![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Oct 16 2011, 00:18) Ну так в чем же дело? Четыреста баксов и все дела ![]() Да за полтинник новые японские всплывают то на молотке то на Авито, 400 это перебор беспредельщиков.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Oct 16 2011, 00:56) Да за полтинник новые японские всплывают то на молотке то на Авито, 400 это перебор беспредельщиков.. Это хорошо. Будем искать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tulа |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 16-December 10 Пользователь №: 24,213 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Не знаю правда или нет, прочёл такую историю.
"Как-то давно захотелось мне на золото ловить... Благо кореш ювелир... Дал ему лепесток от МЕППС №2 , они там на работе сделали его из серебра.. ,умножили на какой-то коэф. . Сказали,что золота надо 2,5 гр. Серёжка граммовая у меня была,остальное--доплатил... И вот я счастливый обладатель блесны из золота.. Копия Франции!! Леска монофил 0,35, первый заброс --зацеп--обрыв!! " ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tulа @ Oct 16 2011, 20:50) Не знаю правда или нет, прочёл такую историю. проще сусальное золото купить и любая блесна в считанные секунды превратится в золотую)) -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EV-geny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 15-March 10 Пользователь №: 16,230 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Сегодня съездил на "космический" пляж, хожу ловлю редкие сигналы и тут в мозгу промелькнуло что то часов не подымал давно, и тут глубокий такой сигнал - часы
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Кто понял жизнь - работу бросил
[B]More rum fore the pirates![/B] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колотушкин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 5-October 11 Из: Смутное время Пользователь №: 34,508 Металлоискатель: AF 32G Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Oct 15 2011, 22:00) Они подумали что если они светится больше не будут они типа хабар больше наковыряют. Но хрен! Как всегда есть круче ![]() У меня вот вопрос к виртуально признаным гуру пляжногго поиска.Как определить кто настоящий пляжник.Тот кто много копает или много находит,тот кто много трясет найденным или скромно смотрит (из угла),у кого снаряжение(прибор и костюм) самое дорогое или кто в забродниках с хухопутным прибором копает.Как вы определяете?А так же,кто может что то найти,а кто нет? Образно!!Ведь среди лохов и 3.14здабол будет в авторитете.правда?А здесь ему песни споют,и все поверят. ![]() -------------------- С уважением.Альфред Колотушкин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
А к чему это ваш вопрос такой?
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колотушкин @ Oct 16 2011, 22:43) У меня вот вопрос к виртуально признаным гуру пляжногго поиска.Как определить кто настоящий пляжник.Тот кто много копает или много находит,тот кто много трясет найденным или скромно смотрит (из угла),у кого снаряжение(прибор и костюм) самое дорогое или кто в забродниках с хухопутным прибором копает.Как вы определяете?А так же,кто может что то найти,а кто нет? Образно!!Ведь среди лохов и 3.14здабол будет в авторитете.правда?А здесь ему песни споют,и все поверят. ![]() Колотушкин ну что тут сказать? Был тут комунист, пропал кудай то. Выкладывал раньше фоты. Фоты говорили за него. А не выкладывал бы, копарей меньше не стало бы, только про него ни кто и не впомнил , ну хотябы я. А песни поют мне что ли. Я чавото не заметил ![]() Сообщение отредактировано специалист: Oct 16 2011, 22:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колотушкин @ Oct 16 2011, 20:43) У меня вот вопрос к виртуально признаным гуру пляжногго поиска.Как определить кто настоящий пляжник.Тот кто много копает или много находит,тот кто много трясет найденным или скромно смотрит (из угла),у кого снаряжение(прибор и костюм) самое дорогое или кто в забродниках с хухопутным прибором копает.Как вы определяете?