![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Testosteron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-February 11 Из: М.О. Пользователь №: 26,878 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Oct 22 2011, 18:47) А кто нить сегодня следит за этой темой http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=227512&st=800# как буд то на футбольном матче находишся ![]() сейчас наши подтянутся причешут как и чего..у меня не получилось поехать..Зоркий там где-то рядом водоемчик присмотрел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Testosteron @ Oct 22 2011, 18:53) сейчас наши подтянутся причешут как и чего..у меня не получилось поехать..Зоркий там где-то рядом водоемчик присмотрел ![]() Будем ждать отчетов со слета. ![]() ![]() ![]() А Зоркий видать правда,приглядел рядом водоемчик,и подумал "копайте вы свои пятаки сами,а я пойду в другую сторону" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
bbz, с днем рожденья!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Oct 22 2011, 19:06) Будем ждать отчетов со слета. ![]() ![]() ![]() А Зоркий видать правда,приглядел рядом водоемчик,и подумал "копайте вы свои пятаки сами,а я пойду в другую сторону" ![]() Я его копал, там Вот на карте видно хорошо, выше деревни Леоново, том где сбор был увеличте маштаб, выше 1 км прудик с пляжем в дачном садоводческом обществе. Шмурдяк, гвозди, ходячка рублей 30 , серебро спасишка , два креста и цепура серебро ( кусочек) золото - 30 грамм - 5 обручалок и браслет.. Хороший прудик такой был.. Тут вот http://maps.yandex.ru/-/CBuwU8JN Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Oct 22 2011, 22:29 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 483 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Oct 22 2011, 23:28) Я его копал, там Вот на карте видно хорошо, выше деревни Леоново, том где сбор был увеличте маштаб, выше 1 км прудик с пляжем в дачном садоводческом обществе. Шмурдяк, гвозди, ходячка рублей 30 , серебро спасишка , два креста и цепура серебро ( кусочек) золото - 30 грамм - 5 обручалок и браслет.. Хороший прудик такой был.. Тут вот http://maps.yandex.ru/-/CBuwU8JN Мудро! Всем показал тарелочку шмурдяка, а жирочек в потайной карманчик припрятал ... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Толь-где фотки,мельком увидел вас с Вадяном?
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 483 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Oct 23 2011, 00:24) Толь-где фотки,мельком увидел вас с Вадяном? Завтра наверное скинут. Ну я народ поразвлекал, в сугубо корыстных целях.. ![]() Дабы посмотреть как приборчики по мелкому правильному себя ведут. ![]() Тигре и Хрюше только тежон и новый Сорекс Про( умелых руках) могут составить конкуренцию. Проша сливает им однозначно. Может который Голд будет получше, но его увы пока не видел. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Testosteron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-February 11 Из: М.О. Пользователь №: 26,878 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Oct 22 2011, 23:28) Я его копал, там Вот на карте видно хорошо, выше деревни Леоново, том где сбор был увеличте маштаб, выше 1 км прудик с пляжем в дачном садоводческом обществе. Шмурдяк, гвозди, ходячка рублей 30 , серебро спасишка , два креста и цепура серебро ( кусочек) золото - 30 грамм - 5 обручалок и браслет.. Хороший прудик такой был.. Тут вот http://maps.yandex.ru/-/CBuwU8JN поди лукавишь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
bbz, с днюхой тебя!
![]() QUOTE(Testosteron @ Oct 23 2011, 05:31) поди лукавишь ![]() ![]() Нет, не лукавит. Если нужно правильное, в первую очередь тоже еду на какой нибудь деревенский пляж. Правда ассортимент не велик, одни обручалки, но зато быстро. Из вчерашнего результат с одного захода шесть монет, три кольца. Мы так с Зорким были, правда он по причине плохой погоды из машины не вышел. А я вчера попутно туда снова завернул. Сообщение отредактировано Джан: Oct 23 2011, 07:19 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Эх, я как то упустил!
