![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Днюха у K.P.V.Поздравляем!
![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
с днюхой!
![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
К.П.В., с днем варенья! Всяческих благ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Ну сплошь днюхи
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Balamyt |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 3-January 09 Из: Город над Бугом Пользователь №: 7,236 Металлоискатель: excalibyr 1000, GMP Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
С днём варенья!
![]() ![]() -------------------- Вам нужен скуп для пляжного поиска! Не стесняйтесь, обращайтесь...! В личку или d.luksha@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 483 кг ![]() ![]() |
K.P.V С днем варенья!
![]() Сколько у нас оказывается нояборьских. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,601 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
С днюхой !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забулдыг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-March 10 Пользователь №: 16,177 Металлоискатель: ace-150 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Есть у меня мысль. Сделать насадки острые на катушку и низ штанги МД. Чтоб когда ищешь трава косилась, ни наматывалась. Тока из какого материала? Из оргстекла или стеклопластика, косить ни будет, из тарелки фарфоровой разобьётся. Думаю может из плитки гранитной типа тарелку выпилить, по краям заточить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,601 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забулдыг @ Nov 9 2011, 15:26) Есть у меня мысль. Сделать насадки острые на катушку и низ штанги МД. Чтоб когда ищешь трава косилась, ни наматывалась. Тока из какого материала? Из оргстекла или стеклопластика, косить ни будет, из тарелки фарфоровой разобьётся. Думаю может из плитки гранитной типа тарелку выпилить, по краям заточить. Надо гравюры глянуть Леонардо Да Винчи.Может там есть что интересное.Он много чего интересного придумал,что опережало свое время. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забулдыг @ Nov 9 2011, 16:26) Есть у меня мысль. Сделать насадки острые на катушку и низ штанги МД. Чтоб когда ищешь трава косилась, ни наматывалась. Тока из какого материала? Из оргстекла или стеклопластика, косить ни будет, из тарелки фарфоровой разобьётся. Думаю может из плитки гранитной типа тарелку выпилить, по краям заточить. Может проще сначала пройтись тралом или кошкой,по выдернув всю траву... Есть такие жирные советские места,где сейчас никто не купается,заросли водорослями да ракушками... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sophie |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 12-June 11 Из: Киев Пользователь №: 30,935 Металлоискатель: Minelab Excalibur II Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забулдыг @ Nov 9 2011, 15:26) Есть у меня мысль. Сделать насадки острые на катушку и низ штанги МД. Чтоб когда ищешь трава косилась, ни наматывалась. Тока из какого материала? Из оргстекла или стеклопластика, косить ни будет, из тарелки фарфоровой разобьётся. Думаю может из плитки гранитной типа тарелку выпилить, по краям заточить. У принцессы Зены отдолжите шакран или как там его называют. Примотайте к катухе и будет вам счастье. ![]() Сообщение отредактировано Sophie: Nov 9 2011, 18:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SebstianPereira |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 27-October 11 Пользователь №: 35,309 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забулдыг @ Nov 9 2011, 15:26) Есть у меня мысль. Сделать насадки острые на катушку и низ штанги МД. Чтоб когда ищешь трава косилась, ни наматывалась. Тока из какого материала? Из оргстекла или стеклопластика, косить ни будет, из тарелки фарфоровой разобьётся. Думаю может из плитки гранитной типа тарелку выпилить, по краям заточить. Нет по причине 1.большая вероятность испортить свой же костюм или иную снарягу об эти адские лезвия. 2.Насадки,прикрутки,приситежки ,приклейки некого реж элемента это утежелят по любому физ затраты по проводке катушкой.Это в принципе не лишнее. 3.трава типа разовой или реденькой такой шняжки и так не особо мешает ее прибор спокойно кладет на дно или раздвигает ..а тину вы хоть чем режьте ее так просто не победишь.нужно специально тратить время на чистку пляжа от этой дряни.. 4.мы траву косим или хабарок собираем..определитесь что для вас первоочередное.Или песни поем или письку дергаем.хотя можно при желании и навыках и это совместить. http://fotki.yandex.ru/users/chubarik777/view/344670/] ![]() проверка Сообщение отредактировано SebstianPereira: Nov 9 2011, 18:57 -------------------- "Карамба!", "Коррида!" и "Чёрт побери!"
