![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EV-geny @ Oct 12 2011, 13:51) Надо тему создать "пляжные разборки" и прикрепить. чтоб гавкались в одной теме ,а не вовсех ![]() А кто тут гавкается? Нормальное общение. А чаво остается если все выгребли. Хоть пофлудить немножко. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EV-geny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 15-March 10 Пользователь №: 16,230 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
да я не о Вашей дисскурсии , я вообще
-------------------- Кто понял жизнь - работу бросил
[B]More rum fore the pirates![/B] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EV-geny @ Oct 12 2011, 14:04) да я не о Вашей дисскурсии , я вообще На перекуре мы, между копами ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Starss @ Oct 12 2011, 14:00) Ну мы-то ключи меняли 2 раза в сутки ![]() ![]() Старс некто ничего не перебирает. Как я говорил это все в кино. Как тебе такой расклад если скажем через 10 не правильных комбинаций прога запрещает ввод на 10минут. Скока ты комбинации вводить будешь 10 лет и 100? Взломщик должен преодалеть защиту залесть в прогу, предварительно ее изучив, выдернуть пароль из не и каким то образом его получить. Ну а спешить точно некуда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(EV-geny @ Oct 12 2011, 14:04) да я не о Вашей дисскурсии , я вообще А вообще пиши побольше и всегда найдется с кем погавкатся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Oct 12 2011, 14:10) Старс некто ничего не перебирает. Как я говорил это все в кино. Как тебе такой расклад если скажем через 10 не правильных комбинаций прога запрещает ввод на 10минут. Скока ты комбинации вводить будешь 10 лет и 100? Взломщик должен преодалеть защиту залесть в прогу, предварительно ее изучив, выдернуть пароль из не и каким то образом его получить. Ну а спешить точно некуда ![]() Ну это в идеале, скажем в банковских системах, а у нас на мыле скажем, нет там этих программ, я думаю, ну, здесь на форуме так точно этим не заморочились. ПыСы. Хотя ... на мыле вроде есть - так на каждую жо...у х...й с винтом найдётся ![]() Сообщение отредактировано Starss: Oct 12 2011, 13:20 -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Starss @ Oct 12 2011, 14:15) Ну это в идеале, скажем в банковских системах, а у нас на мыле скажем, нет там этих программ, я думаю, ну, здесь на форуме так точно этим не заморочились. Старс все намного сложнее. Ты даже не представляешь на скока. Я даже вникать не пытаюсь. У меня дружбан спец по этому делу. Он мне рассказывал пару моментов как он пароли тырел мыла, прог серьезных. Притом конкретно механизм. Мозг приходися поломать всегда, найти узкое место. И за две минуты это не делается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Какое прям обострение событий в пляжной ветке . Прям все так остросюжетно и захватывающе.
![]() ![]() ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
QUOTE(специалист @ Oct 12 2011, 14:27) Старс все намного сложнее. Ты даже не представляешь на скока. Я даже вникать не пытаюсь. У меня дружбан спец по этому делу. Он мне рассказывал пару моментов как он пароли тырел мыла, прог серьезных. Притом конкретно механизм. Мозг приходися поломать всегда, найти узкое место. И за две минуты это не делается. Да конечно сложнее и не моими мозгами склеротическими ![]() Вот сайт видел - принимают заказы (400руб) на сайты запароленные( ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(ioprst @ Oct 12 2011, 14:37) Какое прям обострение событий в пляжной ветке . Прям все так остросюжетно и захватывающе. ![]() Во и я про тоже. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Парни,прочитал всю дискусию по взламыванию пароля,аж самому стало интересно,обратился к знакомому родственику хакеру,он говорит,что за две минуты это не реально,ну и сразу он начал мне по ушам на своей волне чухать,я аж пожалел что к ниму,с этим вопросом обратился.Вообщем понял одно,что 2,и 20 минут это не реально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EV-geny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 15-March 10 Пользователь №: 16,230 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
-------------------- Кто понял жизнь - работу бросил
