![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Oct 21 2011, 20:40) Портянки намотай теплые, если в армию ходил уметь должон.. А сверху носочек для фиксации, хлопковый.. Зоркий тут ты молодец. Но я противник физического устранения конкурентов. ХБ это смерть. Хорошо впитывает воду. Поэтому только шерсть или аналог. Сверху наилон чтобы не протиралось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Oct 21 2011, 20:39) Шерсть тебя спасет ![]() Своя!!! ![]() ![]() Вон,грузинам гидрики вааще не нужны! ![]() Сообщение отредактировано Pigo: Oct 21 2011, 19:55 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Oct 21 2011, 20:55) [/b] Своя!!! ![]() ![]() Вон,грузинам гидрики вааще не нужны! ![]() Похоже ты переборщил с кремом ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано Sobiratel78: Oct 21 2011, 20:19 -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Oct 21 2011, 21:02) Похоже ты переборщил с кремом ![]() ![]() Ну уж кто-бы говориииил!!! У тебя ваще абизьяна была волосатая!!! Признайся!-пользуешь??? -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Oct 21 2011, 20:49) Зоркий тут ты молодец. Но я противник физического устранения конкурентов. ХБ это смерть. Хорошо впитывает воду. Поэтому только шерсть или аналог. Сверху наилон чтобы не протиралось ![]() А при чем тут вода? Он же не плавать в вейдерсах собрался ![]() Не нырять, а ходить.. А портянки достал - сапог внутри вейдерса сухой.. Портянка впитывает влагу и тепло держит.. И гигиена правильная.. Ну чё распинатся многие носили, знают. А думать что он там зачерпнёт воды - то тогда нужно дома сидеть и не бздеть.. ![]() Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Oct 21 2011, 21:44 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Oct 21 2011, 22:44) А при чем тут вода? Он же не плавать в вейдерсах собрался ![]() Не нырять, а ходить.. А портянки достал - сапог внутри вейдерса сухой.. Портянка впитывает влагу и тепло держит.. И гигиена правильная.. Ну чё распинатся многие носили, знают. А думать что он там зачерпнёт воды - то тогда нужно дома сидеть и не бздеть.. ![]() Ну я два года отоптал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Ты на том плацу просто в носках не стоял, уже бы ампутировали давно..
А как войну, короче носите носки и будет Вам счастье, чего воздух сотрясать зря.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Oct 21 2011, 23:34) Ты на том плацу просто в носках не стоял, уже бы ампутировали давно.. А как войну, короче носите носки и будет Вам счастье, чего воздух сотрясать зря.. Ты еще скажи что керзочи это супер обувь. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(специалист @ Oct 21 2011, 23:42) Ты еще скажи что керзочи это супер обувь. ![]() ![]() Чаво киваешь на другие армии?? Гитлер всю европу завоевал, пришел к нам и в первую зиму пипец им пришел от мороза. Они по своему климату одевались а наши по нашему. Теплые портянки и все в окопах притоптывались в -30 а немец коченел и застывал. И сейчас то же самое, если повторится, они со своей амуницией в зиму перемёрзнут или сменят её на СПЕЦИАЛЬНУЮ, но не так как ты киваешь на повседневную. А винтовка она и сейчас винтарь, автомат оружие ближнего боя, городские условия и прочее, а когда окопы и поля километровые пока ты с автоматом добежишь тебя из винтарей на 700-900 метров правильные люди положат в могилку.. Просто сейчас локальные войны гражданские в городах ( Африка) и там винтовки не очень нужны и не так востребованы, но у америкосов она на вооружении штатном, винтовка, хоть и автоматическая ( м16)... Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Oct 21 2011, 23:22 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Oct 22 2011, 00:21) Чаво киваешь на другие армии?? Гитлер всю европу завоевал, пришел к нам и в первую зиму пипец им пришел от мороза. Они по своему климату одевались а наши по нашему. Теплые портянки и все в окопах притоптывались в -30 а немец коченел и застывал. И сейчас то же самое, если повторится, они со своей амуницией в зиму перемёрзнут или сменят её на СПЕЦИАЛЬНУЮ, но не так как ты киваешь на повседневную. А винтовка она и сейчас винтарь, автомат оружие ближнего боя, городские условия и прочее, а когда окопы и поля километровые пока ты с автоматом добежишь тебя из винтарей на 700-900 метров правильные люди положат в могилку.. Просто сейчас локальные войны гражданские в городах ( Африка) и там винтовки не очень нужны и не так востребованы, но у америкосов она на вооружении штатном, винтовка, хоть и автоматическая ( м16)... Нравится , нравится мне что ты отвечаешь ![]() Ну зиму мы пережили не благодаря портянкам, а благодаря валенкам наверно. Теплым шапкам, теплым руковицам, теплым тулупам - и все это шерть. Конечно у кого то были портянки, без сапог., телогрейки и прочая шняга. А про винтовки замнем. Это долгая тема. Ты еще снайперку вспомни, близкую тебе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Дружно поздравляем сегодняшнего именинника,bbz
![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Testosteron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-February 11 Из: М.О. Пользователь №: 26,878 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandMan @ Oct 22 2011, 01:42) Дружно поздравляем сегодняшнего именинника,bbz ![]() ага!с праздником уважаемый!успехов тебе в нашем не легком но приятном деле ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Testosteron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-February 11 Из: М.О. Пользователь №: 26,878 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 21 2011, 19:47) Приезжай. Побегать по полям не главное на слете. Вот посмотреть новые мусорные алгоритмы от АКА будет полезно. ![]() Львович обещал последние разработки реализованные в Сорекс ПРО показать. Вот для этих тестов я пробочки и копал сегодня. Посмотрим, сможет он устоять на мусоре супротив Тежона, Деуса и ГПМ. ![]() не срослось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Я выезжаю на сухопутный слёт, озерцо там приметил рядом..
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Testosteron @ Oct 22 2011, 05:07) ага!с праздником уважаемый!успехов тебе в нашем не легком но приятном деле ![]() Я имел ввиду,что именины у bbz ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Oct 22 2011, 10:03) Я выезжаю на сухопутный слёт, озерцо там приметил рядом.. Как то тоже прогулялся по сухому,результат удивил ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Вот где оно прячется,чего я тогда в воду лезу?
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
А кто нить сегодня следит за этой темой http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=227512&st=800# как буд то на футбольном матче находишся
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 10:30 | |
![]() |