![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
поздравляю с днюхюй !
![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
edvard |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 13-December 10 Пользователь №: 24,133 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Доброго копа
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Сегодня, 11.11.11 захожу в банк в 11.11 утра,время отметили банковские работники и.... ничего не произошло.
![]() Провёл стандартные операции и покинул отделение... -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 11-August 07 Пользователь №: 2,507 Металлоискатель: CZ-21(8+10,5), BH300 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Да, странно, что ничего даже не произошло.... Я вот тоже сижу, жду, полчаса осталось.
![]() Вот если бы зашёл в дворец бракосочетания.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lati |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Южнее Южного Урала Пользователь №: 28,933 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Нарыл вот такую вещь-Дышащие непромокаемые носки Dexshell! О как!Может кто пользовал?Отзовитесь
![]() -------------------- С уважением Димон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alter Ego |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 26-May 06 Пользователь №: 388 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
bbz, Deseo, Дик, edvard и вам спасибо за поздравления!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Alter Ego,чуть с опозданием,но тоже присоединяюсь к поздравлениям!
![]() Пусть проведя разок прибором, копнув как можно меньше раз, блеснет среди песочка с галькой, долгожданный правильный металл! Хоть и без особой рифмы, ![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
сегодня один уважаемый копарь мне плюсик поставил,спасибо ему!
все вроде как обычно,НО сегодня 11 число,11 месяц,11 год, я даже 11 числа родился,а тут еще и репа 111 ![]() к чему бы это!? ![]() Может в лотерею сыграть,есть тут прушные пацаны на угадывание чисел? А то там джек пот в 22 лимона грина,сумма после вычета всех налогов и пошлин останется конечно не большая но до конца дней(даже если поделить на два)чтоб не работать вполне хватит ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mikluxa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 11-July 11 Из: Край Пользователь №: 31,835 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Всегда было интересно - ну вот свалилось на голову тебе (любому копарю) такое "счастье"(скажем 10 лямов), ну и будешь ли продолжать копать в том же духе? Или забросишь все нафик "и в Ялту"?
Если логически рассудить - нахрен тогда будет ходить с прибором, чтоб в лучшем случае найти какое-то колечко (ну пусть даже оно будет 20 гр) которое для тебя будет - сущщий пустяк. Ты таких колец ведро сможешь купить! ИМХО Думаю люди - кому сваливается такая шара - становятся несчастны... Чем им заняться? Ничего не надо, все есть. Если тоько во власть стремиться? Как некоторые у нас - они милиардеры, а им денег все мало и мало. ![]() -------------------- Если я выиграл у Вас аукцион -сообщите мне пожалуйста !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахренолог |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 568 Зарегистрирован: 20-June 11 Из: город на днепре Пользователь №: 31,195 Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mikluxa @ Nov 12 2011, 07:35) Всегда было интересно - ну вот свалилось на голову тебе (любому копарю) такое "счастье"(скажем 10 лямов), ну и будешь ли продолжать копать в том же духе? Или забросишь все нафик "и в Ялту"? Если логически рассудить - нахрен тогда будет ходить с прибором, чтоб в лучшем случае найти какое-то колечко (ну пусть даже оно будет 20 гр) которое для тебя будет - сущщий пустяк. Ты таких колец ведро сможешь купить! ИМХО Думаю люди - кому сваливается такая шара - становятся несчастны... Чем им заняться? Ничего не надо, все есть. Если тоько во власть стремиться? Как некоторые у нас - они милиардеры, а им денег все мало и мало. ![]() Доброго утречка!Ну конечно сперва надо купить гидрокостюм с отливом(с гульфиком ![]() ![]() -------------------- Пробки , пробки , пробки , злые язычки .
