![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колотушкин @ Oct 20 2011, 21:42) Каддафи замочили.Жаль.Мне всегда нравилась его несгибаемость,и его печатки. ............ ![]() -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Все кто не угоден америкосам и англичанам ,враги ,террористы ,и узурпаторы ,в Ираке так и не нашли хим оружия ,а главу повесили ,(чужими руками ) ублюдки так и сдесь ,просто повод другой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Oct 20 2011, 22:10) А вы чаво лично знакомы с Каддафи? Или по ящику увидели что он мужик ![]() Но,но мы с ним вместе на рыбалку гоняли ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексс @ Oct 20 2011, 22:17) Все кто не угоден америкосам и англичанам ,враги ,террористы ,и узурпаторы ,в Ираке так и не нашли хим оружия ,а главу повесили ,(чужими руками ) ублюдки так и сдесь ,просто повод другой Скажу по секрету что это все бред. Все совсем не так. Но это конечно мое мнение, и я могу ошибаться. Придет время что и пиндосия будет волну пускать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Oct 20 2011, 22:10) А вы чаво лично знакомы с Каддафи? Или по ящику увидели что он мужик ![]() Человека - тем более политика, видно по делам его а не по словам. QUOTE(КЛАДУХА @ Oct 20 2011, 22:08) А вот мне интересно? Почему вам диктатора жаль? Это от какого такого ума? Это Вам на Селигере рассказали, что он диктатор или по телевизору слышали? Хорош ярлыки наклеивать. -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Маркус но твое отношение к таким делам мы знаем
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Oct 20 2011, 21:29) Это Вам на Селигере рассказали, что он диктатор или по телевизору слышали? Хорош ярлыки наклеивать. А чего это Вы так в грудки бьетесь - это общепринятое мнение и понятие, если так доходчиво ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Oct 20 2011, 22:33) Маркус но твое отношение к таким делам мы знаем ![]() ![]() К каким "таким делам" и что вы знаете о моём отношении к "ним"? Не загоняйтесь, пожалуйста. QUOTE(КЛАДУХА @ Oct 20 2011, 22:33) А чего это Вы так в грудки бьетесь - это общепринятое мнение и понятие, если так доходчиво ![]() ну так и я про то - наш бывший, тайно теперешний и на 100% (если ничего не случится) будущий президент так же может носить это гордое звание. Только в Ливии порядок был, а у нас не было, нет и не будет. -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Маркус один вопрос, ну или два
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alter Ego |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 26-May 06 Пользователь №: 388 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КЛАДУХА @ Oct 20 2011, 22:33) А чего это Вы так в грудки бьетесь - это общепринятое мнение и понятие, если так доходчиво ![]() "общепринятые понятия" - это из разряда "Порываев - лучший копатель" ![]() Это только китайцы, учтя горький опыт СССР, обращаются с граблями по имени "СВОБОДА" (Made in ...) без резких движений. А горячие арабские парни на эти грабли смело наступают... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alter Ego @ Oct 20 2011, 22:22) Каддафи мне лично не нравился, но уважения, как минимум он достоин, в отличии от личностей, осваивающих Фэйсбук и добычу амфор... ![]() Согласен, только вчера видал их по новостям ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Народ, дайте плиз ссылку на инет магазин где можно купить набор реактивов для определения проб золота... а то что то яндекс нифига не нашел или я не так искал
![]() ![]() -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grower @ Oct 20 2011, 22:37) Народ, дайте плиз ссылку на инет магазин где можно купить набор реактивов для определения проб золота... а то что то яндекс нифига не нашел или я не так искал ![]() ![]() http://www.ebay.com/itm/6-GOLD-TEST-s-ACID...7#ht_3535wt_754 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
QUOTE(специалист @ Oct 20 2011, 23:14) Маркус один вопрос, ну или два ![]() ![]() В Ливии не удалось. В Марокко был.. знакомые в Тунисе живут.... И вообще-то не интересно общаться с весельчаком, сующим не по теме смайлы, местом жительства указавшим "РеспубликаГондурасия" и стесняющимся своего возраста. -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
QUOTE(КЛАДУХА @ Oct 20 2011, 23:39) Вот спасибо!!!! Правда я ниразу с ебея не заказывал.. ![]() -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Markus @ Oct 20 2011, 23:45) В Ливии не удалось. В Марокко был.. знакомые в Тунисе живут.... И вообще-то не интересно общаться с весельчаком, сующим не по теме смайлы, местом жительства указавшим "РеспубликаГондурасия" и стесняющимся своего возраста. Намек понял. Я тебя освобождаю от своего общения. Кстати заметил смайликов нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grower @ Oct 20 2011, 22:52) Вот спасибо!!!! Правда я ниразу с ебея не заказывал.. ![]() там можно хоть название взять и поискать по нашим инет магазинам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
QUOTE(специалист @ Oct 20 2011, 23:52) Намек понял. Я тебя освобождаю от своего общения. Кстати заметил смайликов нет. И чудненько. Запятые бы ещё поставил.... -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колотушкин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 5-October 11 Из: Смутное время Пользователь №: 34,508 Металлоискатель: AF 32G Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
Сходил в храм поставил за Муаммара за упокой свечечку.
![]() -------------------- С уважением.Альфред Колотушкин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахренолог |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 568 Зарегистрирован: 20-June 11 Из: город на днепре Пользователь №: 31,195 Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колотушкин @ Oct 21 2011, 01:02) Сходил в храм поставил за Муаммара за упокой свечечку. ![]() Мир меняется!Не в лучшую сторону.Выпили за упокой Души Муаммора.Спи спокойно! ![]() -------------------- Пробки , пробки , пробки , злые язычки .
Или оборванцы - катышки фольги ... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 15:20 | |
![]() |