А так же,кто может что то найти,а кто нет? Образно!!Ведь среди лохов и 3.14здабол будет в авторитете.правда?А здесь ему песни споют,и все поверят. ![]() Я не гуру и никем не признан, но на мой взгляд все дело в фарте,удаче, трудолюбии,усердии, опыте. Все остальное - относительно. Вообще настоящий пляжник это тот,кто копает на пляже! Может не в тему, но вспомнилось, как будучи подростком ловил рыбу на речке. Приезжали взрослые дядьки, супер-пупер экипированные, на машинах, в камуфляже, с прикормками и... ничего или почти ничего не ловили. А я подросток 14 лет, на обычную собственноручно изготовленную донку,на обычных земляных червей, таскал лещей десятками! -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,877 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Oct 16 2011, 23:20) Колотушкин ну что тут сказать? Был тут комунист, пропал кудай то. Выкладывал раньше фоты. Фоты говорили за него. А не выкладывал бы, копарей меньше не стало бы, только про него ни кто и не впомнил , ну хотябы я. А песни поют мне что ли. Я чавото не заметил ![]() Ты забыл еще коММуниста, каштанку. ![]() А по заданному вопросу. Всех считаю коллегами без градаций. Хотите показать навыки и умения милости просим в следующие субботу-воскресенье на минислет. Правда слет сухопутный. ![]() ![]() Все желающие могут записаться, тема о встрече в общих вопросах. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
А где такое - общие вопросы??
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marek |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 28-November 08 Из: город Чехова Пользователь №: 6,752 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колотушкин @ Oct 16 2011, 22:43) У меня вот вопрос к виртуально признаным гуру пляжногго поиска.Как определить кто настоящий пляжник.Тот кто много копает или много находит,тот кто много трясет найденным или скромно смотрит (из угла),у кого снаряжение(прибор и костюм) самое дорогое или кто в забродниках с хухопутным прибором копает.Как вы определяете?А так же,кто может что то найти,а кто нет? Образно!!Ведь среди лохов и 3.14здабол будет в авторитете.правда?А здесь ему песни споют,и все поверят. ![]() Колотушкин,я прошу прощения-вы что то с космосом словиться не можете!Вы 2 недели назад зарегились на форуме и почти все ваши посты это или пикировка с кем то или провокационные как последний.Я хочу вам напомнить народную мудрость-слово серебро,а молчание золото.Набирайтесь опыта,курите форум и если постите,то пишите по существу,а не ищите выяснения отношений.Этот форум собственно для того чтобы новички подчерпнули что нибудь из опыта бывалых и для общения,обсуждения проблем,трудностей,возможностей.В общем не получается у вас пока,не обижайтесь. -------------------- Верить нельзя никому даже себе!Мне-можно!:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колотушкин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 5-October 11 Из: Смутное время Пользователь №: 34,508 Металлоискатель: AF 32G Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(marek @ Oct 17 2011, 11:52) Колотушкин,я прошу прощения-вы что то с космосом словиться не можете!Вы 2 недели назад зарегились на форуме и почти все ваши посты это или пикировка с кем то или провокационные как последний.Я хочу вам напомнить народную мудрость-слово серебро,а молчание золото.Набирайтесь опыта,курите форум и если постите,то пишите по существу,а не ищите выяснения отношений.Этот форум собственно для того чтобы новички подчерпнули что нибудь из опыта бывалых и для общения,обсуждения проблем,трудностей,возможностей.В общем не получается у вас пока,не обижайтесь. Не получается,что?И кто здесь бывалый,ну это я так на всякий случай. -------------------- С уважением.Альфред Колотушкин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колотушкин @ Oct 17 2011, 13:02) Не получается,что?И кто здесь бывалый,ну это я так на всякий случай. Калатухин,ты гониш.Причем тут бывалый?