Или оборванцы - катышки фольги ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Balamyt |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 3-January 09 Из: Город над Бугом Пользователь №: 7,236 Металлоискатель: excalibyr 1000, GMP Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ахренолог @ Nov 12 2011, 10:06) Доброго утречка!Ну конечно сперва надо купить гидрокостюм с отливом(с гульфиком ![]() ![]() Сеятель это хорошо..... ![]() -------------------- Вам нужен скуп для пляжного поиска! Не стесняйтесь, обращайтесь...! В личку или d.luksha@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alter Ego |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 26-May 06 Пользователь №: 388 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mikluxa @ Nov 12 2011, 07:35) Всегда было интересно - ну вот свалилось на голову тебе (любому копарю) такое "счастье"(скажем 10 лямов), ну и будешь ли продолжать копать в том же духе? Или забросишь все нафик "и в Ялту"? Готов поставить эксперимент на себе... Осталось найти где-то эти самые миллионы. ![]() Думаю, что если поиск - действительно увлечение, то большие деньги просто откроют большие возможности... Можно, например, создать свой личный пляжик, открыть его для посетителей, а в конце сезона подвести статистику, сколько все-таки за год в среднем люди хабара теряют. Можно накрыть этот водоемчик куполом и продолжить пляжный сезон круглогодично. Можно внутреннюю поверхность купола сделать экраном и транслировать кино в 3D. Чтобы полное ощущение, что плывешь в океане... Поворачиваешь голову, а там плавник акулий к тебе приближается... ![]() Что-то я расфантазировался. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mikluxa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 11-July 11 Из: Край Пользователь №: 31,835 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alter Ego @ Nov 12 2011, 15:49) Готов поставить эксперимент на себе... Осталось найти где-то эти самые миллионы. ![]() Да было бы не плохо - на одного конкурента стало бы меньше ![]() А вообще (теоретически) вещь осуществимая, надо чаще играть в лотореи, какие-нибудь еврапейские или американские (не путать с ГОСЛОТО!!!). Авось и упадет... ![]() Сам уже как два года всё наверх смотрю - когда же привалит? Но пока всё мимо ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я выиграл у Вас аукцион -сообщите мне пожалуйста !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахренолог |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 568 Зарегистрирован: 20-June 11 Из: город на днепре Пользователь №: 31,195 Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mikluxa @ Nov 12 2011, 11:23) Да было бы не плохо - на одного конкурента стало бы меньше ![]() Сам уже как два года всё наверх смотрю - когда же привалит? Но пока всё мимо ![]() ![]() ![]() Смотреть вниз надобно и вслушиваться в сигналы - вот тогда попрет ![]() -------------------- Пробки , пробки , пробки , злые язычки .
Или оборванцы - катышки фольги ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Nov 12 2011, 04:46) сегодня один уважаемый копарь мне плюсик поставил,спасибо ему! все вроде как обычно,НО сегодня 11 число,11 месяц,11 год, я даже 11 числа родился,а тут еще и репа 111 ![]() к чему бы это!? ![]() Может в лотерею сыграть,есть тут прушные пацаны на угадывание чисел? А то там джек пот в 22 лимона грина,сумма после вычета всех налогов и пошлин останется конечно не большая но до конца дней(даже если поделить на два)чтоб не работать вполне хватит ![]() Во блин,действительно прикольно получилась ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забулдыг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-March 10 Пользователь №: 16,177 Металлоискатель: ace-150 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mikluxa @ Nov 12 2011, 07:35) Всегда было интересно - ну вот свалилось на голову тебе (любому копарю) такое "счастье"(скажем 10 лямов) Японцам можно робота заказать. Чтоб рыл на полусогнутых день и ночь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Город на Днепре Пользователь №: 23,787 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Я вот подумываю прикупить внедорожник ЛуАЗ «Волынянка» и поставить лебедку для того чтобы трал по поиску цепей тягала. Как вы думаете такой вариант прокатит ?
-------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leon-L @ Nov 12 2011, 15:44) Я вот подумываю прикупить внедорожник ЛуАЗ «Волынянка» и поставить лебедку для того чтобы трал по поиску цепей тягала. Как вы думаете такой вариант прокатит ? Нет конечно. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Город на Днепре Пользователь №: 23,787 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Почему? Главная проблема в трале заглубить на это уходит много сил. А так стал на него, а лебедка тяне.
-------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(mikluxa @ Nov 12 2011, 07:35) Всегда было интересно - ну вот свалилось на голову тебе (любому копарю) такое "счастье"(скажем 10 лямов), ну и будешь ли продолжать копать в том же духе? Или забросишь все нафик "и в Ялту"? Если логически рассудить - нахрен тогда будет ходить с прибором, чтоб в лучшем случае найти какое-то колечко (ну пусть даже оно будет 20 гр) которое для тебя будет - сущщий пустяк. Ты таких колец ведро сможешь купить! ИМХО Думаю люди - кому сваливается такая шара - становятся несчастны... Чем им заняться? Ничего не надо, все есть. Если тоько во власть стремиться? Как некоторые у нас - они милиардеры, а им денег все мало и мало. ![]() Ну сразу видно зачем тебе прибр ![]() Мелко мыслите товаришь,десять лямов грина открыло бы очень многие возможности любому,из присудствующих на этом форуме,и поверь мне что нашел бы я чем заняться,полюбэ это лучше чем ходить пол жизни на эту гребанную работу от которой не видно ни конца ни края ![]() Лично для меня,как наверное и для многих,поиск это не жажда наживы,а просто хобби приносящее в первую очередь удовольствие,а уж во вторую весомый вклад на будущее,никто не знает как оно сложится,может это накопленое золотишко еще сыграет свою хорошую или плохую роль в моей жизни ![]() Так что хоть я и не богатый человек но если и нашел что то то,то слава Богу пока еще есть возможность не бежать к барыгам за деньгами ![]() Сообщение отредактировано Дик: Nov 12 2011, 19:11 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th August 2025 - 21:15 | |
![]() |