![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Nov 14 2010, 12:52) Войти в систему в безопасном режиме, при включении ПК нажать F8 несколько раз В появившемся меню загрузки выбрать безопасный режим После загрузки войти с правами админа и после выпадения меню ответить НЕТ Появится меню восстановления системы, выбрать более раннюю версию указать дату 1-2-3 недели назад Нажать далее и система будет восстановлена Перегрузить ПК ( автоматически) Вот как то так. Сейчас банеры модифицированные пошли...откатить систему не даду,т и в безопасном режиме висят на весь экран. ![]() Проще сразу, тупо снести винду. И переустановить. Или сразу по чистой винде, образ диска сделать, быстрей переустановите. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 15 2010, 02:44) Сейчас банеры модифицированные пошли...откатить систему не даду,т и в безопасном режиме висят на весь экран. ![]() Проще сразу, тупо снести винду. И переустановить. Или сразу по чистой винде, образ диска сделать, быстрей переустановите. У меня висели я пару раз винду переустанавливал. А потом стал систему откатывать, так как я написал - проблемы с откатом не было ни разу. Если что то сделать не так, в безопасном режиме как указанно, тогда я не виноват что у Вас не вышло. А на то он и безопасный режим. А что бы не давали систему откатить - ну это из области нанотехнологий. Мне значит везло что за мои 15 окатов не попался ни один продвинутый вирус.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Юрочка ты собираешься забирать уксус..А то я его весь изведу на собственные нужды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Nov 15 2010, 03:36) Юрочка ты собираешься забирать уксус..А то я его весь изведу на собственные нужды. А мне команды не было, ты целую неделю тихушничал, а обещал и позвонить и в кафе мороженное сходить покушать... ![]() Уксус заберу. Встреча у третьего столба от заката. Ориентир - полоска губной помады.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Nov 15 2010, 03:40) Встреча у третьего столба от заката. Ориентир - полоска губной помады.. губная помада да ещё на закате-прям какая то романтическая встреча намечается ![]() ![]() ![]() -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 12-November 09 Из: Москва и область Пользователь №: 13,126 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Nov 14 2010, 22:57) Спасибо-попробую ![]() Несколько советов по восстановлению системы в почти безнадежных случаях: применял неоднократно (подходит для виндовс XP, для вин 7 не применял, по этому не знаю) Когда виндовс не загружается,не удается зайти в безопасный режим и тд - 1. Покупаешь диск с авт. установкой Win XP. 2. Вкл комп, засовываешь диск, в появившемся меню нажимаешь начать установку. На комп начнут грузится всякие драйверы. Потом загрузка приостанавливается и спрашивает куда устанавливать виндовс. Тут ты диск вытаскиваешь из дисковода и делаешь перезапуск компа - старый виндовс сам себя восстанавливает! Чегото типа принудидельного отката ![]() Также скачай себе бесплатную программку CCleaner для чистки компа от мусара и восстановления реестра. После захода на сомнительные сайты перед выкл компа полезно запустить эту прогу и очистить комп от временых файлов (куда вирусы изначально попадают и активируются только при следующем вкл. компьютера. Удачи! ![]() -------------------- Нормальные герои всегда идут в ОБХОД!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Как и обещал выставляю своего "домового" - давно найденый свиль художник обработал слегка и превратил вот в это
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Markus: Nov 15 2010, 20:46 -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Balamyt |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 3-January 09 Из: Город над Бугом Пользователь №: 7,236 Металлоискатель: excalibyr 1000, GMP Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Nov 15 2010, 20:43) Как и обещал выставляю своего "домового" - давно найденый свиль художник обработал слегка и превратил вот в это ![]() ![]() ![]() Красиво.... -------------------- Вам нужен скуп для пляжного поиска! Не стесняйтесь, обращайтесь...! В личку или d.luksha@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Markus @ Nov 15 2010, 20:43) Как и обещал выставляю своего "домового" - давно найденый свиль художник обработал слегка и превратил вот в это ![]() ![]() Вроде симпотичный. А ночью спать не мешает?? Он не над кроватью весит?? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Мясозаготовки, часть третья. Не металлом единым...
![]() 9,800 6,800 -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 8-March 10 Пользователь №: 16,010 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Kolodrom Ниче так напикали , поздравляю. Фотки бы к утру потереть надо чтоб неплодить конкурентов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
helboy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 27-August 10 Пользователь №: 20,817 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Зачетные экземпляры.Если не секрет,на что взяли и где?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(master-al @ Nov 18 2010, 22:35) Фотки бы к утру потереть надо чтоб неплодить конкурентов ![]() Наеборот, накидаю еще больше, что б все кинулись пищалки продавать, а спининги покупать. Вот тогда фишка и повалит ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
QUOTE(helboy @ Nov 18 2010, 22:40) .Если не секрет,на что взяли и где? Это Вислинский залив Балтийского моря. Ловил на джиг, обычный польский твистер Релакс. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 8-March 10 Пользователь №: 16,010 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Nov 18 2010, 22:53) Наеборот, накидаю еще больше, что б все кинулись пищалки продавать, а спининги покупать. Вот тогда фишка и повалит ![]() Блин ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
-------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Появилась инфа..один растяпа просрал браслетик грамм так около 100,не глубоко ,щас уточню точное место потери и буду носом рыть дно..А вдруг..Ведь должно же мне когда-то повезти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,126 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Nov 20 2010, 01:23) Появилась инфа..один растяпа просрал браслетик грамм так около 100,не глубоко ,щас уточню точное место потери и буду носом рыть дно..А вдруг..Ведь должно же мне когда-то повезти. Серьёзно!!! Юрасю с граблями возьми. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dzeis |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 659 Зарегистрирован: 20-June 09 Пользователь №: 10,621 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Nov 20 2010, 01:23) Появилась инфа..один растяпа просрал браслетик грамм так около 100,не глубоко ,щас уточню точное место потери и буду носом рыть дно..А вдруг..Ведь должно же мне когда-то повезти. такой браслетик должен быть размером браслета от мужских часов... да и замок на нем должен быть мощным и надежным...как же просрать такого монстра можно? наверно инфа преувеличена. но проверяй обязательно.может там исче че есть... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
QUOTE(dzeis @ Nov 20 2010, 10:17) такой браслетик должен быть размером браслета от мужских часов... да и замок на нем должен быть мощным и надежным...как же просрать такого монстра можно? наверно инфа преувеличена. но проверяй обязательно.может там исче че есть... Конечно проверю..Главное чтоб не получилось как Саши черного..Примерно такаяже история,при проверке оказалась цепь серебр с позолотой.И то уж слишком долго они ее искали.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 00:53 | |
![]() |