![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Nov 14 2011, 16:18) Бл..ь!!!!! ![]() Ну не болели мы раньше так тяжело!!! По себе сужу...в позапрошлом годе чуть концы не отдал.... Ну не было таких тропических болезней у нас....А теперь если привяжется чего-так на долго и тяжело болеешь... Все замечают...Что-то не то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Да. гриппы сейчас лютые, если заболел то писец.. может изза гастеров а может и не изза них.. но раньше гриппов с поносом точно небыло(( А эти кукушки как работали так и будут работать, слишком они выгодны предпринимателям нашим, тут уже аулы пора строить а они все едут и едут.. вечерами на улицу выходить страшно.. ![]() -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grower @ Nov 14 2011, 17:14) Да. гриппы сейчас лютые, если заболел то писец.. может изза гастеров а может и не изза них.. но раньше гриппов с поносом точно небыло(( А эти кукушки как работали так и будут работать, слишком они выгодны предпринимателям нашим, тут уже аулы пора строить а они все едут и едут.. вечерами на улицу выходить страшно.. ![]() Уже аулы построены за заборами,о которых мы даже не подозреваем.... Недавно под Воронежем,что-ли, раскрыли такой!!! За забором огромным аж целая деревня этих недоносков...Как не прискорбно-кончилась Рассея с ее березками!!! П....Ц!!! -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
В одном из разделов нашей РЕВЬЮхи,возник вот такой вопрос.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=241671 Че скажите люди |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Nov 14 2011, 18:48) В одном из разделов нашей РЕВЬЮхи,возник вот такой вопрос. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=241671 Че скажите люди А что сказать??? Фото пробы иде??? -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Да он наверное перепутал все и будут теперь разбираться была. не была такая проба. В СССР она не применялась, но ходило по рукам много чего, победители с Европы везли не стеснялись. Не помню у немцев в войну тоже 333 была, или как.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Nov 14 2011, 19:01) А что сказать??? Фото пробы иде??? Ща спрошу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopachi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,654 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Nov 14 2011, 15:42) Уже аулы построены за заборами,о которых мы даже не подозреваем.... Недавно под Воронежем,что-ли, раскрыли такой!!! За забором огромным аж целая деревня этих недоносков...Как не прискорбно-кончилась Рассея с ее березками!!! П....Ц!!! Звиняйте уважаемый....а какой РОССИЯНИН ( с большой буквы ) пойдет работать на стройку за такие бабки которые таджикам платят???? У нас пол Беларуси на России живет .....Да на чужбине....да семью редко видят....но зато зарплата за месяц как в Беларуси за полтора года ![]() -------------------- С БАБАМИ ДОГОВОРИЛСЯ,...............их не будет!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
joy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 28-September 11 Пользователь №: 34,291 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
всем привет.приехала из гондурасии долгожданная акула с 8 катушкой.вопрос по настройке поделитесь опытом.на терке 50 все просто дискрим на минимум чуйку на 18 и попер.всем откликнувшимся заранее спасибо.р.с. продавцу респект.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(kopachi @ Nov 14 2011, 21:09) Звиняйте уважаемый....а какой РОССИЯНИН ( с большой буквы ) пойдет работать на стройку за такие бабки которые таджикам платят???? У нас пол Беларуси на России живет .....Да на чужбине....да семью редко видят....но зато зарплата за месяц как в Беларуси за полтора года ![]() Бабки платят немалые!!! Это не миф! Траншея в 1,5 метра высотой и длинной 10 м стоит 20000 руб.! Я Вас тоже звиняю уважаемый! НО![COLOR=red] Если бы не было [[/colorгастролеров---работали бы россияне и с большой буквы да и с маленькой! Так-то вот..... уважаемый!!! Сообщение отредактировано Pigo: Nov 14 2011, 20:31 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Чего то загнул уважаемый Pigo про такие цены,это не правильные таджики у вас работают,у меня на даче за септик выкопать 10 кубов плюс такая же траншея за 3000 вышло и ещё долго спасибо говорили:"Хороший начальника,щедрый!"
