![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
BZZ поздравляю с днюхой! Извени что поздно,замотался с этими поездками
![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Oct 24 2011, 23:31) BZZ поздравляю с днюхой! Извени что поздно,замотался с этими поездками ![]() Тож присоединяюсь! Здоровья! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,465 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Купил себе для пляжа Эксплорер2
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопрос ув. Океанхантеру - как на Западе отзываются о катушке 12" СанРэй ? Пока понял что по мусору как на фото крышу рвёт и у прибора, и у меня .......... по глубине ещё не ощутил прибавки ....... ![]() Попробовал по воде ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Radiomans: Oct 24 2011, 22:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,156 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Народ жалится, что на высокой чуйке (выше 25) глючит на експлоре. А ваще СанРэй фирма солидная и катушки они делают качественные.
Только не покупай больше 12".. там 15" или 18" по глубине они не отличаются друг от друга особливо. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,465 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Увы, но под водой с большой катухой не помахаешь. В наличии есть 12" СанРей, 10" штатная (но она полая внутри .... для воды может и не пойти ...) и вроде есть 8" . А мысль была чтобы копать чуть глубже, чем конкуренты с Мечём 10" ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,156 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Oct 25 2011, 00:06) Увы, но под водой с большой катухой не помахаешь. В наличии есть 12" СанРей, 10" штатная (но она полая внутри .... для воды может и не пойти ...) и вроде есть 8" . А мысль была чтобы копать чуть глубже, чем конкуренты с Мечём 10" ...... Самый лучший вариант 8". Она не парусит и не протекает (полностью залита епокси снаружи,, и зачитка не нужна). По глубине ну может см. уступит на крупняк зато вся мелочь будет твоя. ![]() И на 32 чуйке без проблем! Сообщение отредактировано oceanhunter: Oct 24 2011, 23:17 -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Oct 25 2011, 00:06) Увы, но под водой с большой катухой не помахаешь. Народ, а кто -нибудь чем-нибудь катушки утяжеляет? У меня на 9" вообще не тонет ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Oct 25 2011, 00:15) .. По глубине ну может см. уступит на крупняк зато вся мелочь будет твоя. ![]() Вот с этим не согласен ....... Разницы на мелочь у катушек 8", 10", 12.5" у Эксплорера почти нет ...... В реальности катушка 8" лучше только тем, что лучше работает по мусору. Мелкую серьгу или цепь не чует ни 10", ни 8" ..... про 5" не скажу (была такая, но продал без сожаления, глубина поиска с ней была никакая. ) А моя основная цель это очень редкие кольца обручалки в песке на глубине 20-40 см ...... По этому и купил 12" ...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Starss @ Oct 25 2011, 00:22) Народ, а кто -нибудь чем-нибудь катушки утяжеляет? У меня на 9" вообще не тонет ![]() Носok с песком привязывают к катушке,, не шучу. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Oct 25 2011, 00:26) Носok с песком привязывают к катушке,, не шучу. ![]() Понятно, бум пробовать! ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Oct 25 2011, 00:24) Вот с этим не согласен ....... Разницы на мелочь у катушек 8", 10", 12.5" у Эксплорера почти нет ...... В реальности катушка 8" лучше только тем, что лучше работает по мусору. Мелкую серьгу или цепь не чует ни 10", ни 8" ..... про 5" не скажу (была такая, но продал без сожаления, глубина поиска с ней была никакая. ) А моя основная цель это очень редкие кольца обручалки в песке на глубине 20-40 см ...... По этому и купил 12" ...... Спорить не буду.. родная 10" тоже будет получше 12"СанРэй только она парусит в воде зело. А засим рекомендую 8" против 12"СанРэй и родной 10". ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Ну вот .... озадачили ........ Чем-же мне тогда по глубине перегнать Меченосцев ???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Oct 25 2011, 00:39) Ну вот .... озадачили ........ Чем-же мне тогда по глубине перегнать Меченосцев ??? Пишут, что совер с пятнашкой. Всё хочу попробовать, но руки пока не дошли... А по поводу переделки экспа - выкладывал тут несколько вариантов переделки конструктива: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=196791&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Соверены тоже есть разные, я попробовал один старенький XS2 с 12" так не впечатлился совсем. Последние модели (Элит или ГТ ) вроде почувствительнее будут. Но по глубине Эксп они всё равно не обгонят.
А Эксп железо нормально отсекает, а это на пляже ой как важно ....... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
Ну я собственно процитировал людей, которые по соленым пляжам профессионально копают, речь про GT. Да и потом есть моды на совер, значимо меняющие чуйку и озвучку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Oct 25 2011, 00:24) Вот с этим не согласен ....... Разницы на мелочь у катушек 8", 10", 12.5" у Эксплорера почти нет ...... В реальности катушка 8" лучше только тем, что лучше работает по мусору. Мелкую серьгу или цепь не чует ни 10", ни 8" ..... про 5" не скажу (была такая, но продал без сожаления, глубина поиска с ней была никакая. ) А моя основная цель это очень редкие кольца обручалки в песке на глубине 20-40 см ...... По этому и купил 12" ...... Я люблю большие колеса на приборах,площадь траления у них то что нужно,и берут они вроде как поглубже,но копать с ними в мутной воде ну его к монахам,бывает целые котлованы роеш на ощупь ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
water_rat |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 22-March 11 Пользователь №: 27,938 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Oct 25 2011, 00:39) Ну вот .... озадачили ........ Чем-же мне тогда по глубине перегнать Меченосцев ??? В принципе от етрака подойдет и поглубже будет и не плавает и не большая. http://www.minelab.com/usa/products/consum...ils/11-fbs-coil |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Oct 25 2011, 01:17) Я люблю большие колеса на приборах,площадь траления у них то что нужно,и берут они вроде как поглубже,но копать с ними в мутной воде ну его к монахам,бывает целые котлованы роеш на ощупь ![]() Ха-ха ![]() ![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Starss @ Oct 25 2011, 00:22) Народ, а кто -нибудь чем-нибудь катушки утяжеляет? У меня на 9" вообще не тонет ![]() Разбери штангу. Купи точильные камни с дырками. скрепи изолентой. нацепи на штангу сколько надо (по усмотрению) продвинь к катушке и закрепи изолентой. Фсе.... ПС если дырки малы-подразбей каким-нибудь керном. ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
QUOTE(water_rat @ Oct 25 2011, 01:42) В принципе от етрака подойдет и поглубже будет и не плавает и не большая. http://www.minelab.com/usa/products/consum...ils/11-fbs-coil А Вы ОЧЕНЬ невнимательны . У меня уже есть и 10" и 12" . Зачем мне покупать ещё и 11" ??? тем более что у неё парусность будет ещё больше, из-за крестообразных распорок внутри ........ |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 00:09 | |
![]() |