За такой базар что ты тележиш, здесь и бывалого быстро на место поставят. Веди себя нормально,а то выглядит так что тебя с детского садика только выпустили. Хочеш общаться,общайся,а нет,тогда с МОПЭДУ НА Х,,,,, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marek |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 28-November 08 Из: город Чехова Пользователь №: 6,752 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колотушкин @ Oct 17 2011, 13:02) Не получается,что?И кто здесь бывалый,ну это я так на всякий случай. Общения у вас не получается.А понять кто здесь бывалый (если вы не верите тому что в профиле написано) можно перечитав форум и сделать выводы,кто здесь бывалый,а кто тут случайно.Хочу вам сказать что статус VIP просто так не присваевается,а присваевается за 3000 постов,если я не ошибаюсь,а чтобы этих 3000 написать нужно быть оч.активным участником в жизни форума и репутация это уровень которого вы достойны по оценке ваших постов,поступков,и проч.положительных качеств другими форумчанами. -------------------- Верить нельзя никому даже себе!Мне-можно!:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колотушкин |
![]()
Создана
|
QUOTE(dcd @ Oct 17 2011, 12:27) Калатухин,ты гониш.Причем тут бывалый?За такой базар что ты тележиш, здесь и бывалого быстро на место поставят. Веди себя нормально,а то выглядит так что тебя с детского садика только выпустили. Хочеш общаться,общайся,а нет,тогда с МОПЭДУ НА Х,,,,, Я никого не гоню.вы явно меня с кем то путаете. QUOTE(marek @ Oct 17 2011, 12:31) Общения у вас не получается.А понять кто здесь бывалый (если вы не верите тому что в профиле написано) можно перечитав форум и сделать выводы,кто здесь бывалый,а кто тут случайно.Хочу вам сказать что статус VIP просто так не присваевается,а присваевается за 3000 постов,если я не ошибаюсь,а чтобы этих 3000 написать нужно быть оч.активным участником в жизни форума и репутация это уровень которого вы достойны по оценке ваших постов,поступков,и проч.положительных качеств другими форумчанами. Буду усердно писать,чтоб к новому году хотя-бы накалякать 1000,а к весне 3000.Тогда мне тоже 2 раза КУ говорить будут? А про что писать? Можно про кулинарные рецепты,я вобще-то повар,могу про ЩИ,или УХУ. -------------------- С уважением.Альфред Колотушкин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колотушкин @ Oct 17 2011, 13:44) Я никого не гоню.вы явно меня с кем то путаете. Буду усердно писать,чтоб к новому году хотя-бы накалякать 1000,а к весне 3000.Тогда мне тоже 2 раза КУ говорить будут? А про что писать? Можно про кулинарные рецепты,я вобще-то повар,могу про ЩИ,или УХУ. ага, давай про уху: уху ели Вы тут все? ггг -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marek |
![]()
Создана
|
QUOTE(колотушкин @ Oct 17 2011, 13:44) Я никого не гоню.вы явно меня с кем то путаете. Буду усердно писать,чтоб к новому году хотя-бы накалякать 1000,а к весне 3000.Тогда мне тоже 2 раза КУ говорить будут? А про что писать? Можно про кулинарные рецепты,я вобще-то повар,могу про ЩИ,или УХУ. Ну вот вы опять за своё.Я вам про Фому,а вы мне про Ерёму.Писасть по делу нужно,и подтверждать своё положение и репутацией,а то что же вы за профи будете с репой в 1 кг?К такому профи и респекта будет на ноль целых хрен десятых.Если хотите нормально общаться с людьми-проявляйте уважение,т.к вы здесь человек новый.Читайте форум,выставляйте красивые отчёты,создавайте интересные темы и не ищите конфликтов с другими(более опытными форумчанами ) -------------------- Верить нельзя никому даже себе!Мне-можно!:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,877 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Oct 17 2011, 11:24) А где такое - общие вопросы?? Общие вопросы форума тема: А хорошо ли Вы знаете свой прибор? Встретимся, поглядим? ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
ребят тема хоть и флуд-но отвечать недоумку или косящему под недоумка некомильфо-в игнор его и баста-сам засохнет,ну или почеловечески писать посты станет,что ник что аватара-конкретная издёвка в нашу сторону,типа с кем поведёшся того и наберёшся...........
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 19:11 | |
![]() |