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(joy @ Nov 14 2011, 21:24) всем привет.приехала из гондурасии долгожданная акула с 8 катушкой.вопрос по настройке поделитесь опытом.на терке 50 все просто дискрим на минимум чуйку на 18 и попер.всем откликнувшимся заранее спасибо.р.с. продавцу респект. Так ведь Алексей Вам может картину с маслом в красках об акуле!!! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(joy @ Nov 14 2011, 21:24) всем привет.приехала из гондурасии долгожданная акула с 8 катушкой.вопрос по настройке поделитесь опытом.на терке 50 все просто дискрим на минимум чуйку на 18 и попер.всем откликнувшимся заранее спасибо.р.с. продавцу респект. Дискрим - 0, катушку в изоленту для сохрана, силиконом резинку смазать батарейки алкалиновые вставить, чуйку внутри добавить до максимума практически и в путь.. Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Nov 14 2011, 20:44 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
QUOTE(kopachi @ Nov 14 2011, 21:09) Звиняйте уважаемый....а какой РОССИЯНИН ( с большой буквы ) пойдет работать на стройку за такие бабки которые таджикам платят???? У нас пол Беларуси на России живет .....Да на чужбине....да семью редко видят....но зато зарплата за месяц как в Беларуси за полтора года ![]() Пять лет назад(точно не помню2005,2006г.)поехал в Питер на заработки(водитель автобуса по городским маршрутам).Устроился в одну коммерческую фирму(маршрутки),и что бы там себе что то заработать,надо было пахать с 6 часов утра,и до часу ночи.По работал я там ровно 4 дня,и сразу понял что Питер меня не встретил,что если я буду столько работать у себя дома,то я буду богатый и знаменитый ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Юр,у меня батарейки уже четвертый месяц умирать не хотят,хотя и в хвост и в гриву прибор гоняю.Когда менять то их?
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Nov 14 2011, 21:39) Чего то загнул уважаемый Pigo про такие цены,это не правильные таджики у вас работают,у меня на даче за септик выкопать 10 кубов плюс такая же траншея за 3000 вышло и ещё долго спасибо говорили:"Хороший начальника,щедрый!" За что покупал-за то и продаю! Наверное у нас узбеки,а не таджики... пришлость тянуть "газ" по воздуху на даче! Кухоньку перевозил сраную,ядрена мать!!!, штуку водиле, и по штуке троим черненьким!!! А ты---загнууул!!! Сам кажный день сталкиваюсь!!! Я же говорил-распустились вы там в Московии своей.. уже и гастерам работы не хватает...Принципиально вопрос не в этом друзья....!!!!! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
joy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 28-September 11 Пользователь №: 34,291 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Nov 14 2011, 20:39) Так ведь Алексей Вам может картину с маслом в красках об акуле!!! ![]() понял.стучусь в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Nov 14 2011, 21:46) Юр,у меня батарейки уже четвертый месяц умирать не хотят,хотя и в хвост и в гриву прибор гоняю.Когда менять то их? ![]() Пора выкинуть, у меня два раза на копе в воде умирали, запускал... Примерно работаю 50 -60 часов копа и в утиль.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Nov 14 2011, 21:49) За что покупал-за то и продаю! Наверное у нас узбеки,а не таджики... пришлость тянуть "газ" по воздуху на даче! Кухоньку перевозил сраную,ядрена мать!!!, штуку водиле, и по штуке троим черненьким!!! А ты---загнууул!!! Сам кажный день сталкиваюсь!!! Я же говорил-распустились вы там в Московии своей.. уже и гастерам работы не хватает...Принципиально вопрос не в этом друзья....!!!!! ![]() Зажрались у вас там совсем,надо неиспорченых нанимать,недавно прибывших! ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Nov 14 2011, 21:52) Пора выкинуть, у меня два раза на копе в воде умирали, запускал... Примерно работаю 50 -60 часов копа и в утиль.. Дык с собой пару месяцев новый комплект вожу на коп,а откопал уже часов 200-250!Может,какие то неправильные батарейки в Пиндосии? ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
joy |
![]()
Создана
|
[quote=Зоркий_Глаз,Nov 14 2011, 20:43]
Дискрим - 0, катушку в изоленту для сохрана, силиконом резинку смазать батарейки алкалиновые вставить, чуйку внутри добавить до максимума практически и в путь.. спасибо.буду разбираться потихоньку.с вашей помощью. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th August 2025 - 21:12 | |
![]() |