Я не Негоро, я капитан Себастьян Перейра! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
K.P.V С Днем Рождения! Всех благ!
![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SebstianPereira |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 27-October 11 Пользователь №: 35,309 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
у меня во было д.р 15 сентября..ни одна....не поздравила..чтоб я,еще....да ни в жись.
-------------------- "Карамба!", "Коррида!" и "Чёрт побери!"
Я не Негоро, я капитан Себастьян Перейра! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
K.P.V. SebstianPereira
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 483 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SebstianPereira @ Nov 9 2011, 20:43) у меня во было д.р 15 сентября..ни одна....не поздравила..чтоб я,еще....да ни в жись. Ну дык, не поспеваем за частой сменой ников. ![]() С днем варенья! И удачи! ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Народ, а что это такое и может ли оно вообще работать?)))
![]() QUOTE HEADHUNTER PULSE Цена: 23 000 руб. Революционно новый подводный металлоискатель работающий на принципе импульсной индукции. Металлоискатель DetectorPro Headhunter Pulse разработан для достижения наибольшей глубины обнаружения в сильно минерализованном грунте. Конструктивные особенности металлоискателя делают его одним из самых компактных подводных металлоискателей в мире. DetectorPro Headhunter Pulse проектировался для работы как в соленой так и в пресной воде. В схеме DetectorPro Headhunter Pulse заложен принципиально новый контроллер частоты обнаружения, который одновременно регулирует чувствительность металлоискателя, благодаря чему достигается наибольшая глубина обнаружения. В отличие от других импульсных металлоискателей, в данном приборе изменение частоты поиска не влияет на глубину обнаружения. Технические характеристики рабочая частота - подстраиваемая поисковая катушка - 8" (20 см.), либо 11" (27,5 см.) на выбор. наушники - пьезоэлектрические с высоким качеством звучания аудио частота - подстраиваемая омбюшуры - выполнены из высококачественного полимера, специальная форма для комфортной работы, уровень игнорирования внешнего шума - 24 децибел. область применения - соленая или пресная вода до 2-х метров, пляжный поиск, поиск старины, поиск в сложных погодных условиях (дождь, сильный ветер) длина - регулируемая от 107,5 см. до 132,5 см. вес с батареями - 1,6 кг. элементы питания - 2 батареи 9В (тип Крона) время работы - 8 - 12 часов (с алкалайновой батареей) применение - поиск ювелирных изделий, монет и старины гарантия - 2 года. Сообщение отредактировано Grower: Nov 9 2011, 20:48 -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Северная Макарония Пользователь №: 22,512 Металлоискатель: Deus, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grower @ Nov 9 2011, 21:48) Народ, а что это такое и может ли оно вообще работать?))) А почему не может? ИМХО нормальный пульс, хотя и несколько примитивный. В России их почти нет (и цена сильно завышена), но на Западе народ пользует. Полюбопытствуйте на зарубежных форумах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alter Ego |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 26-May 06 Пользователь №: 388 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Хоть и с опозданием, K.P.V. с днюхой! Удачи в нашем нелегком хобби, да и вообще по жизни!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SebstianPereira @ Nov 9 2011, 20:43) у меня во было д.р 15 сентября..ни одна....не поздравила..чтоб я,еще....да ни в жись. Тоже на свое д.р. 17 сентября (с 16 сентября, по 19)уезжал в пляжную командировку,спасибо коллегам конкурентам,Олегу с Ростова,и Сане с Каменска что поздравили с днюхой на месте пляжного копа. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th August 2025 - 01:09 | |
![]() |