![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 951 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Мумар, Мумар! Kакой на..p Мумар?! Скажите лучше куда Дик пропал?
![]() ![]() -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колотушкин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 5-October 11 Из: Смутное время Пользователь №: 34,508 Металлоискатель: AF 32G Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гудрый Мудвин @ Oct 21 2011, 03:40) Остались без красивых фотоотчетов. ![]() Сообщение отредактировано колотушкин: Oct 21 2011, 07:02 -------------------- С уважением.Альфред Колотушкин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Да чего вы паритесь!
Уго Чавес! Вот это пердило!!! ![]() Сразу видно-президент! Всех на хер посылает и улыбка до ушей! А Гондурасия его процветает! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marek |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 28-November 08 Из: город Чехова Пользователь №: 6,752 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grower @ Oct 20 2011, 23:37) Народ, дайте плиз ссылку на инет магазин где можно купить набор реактивов для определения проб золота... а то что то яндекс нифига не нашел или я не так искал ![]() ![]() попробуйте поступить как это сделал я.У меня ювелир знакомый знаем друг-друга пару лет,неоднократно обращался к нему с заказами и он мне рассказал где у нас в городе можно прикупить из юв.химии и оборудования -------------------- Верить нельзя никому даже себе!Мне-можно!:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alter Ego @ Oct 20 2011, 23:22) "общепринятые понятия" - это из разряда "Порываев - лучший копатель" ![]() Это только китайцы, учтя горький опыт СССР, обращаются с граблями по имени "СВОБОДА" (Made in ...) без резких движений. А горячие арабские парни на эти грабли смело наступают... ![]() ![]() Я тоже считаю Каддафи личностью. Если замочили - мне жаль его. Африка есть Африка, там свои законы жизни, не европейские.. В Ираке замочили Саддама, в Афгане обосрались за 10 лет, только наркотрафик вырос, теперь и в Ливии будет бардак на долгие годы - а это мутная вода а в мутной воде самое оно амфоры со дна поднимать, примеры имеем.. ![]() ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(marek @ Oct 21 2011, 09:15) попробуйте поступить как это сделал я.У меня ювелир знакомый знаем друг-друга пару лет,неоднократно обращался к нему с заказами и он мне рассказал где у нас в городе можно прикупить из юв.химии и оборудования Тоже вариант, спасибо! ![]() -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,465 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Oct 21 2011, 10:28) ... в Афгане ... за 10 лет, только наркотрафик вырос, теперь и в Ливии будет бардак на долгие годы - а это мутная вода а в мутной воде самое оно амфоры со дна поднимать ... Полностью согласен ... +1 Была страна с высоким уровнем жизни, а сейчас доблестные американцы будут качать себе дешёвую нефть, а Аборигены поделят территорию на племена и аулы, и полезут обратно на пальмы в каменный век ............ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Эхххххх.....
По России надо плакать, а не по Ливии!!! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Oct 21 2011, 18:27) Эхххххх..... По России надо плакать, а не по Ливии!!! ![]() Точно сказано.Че за них голову ломать,если у самих жопа засрана. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Testosteron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-February 11 Из: М.О. Пользователь №: 26,878 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
кстати завтра из нашей ветки кто на встречу собирается?тут братва сухопутная мутит слет где-то под леоново..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 483 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Testosteron @ Oct 21 2011, 18:58) кстати завтра из нашей ветки кто на встречу собирается?тут братва сухопутная мутит слет где-то под леоново.. Я буду. ![]() Вообще намечался не большой междусобойчик. Но родонит со своими призами и рассылкой не нужный ажиотаж сделал. Сегодня спецом сходил накопал самых зловредных пивных пробочек для тестов. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
я ТОЖЕ ХОЧУ подскачить..
Вот с Толяном познакомиться, а то он гордый и первый ни как на связь не идёт.. Устал я в одиночестве.. А ещё кто будет?? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Testosteron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-February 11 Из: М.О. Пользователь №: 26,878 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Oct 21 2011, 19:29) я ТОЖЕ ХОЧУ подскачить.. Вот с Толяном познакомиться, а то он гордый и первый ни как на связь не идёт.. Устал я в одиночестве.. А ещё кто будет?? я хочу поехать..но не знаю как с машиной получится..если знакомый отвезет то буду..со щелково далеко пилить..да еще завтра в ночь на смену..но желание есть..хоть мечь и не для поля но я с ним и по сухому лазил и не безрезультатно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 483 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Oct 21 2011, 19:29) я ТОЖЕ ХОЧУ подскачить.. Вот с Толяном познакомиться, а то он гордый и первый ни как на связь не идёт.. Устал я в одиночестве.. А ещё кто будет?? Не надо гнать. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Oct 21 2011, 18:27) Эхххххх..... По России надо плакать, а не по Ливии!!! ![]() Мужчины не плачут... Мужчины огорчаются... Пока эти карлики у власти приходится огорчаться молча ... в воде.... по пояс... стиснув мозолистой рукой качественно пропарафиненную (по методу уважаемого Ставра) ручку ставроскупа из качественного ясеня.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Testosteron @ Oct 21 2011, 19:33) я хочу поехать..но не знаю как с машиной получится..если знакомый отвезет то буду..со щелково далеко пилить..да еще завтра в ночь на смену..но желание есть..хоть мечь и не для поля но я с ним и по сухому лазил и не безрезультатно Приезжай. Побегать по полям не главное на слете. Вот посмотреть новые мусорные алгоритмы от АКА будет полезно. ![]() Львович обещал последние разработки реализованные в Сорекс ПРО показать. Вот для этих тестов я пробочки и копал сегодня. Посмотрим, сможет он устоять на мусоре супротив Тежона, Деуса и ГПМ. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Город на Днепре Пользователь №: 23,787 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Мужики. ноги мерзнуть в вейдерсах что посоветуете одеть может носки неопрен 9 мм.
-------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leon-L @ Oct 21 2011, 20:34) Мужики. ноги мерзнуть в вейдерсах что посоветуете одеть может носки неопрен 9 мм. тепло тебе девица почитайте -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leon-L @ Oct 21 2011, 20:34) Мужики. ноги мерзнуть в вейдерсах что посоветуете одеть может носки неопрен 9 мм. Шерсть тебя спасет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leon-L @ Oct 21 2011, 20:34) Мужики. ноги мерзнуть в вейдерсах что посоветуете одеть может носки неопрен 9 мм. Портянки намотай теплые, если в армию ходил уметь должон.. А сверху носочек для фиксации, хлопковый.. Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Oct 21 2011, 19:40 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 10:33 | |
![]() |