![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grower @ Nov 2 2011, 15:59) Спасибо)) Сижу терь и думаю.. объявление то заново создать можно или ну его... а то опять отправят в читальню.. Пройдись по правилам, а если не найдешь спроси модеров ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grower @ Nov 2 2011, 16:59) Спасибо)) Сижу терь и думаю.. объявление то заново создать можно или ну его... а то опять отправят в читальню.. А ты что в объявлении писал то? Главное не делай ссылок на другие сайты копательские, за это бан. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Да обычная объява, с описанием, фотками, ценой... без ссылок и прочего.. просто через неделю написал что прибор все еще в продаже и все.. ушел читать))))
Только мне не понятно как объявы то поднимать если через три дня она уже оказывается на 5 странице а через неделю на 10.... -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Хочу узнать по вчерашнему инциденту.
![]() Могу ли я поставить минус человеку, который поставил мне минус, без всяких объяснений и непонятно за что? ![]() ![]() Сообщение отредактировано КЛАДУХА: Nov 2 2011, 17:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КЛАДУХА @ Nov 2 2011, 18:27) Хочу узнать по вчерашнему инциденту. ![]() Могу ли я поставить минус человеку, который поставил мне минус, без всяких объяснений и непонятно за что? ![]() ![]() конечно можешь, почему бы и нет)) и подпиши, взаимно! -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Оставим этот вопрос на совести того человека. Мне тут и так поставили два плюса в поддержку. Эти детские игры в плюс и минус забавны, но Абидно, ДА- так в репу замазали. Спасибо М.А.Н. и Зоркий_Глаз за +1
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alter Ego |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 26-May 06 Пользователь №: 388 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Эх, крайние деньки сезона подходят...
![]() И в поля тянет, и на водоемы охота... Попытаюсь в эти выходные приятное с полезным совмещать. А лучше и с правильным... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SebstianPereira |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 27-October 11 Пользователь №: 35,309 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Проба выхода исключительно с граблями.уехал.
-------------------- "Карамба!", "Коррида!" и "Чёрт побери!"
Я не Негоро, я капитан Себастьян Перейра! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КЛАДУХА @ Nov 2 2011, 19:08) Оставим этот вопрос на совести того человека. Мне тут и так поставили два плюса в поддержку. Эти детские игры в плюс и минус забавны, но Абидно, ДА- так в репу замазали. Спасибо М.А.Н. и Зоркий_Глаз за +1 ![]() Не переживайте. Ваша репутация круглосуточно доступна для просмотра всем, те кто с головой понимают, что есть адекватные и неадекватные оценки в репе. Так что если действительно нужна будет репутация для чего либо (ну например совершение сделки), то минус этот роли не сыграет. Помидорами не кидать. Это я так думаю. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Nov 2 2011, 20:33) Не переживайте. Ваша репутация круглосуточно доступна для просмотра всем, те кто с головой понимают, что есть адекватные и неадекватные оценки в репе. Так что если действительно нужна будет репутация для чего либо (ну например совершение сделки), то минус этот роли не сыграет. Помидорами не кидать. Это я так думаю. Спасибо! Тут у меня фанклуб нарисовался. Но нервы наши крепки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovavova |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 1-November 11 Из: Тольятти Пользователь №: 35,491 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
С почином Вас, Вл-р Вл-ч! А это точно Вы собирали, а не специально обученные люди? А то, мож, это - как и с амфорами было? Предвыборная PR-компания и до пляжных копарей дошла. Придется голосовать "за"!
![]() ПС. А у Вас то по чём за грамм принимают? И можно ли будет через Вас сдавать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Nov 3 2011, 07:55) С почином Вас, Вл-р Вл-ч! А это точно Вы собирали, а не специально обученные люди? А то, мож, это - как и с амфорами было? Предвыборная PR-компания и до пляжных копарей дошла. Придется голосовать "за"! ![]() ПС. А у Вас то по чём за грамм принимают? И можно ли будет через Вас сдавать? ![]() Я думаю Вл. Вл. будет сам раздавать и наливать найденные граммы... Единая Россия-Единое сообщество копарей!!! ![]() ПС Вот и Вас зацепило.... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Так, интересно посмотреть . 5кг правильного и 1кг полезного. http://kinobanda.net/film/14002/ Каким образом это относится к пляжному поиску ? А,потому что мы пытаемся найти такой же металл.
![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,601 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Привет М.А.Н.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Сегодня у нашего коллеги vodolaz-а День Рождения.Желающие,поздравляем
![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tdka @ Nov 3 2011, 20:16) Привет М.А.Н. ![]() Привет,коль не шутишь! -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Nov 3 2011, 20:24) Привет,коль не шутишь! Следующим постом он попросится домой переночевать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КЛАДУХА @ Nov 3 2011, 21:34) Следующим постом он попросится домой переночевать ![]() Это кто то,с кем на копе наверное пересекался!Кто ты маска(можно в личку)? ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Nov 3 2011, 20:38) Это кто то,с кем на копе наверное пересекался!Кто ты маска(можно в личку)? ![]() даже для лички очень опасно. (извини) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th August 2025 - 15:42 | |
![]() |