![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Nov 12 2011, 16:38) Ну сразу видно зачем тебе прибр ![]() Мелко мыслите товаришь,десять лямов грина открыло бы очень многие возможности любому,из присудствующих на этом форуме,и поверь мне что нашел бы я чем заняться,полюбэ это лучше чем ходить пол жизни на эту гребанную работу от которой не видно ни конца ни края ![]() Лично для меня,как наверное и для многих,поиск это не жажда наживы,а просто хобби приносящее в первую очередь удовольствие,а уж во вторую весомый вклад на будущее,никто не знает как оно сложится,может это накопленое золотишко еще сыграет свою хорошую или плохую роль в моей жизни ![]() Так что хоть я и не богатый человек но если и нашел что то то,то слава Богу пока еще есть возможность не бежать к барыгам за деньгами ![]() Молодец! Хорошо сказал! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alter Ego @ Nov 12 2011, 10:49) Готов поставить эксперимент на себе... Осталось найти где-то эти самые миллионы. ![]() Думаю, что если поиск - действительно увлечение, то большие деньги просто откроют большие возможности... Можно, например, создать свой личный пляжик, открыть его для посетителей, а в конце сезона подвести статистику, сколько все-таки за год в среднем люди хабара теряют. Можно накрыть этот водоемчик куполом и продолжить пляжный сезон круглогодично. Можно внутреннюю поверхность купола сделать экраном и транслировать кино в 3D. Чтобы полное ощущение, что плывешь в океане... Поворачиваешь голову, а там плавник акулий к тебе приближается... ![]() Что-то я расфантазировался. ![]() А у входа в заведение сидит здоровенный детина и натирает всех входящих салом!!! ![]() Красотаааааа.......... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Привет уважаемые коллеги ,за сезон скопилось крстиков из алюминия и меди ,выбрасывать жалко ,да вернее не по душе мне выбрасывать ,ну вот короче заслал я сегодня в церковь жену , мол узнай чё да как ,заберут или только серебренные востребованы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексс @ Nov 12 2011, 21:12) Привет уважаемые коллеги ,за сезон скопилось крстиков из алюминия и меди ,выбрасывать жалко ,да вернее не по душе мне выбрасывать ,ну вот короче заслал я сегодня в церковь жену , мол узнай чё да как ,заберут или только серебренные востребованы ![]() Алексс,у меня один знакомый сидит на зоне,и каждый день так же сидит в "одноклассниках" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Nov 12 2011, 21:24) Алексс,у меня один знакомый сидит на зоне,и каждый день так же сидит в "одноклассниках" ![]() Ну не все могут так пристроиться ,у меня брат сидит ,звонит общаемся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексс @ Nov 12 2011, 21:40) Ну не все могут так пристроиться ,у меня брат сидит ,звонит общаемся ![]() Ну, вот и хорошо, вопрос про зону( по крестикам) автоматически от падает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopachi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,654 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Жить стало тяжко!!!
-------------------- С БАБАМИ ДОГОВОРИЛСЯ,...............их не будет!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(kopachi @ Nov 13 2011, 10:43) Жить стало тяжко!!! Ежели по совести,да с верой!---не тяжко... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopachi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,654 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
![]() Да цены вырасли в 5 раз......а зарплаты упали...вот и думай как ребенка ростить???? -------------------- С БАБАМИ ДОГОВОРИЛСЯ,...............их не будет!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(kopachi @ Nov 13 2011, 11:00) ![]() Да цены вырасли в 5 раз......а зарплаты упали...вот и думай как ребенка ростить???? Капачи! Капачи! И еще раз капачи!!! ПСС- А ващето да!!!! УзбекстООн!!! Пропади оно пропадом!!! -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopachi |
![]()
Создана
|
Белараша...вечно зеленая...спокойная страна без цунами и ураганов .......катится в ..ОПУ
-------------------- С БАБАМИ ДОГОВОРИЛСЯ,...............их не будет!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kopachi @ Nov 13 2011, 11:16) Белараша...вечно зеленая...спокойная страна без цунами и ураганов .......катится в ..ОПУ Ну так надо продаться жи"ам московским - и будет гораздо лучше - как в России! грустно это всё.... ![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Nov 13 2011, 11:11) ПСС- А ващето да!!!! УзбекстООн!!! Пропади оно пропадом!!! Это да.. окупировали все! ![]() -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Nov 13 2011, 11:21) Ну так надо продаться жи"ам московским - и будет гораздо лучше - как в России! грустно это всё.... ![]() Смешно это все. Со стороны смотришь, все так пафосно, важно, а присмотришься лучше, смешно. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Что смешно? Что нормальным людям, не бездельникам живётся туго?
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
А кого вы имеете ввиду под нормальными людьми? Они ведь разные. И где эти нормы нормальности? И обеспеченные люди бывают порядочными и нормальными, как и простые, нормальные бывают полным быдлом. Моральные качества, порядочность присущи многим, используются не всеми.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Джан - это ты про kopachi? Или про всех людей в Беларуси? Не понял я твои философские мысли...
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Это я в общем Markus.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leon-L @ Nov 12 2011, 15:44) Я вот подумываю прикупить внедорожник ЛуАЗ «Волынянка» и поставить лебедку для того чтобы трал по поиску цепей тягала. Как вы думаете такой вариант прокатит ? Проще нанять двух таджиков, 4 руки в две смены.. А ты рядом для контроля.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopachi |
![]()
Создана
|
Только сейчас понимаешь как хорошо было раньше....
У нас соляра стоит как 95 бензин.. булка хлеба больше чем пол доллара зарплата миллион белоруских....банальные памперсы ребенку 260 тысяч ....прорвемся..... ![]() -------------------- С БАБАМИ ДОГОВОРИЛСЯ,...............их не будет!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th August 2025 - 21:30 | |
![]() |