![]() bbz от меня и от Сони прими поздравления с Днем Рождения! Тебе и твоей семье здоровья, ну и естественно побольше сигналов под катушкой и почаще солнышка в скупе! ![]() И похмеляйся аккуратно! ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Oct 22 2011, 11:58) ![]() В лесу ![]() -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Oct 22 2011, 23:28) Я его копал, там Вот на карте видно хорошо, выше деревни Леоново, том где сбор был увеличте маштаб, выше 1 км прудик с пляжем в дачном садоводческом обществе. Шмурдяк, гвозди, ходячка рублей 30 , серебро спасишка , два креста и цепура серебро ( кусочек) золото - 30 грамм - 5 обручалок и браслет.. Хороший прудик такой был.. Тут вот http://maps.yandex.ru/-/CBuwU8JN Зоркий_Глаз,если там уже пусто,может подскажешь какова глубина захода в воду? Дно наверное песок ? ![]() -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Нет там песка, там ступеньки сделаны для входа в воду, типа местный пляж и мосточек , от берега первых метра 1.5-2. глина, желто-синяя, такое редкое сочетание, а с трех метров от берега примерно - мелкого гравия полно а сверху слой земли-песка, ну грунт типа муляки, (1 см) промывать гораздо легче чем глину у берега.
Но мусора полно, гвозди гильзы, немного пробок -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Baka, на таких местах нет как правило никакого песка. За очень редким исключением. И про заходы тоже сильно сказано. Глина. Я вчера " промывал" когда эту глину, все вокруг рыжее и мутное было. Ощущение как в африканской речке находишься. Ни куда оно там не девается, лежит себе на глине годами, остается только приехать и поднять. А вы все по пляжам ходите?
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Testosteron |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Oct 23 2011, 07:40) bbz, с днюхой тебя! ![]() Нет, не лукавит. Если нужно правильное, в первую очередь тоже еду на какой нибудь деревенский пляж. Правда ассортимент не велик, одни обручалки, но зато быстро. Из вчерашнего результат с одного захода шесть монет, три кольца. Мы так с Зорким были, правда он по причине плохой погоды из машины не вышел. А я вчера попутно туда снова завернул. а я подумал прикол..погонял лягушек ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Oct 23 2011, 09:49) Нет там песка, там ступеньки сделаны для входа в воду, типа местный пляж и мосточек , от берега первых метра 1.5-2. глина, желто-синяя, такое редкое сочетание, а с трех метров от берега примерно - мелкого гравия полно а сверху слой земли-песка, ну грунт типа муляки, (1 см) промывать гораздо легче чем глину у берега. Но мусора полно, гвозди гильзы, немного пробок Ты к телефону подходить собираешься?? ![]() Мы через полчаса выдвигаемся на место о котором вчера договаривались. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
iceburger
Джан SandMan Testosteron Дон-ник М.А.Н. и всем-всем-всем! Спасибо ребята огромное! Не ответил вчера - собрал друзей и ездили в Чернигов (140 км). Погода благоприятствовала. Погуляли по историческим местам. Организовал для них экскурсию по Детинцу, Антониевым пещерам, поднимались на колокольню. Кстати как уже думали спускаться пришли монахи и начали вечерний звон. Никогда ничего подобного не ощущал! Стояли в 3 метрах от колоколов. Звук проходил прямо через тело. Заказал на всех в Пабе мясной стол и пивасом (у них вчера был последний день октоберфеста). Вечером - чай в чайном кафе. Вобщем вышло прекрасно. Из подарков интересное - подарили погружение с аквалангом и пострелять на стрельбище из АКМ, СВД, Weatherby, пистолетов Глок и GZ-75. Как хорошо когда есть друзья! Спасибо Вам огромное! -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Дали сегодня сдачу !
![]() ![]() ![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Вы в выиграше остались,это целых 1.3 рубля!
![]() 10 MDL = 26.7088 RUR -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
Камрады. Извиняйте. Немножко прорекламируюсь. Приглашаю гостей на Израильские пляжи. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=231053
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 07:15 | |
![]() |