[B]More rum fore the pirates![/B] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EV-geny @ Oct 12 2011, 19:23) Аватарка для айса ![]() Евгений,а ты не забыл ,что у Айса еще Соня есть!?Если она сей час это увидит,то я тебе не завидую ![]() Удалил бы ты от греха по дальше этот пост ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Deseo @ Oct 12 2011, 13:30) Да чего он(Сокол) взломать сможет? Только банку с пивом ![]() Человек мыслит с трудом! ![]() Эхххххх....находят же люди слововыражения!! Природный талант.. Всецело сознаешь свою ничтожность среди таких гигантов литературного жанра! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Сдавал ка кто в ломбард правильный металл, так вот обручалки с белой крутящейся вставкой забраковали, вставки выкусили и отдали назад, сказали что это не золото, кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EV-geny @ Oct 12 2011, 19:23) Аватарка для айса ![]() Позвал жену посмотреть... Она мне: "Эх ты! А еще пожилой человеееек...!!!" -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
QUOTE(никонлайн @ Oct 12 2011, 19:49) Сдавал ка кто в ломбард правильный металл, так вот обручалки с белой крутящейся вставкой забраковали, вставки выкусили и отдали назад, сказали что это не золото, кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Был в мае примерно такой случай. Начитавшись на форуме за сеть 585,зашел,поглядел ценны,понравились,решил сдать только что нашедшую сергу 585 из белого золота.Этот долбаный приемщик,минут двадцать крутил,веретел,крутил,вертел и в итоге кидает через окошко ее назад в окисле от реактива,и говорит"это не золото".Я в этот момент был в шоке. Да действительно пошла реакция пробника,но самый лучший пробник это моя река,да и проба баба в кокошнике четкая. Беру я эту серьгу,и ради спортивного интереса несу в свою приемку,своему челу,не удобно конечно было приносить ее с окислом,но на мое удивление этот чел просто через лупу взглянул,и говорит "да вроде оно,сей час реактивом проверю"в итоге отдал после проверки деньги. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Oct 12 2011, 20:18) Был в мае примерно такой случай. Начитавшись на форуме за сеть 585,зашел,поглядел ценны,понравились,решил сдать только что нашедшую сергу 585 из белого золота.Этот долбаный приемщик,минут двадцать крутил,веретел,крутил,вертел и в итоге кидает через окошко ее назад в окисле от реактива,и говорит"это не золото".Я в этот момент был в шоке. Да действительно пошла реакция пробника,но самый лучший пробник это моя река,да и проба баба в кокошнике четкая. Беру я эту серьгу,и ради спортивного интереса несу в свою приемку,своему челу,не удобно конечно было приносить ее с окислом,но на мое удивление этот чел просто через лупу взглянул,и говорит "да вроде оно,сей час реактивом проверю"в итоге отдал после проверки деньги. Вот так вот запросто и могут попытаться наибати нашего брата. Мож ни тем пробничком и капнули,что бы сбить цену себе во благо. Думаю не помешают в хозяйстве : Весы-чашки с гирьками,весы электронные, набор реактива-пробников с камнем-плиткой. Тут дело такое, важное,что нужен глаз,да глаз за всем... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Oct 12 2011, 20:18) Был в мае примерно такой случай. Начитавшись на форуме за сеть 585,зашел,поглядел ценны,понравились,решил сдать только что нашедшую сергу 585 из белого золота.Этот долбаный приемщик,минут двадцать крутил,веретел,крутил,вертел и в итоге кидает через окошко ее назад в окисле от реактива,и говорит"это не золото".Я в этот момент был в шоке. Да действительно пошла реакция пробника,но самый лучший пробник это моя река,да и проба баба в кокошнике четкая. Беру я эту серьгу,и ради спортивного интереса несу в свою приемку,своему челу,не удобно конечно было приносить ее с окислом,но на мое удивление этот чел просто через лупу взглянул,и говорит "да вроде оно,сей час реактивом проверю"в итоге отдал после проверки деньги. может есть какая то хрень которая окисляется на золоте под воздействием воздуха,чтоб цену сбить типа ![]() на золото если капнуть более силиную кислоту чем может выдержать данння проба проба,то оно в том месте темнееть начинает,а серебро пускает такое молочного цвета легкое кипение ![]() Шмурдяк в любом случае пустит зеленую пену! -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EV-geny @ Oct 12 2011, 19:23) Аватарка для айса ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 23:01 | |
![]() |