прибор гоняю.Когда менять то их? ![]() Я себе зарядку La Crosse BC-700 купил и горя не знаю! Советую!!! -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Это же не аккумуляторы,а батарейки-их нельзя заряжать!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grower @ Nov 14 2011, 14:30) Был бы я главнокомандущим нашей армии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Nov 14 2011, 22:11) Евгений,прочти темку,на многие вопросы найдешь ответ! http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=147146&hl= Воды тут много и воздыханий слезливых... долго читать аднака ! Короче я делаю так... бесшумный режим (без порогов. тона) на 1 час. дискрим сначала на 12 часов,потом для добивания на 0. отстройка от грунта в среднем на 7 часов фсе... ПС - не salt ессно. Сообщение отредактировано Pigo: Nov 14 2011, 21:56 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Айс там про отстройку грунта правильно писал,я один раз выставил и забыл про нее,на копе просто включаю прибор и в бой.Ежели на гастроли,тогда можно и отстраиваться на новых местах каждый раз.
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Nov 14 2011, 22:27) Айс там про отстройку грунта правильно писал,я один раз выставил и забыл про нее,на копе просто включаю прибор и в бой.Ежели на гастроли,тогда можно и отстраиваться на новых местах каждый раз. Верно! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
joy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 28-September 11 Пользователь №: 34,291 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
спасибо.будем курить ,учится потихоньку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kopachi @ Nov 14 2011, 21:09) Звиняйте уважаемый....а какой РОССИЯНИН ( с большой буквы ) пойдет работать на стройку за такие бабки которые таджикам платят???? А вы думаете они только на стройках работают? нет.. они везде.. в магазинах, в пекарнях, на заводах.. везде.. и зп у них зачастую такая же как и у местных.. вернее у местных такая же как у них.. так как если не хочешь такую зп не работай.. на твое место легко найдут пару тройку десятков гастеров... которые с радостью займут твое место... -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grower @ Nov 14 2011, 23:21) А вы думаете они только на стройках работают? нет.. они везде.. в магазинах, в пекарнях, на заводах.. везде.. и зп у них зачастую такая же как и у местных.. вернее у местных такая же как у них.. так как если не хочешь такую зп не работай.. на твое место легко найдут пару тройку десятков гастеров... которые с радостью займут твое место... ![]() ![]() ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
...
Сообщение отредактировано ham: Nov 16 2011, 22:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grower @ Nov 14 2011, 23:21) А вы думаете они только на стройках работают? нет.. они везде.. в магазинах, в пекарнях, на заводах.. везде.. и зп у них зачастую такая же как и у местных.. вернее у местных такая же как у них.. так как если не хочешь такую зп не работай.. на твое место легко найдут пару тройку десятков гастеров... которые с радостью займут твое место... Стало страшно. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(joy @ Nov 14 2011, 21:24) всем привет.приехала из гондурасии долгожданная акула с 8 катушкой.вопрос по настройке поделитесь опытом.на терке 50 все просто дискрим на минимум чуйку на 18 и попер.всем откликнувшимся заранее спасибо.р.с. продавцу респект. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=147146 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,601 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(joy @ Nov 14 2011, 20:24) всем привет.приехала из гондурасии долгожданная акула с 8 катушкой.вопрос по настройке поделитесь опытом.на терке 50 все просто дискрим на минимум чуйку на 18 и попер.всем откликнувшимся заранее спасибо.р.с. продавцу респект. это где ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SebstianPereira |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 27-October 11 Пользователь №: 35,309 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Однако вечером сегодня Москва гисметео передает -10.
-------------------- "Карамба!", "Коррида!" и "Чёрт побери!"
Я не Негоро, я капитан Себастьян Перейра! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SebstianPereira @ Nov 15 2011, 11:31) Однако вечером сегодня Москва гисметео передает -10. Питер пока держится ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Айс,повнимательнее-в посте 5385 эта ссылка уже была!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
joy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 28-September 11 Пользователь №: 34,291 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tdka @ Nov 15 2011, 08:52) это где ? ![]() сша |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
joy |
![]()
Создана
|
на сайте человек выкладывал тесты акула против терки с 6 катушкой.не могу найти.мож кто знает где?заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th August 2025 - 16:18 | |
![]() |