![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Weles @ Oct 12 2011, 10:56) в нашем мире возможно всё,даже аватарку тиснуть ![]() странно слышать об этом от Спеца-вы спец или не спец в конце концов,признайтесь голубчик(с) ![]() Ну да! Вот зоркий плахой и хитрый решил продать свою сторублевую монетку за дорого, ну хотя бы за тысячу. Зашол по любезно предоставленной ссылке под другим именем, даже об этом не подозревая и оставил свое мыло, что делать категорически запрещено, чем сильно испортил репутацию хозяина ника. Ну а хозяин сильно обиделся. Велес а аватарку тиснуть ты считаешь верх хакерского искусства или тупостью владельца? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колотушкин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 5-October 11 Из: Смутное время Пользователь №: 34,508 Металлоискатель: AF 32G Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
Нашел у нас на складе (там вояки встояли) битон 40 л ортофосфорной кислоты.Скажите пригодится ли она для чистки монет и серебра.Я уже погрузил парочку советов,пару ходячин,и цепочку серебро.
-------------------- С уважением.Альфред Колотушкин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Weles @ Oct 12 2011, 11:40) уважаю спецов,в любом деле,про аватарку так написал, намекая на вашу-типа шутка юмора,и причём здесь верх или низ взломного дела:я же написал чётко это возможно и если вы считаете,что только в фильмах-вы глубоко заблуждаетесь,любой школяр проделает эти не хитрые манипуляции в том то и дело и времени это занимает минимум в зависимости от пароля-то же вроде без намёков писал,и почему теперь в курсе данного-то же написал,по поводу "тупости владельца"-и здесь вы не правы,каждый выходя в интернет должен понимать-он становится "без портков"-представляете сколько "голых королей(с)" по нету бегает ![]() Велес это все слова. Моя аватарка пропала поту что была ссылка на нее а не фото. Ссылка накрылась и аватарка тоже. Ты лучше расскажи как за пару минут тиснуть пароль у Пиго. Ну хотя бы примерно. А то спецы, спецы. Я кстати себя спецом по компьютерам не считаю а уверенным чайноком с большим стажем - да. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(колотушкин @ Oct 12 2011, 11:26) Нашел у нас на складе (там вояки встояли) битон 40 л ортофосфорной кислоты.Скажите пригодится ли она для чистки монет и серебра.Я уже погрузил парочку советов,пару ходячин,и цепочку серебро. Я пробовал. Толку - 0 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Weles @ Oct 12 2011, 12:07) это не ко мне,а есть интерес-найдёте что вам надо,то что я вам рассказал в порядке вещей,есть и ещё более "удивительные" вещи,так что технически всё возможно и более того. ваш аватар-это ваш аватар хотите ставьте,хотите нет-ваше дело,наверно неудачно пошутил,но технически возможно всё в том числе возможно,что я и не со Спецом" переписываюсь,а вы не с Велесом.вот такая нынче действительность,есть цель и есть уровень-далее домыслите сами,а данное действо с чего начался этот разговор-это вообще семечки,и всё зависит от моральных качеств того или иного человека,далее и писать не стоит и так всем понятно Велес это все панароя. Мне лично плевать на то что кто то взломает мой комп. Там просто нет нечего ценного, по крайней мере в данный момент. Я понимаю что возможность стырить есть всегда. И по мобиле говорю тоже понимая что меня прослушивают. Тут речь не том. Речь о Зорком. Раз Пиго выпустил тараканов на всеобщее обозрение и обратился ко всем прояснить ситуацию, я ее и проясняю, понимая что влезать между дерущими плохая идея, но меня это мало волнует. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Weles @ Oct 12 2011, 12:45) вас несколько в сторону отнесло-всё что я написал-только после того,как вы засомневались в технической возможности,иначе и не писал бы вообще,и разговор шёл о чём-взломан ящик,пароль не давал-по утверждению самого хозяина-так о чём разговор,о какой паранои вы речь ведёте?и причём где-что-лежит?меня эта тема заинтересовала в свете своих последних событий. Велес у нас разговор не чем. Про технические возможности, еще раз повторяю - это теоретически возможно но практически не получится. Если у вас есть конкретные факты то выкладывайте, я про то как стыреть пароль за 2 минуты или хотя бы за 20 , если нет то закрываем тему. Я знаю как тырятся пароли, но для этого надо провести предварительную работу по времени занимающею не 2 и не 20 минут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandMan @ Oct 12 2011, 08:01) Что-ж Вы,Зоркий,сразу-то Пиго всё не рассказали?Решили подразнить,лишний раз нервишки человеку подёргать?На пустом месте зря спортили отношения ![]() А кто мне в личку написал или я в компе живу?? Я к компу через часа два подошел а там на весь форум уже запах пошёл.. И админу и то и сё.. Мне это обсасывать не охота из-за монеты современной ходячки в 5 рублей. Область она и есть область, хоть и Ленинградская. ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Oct 12 2011, 13:00) Велес у нас разговор не чем. Про технические возможности, еще раз повторяю - это теоретически возможно но практически не получится. Если у вас есть конкретные факты то выкладывайте, я про то как стыреть пароль за 2 минуты или хотя бы за 20 , если нет то закрываем тему. Я знаю как тырятся пароли, но для этого надо провести предварительную работу по времени занимающею не 2 и не 20 минут. ![]() Был я на одном хакерском сайте, программы хакерские продаются за недорого всем желающим. Взломать пароль любой можно от 2-ух минут до недели непрерывной работы компа, в зависимости от сложности пароля, Пентагон взламывают... что-уж говорить о нас убогих ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Starss @ Oct 12 2011, 13:09) Был я на одном хакерском сайте, программы хакерские продаются за недорого всем желающим. Взломать пароль любой можно от 2-ух минут до недели непрерывной работы компа, в зависимости от сложности пароля, Пентагон взламывают... что-уж говорить о нас убогих ![]() Старс это напоминает поговорку "слышал звон да не знает где он". За недорого это скока - 200 рублей или больше. Я тоже такую хочу. Кому не хочется за 200 пентагон взломать. Я знаю где можно бабла срубить немерено и защита там похилее пентагона. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Во -hackzona.ru
-------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Во это что надо! Кто думает что пароль можно сломать за две минуты. Да можно с помощью программы. Но! А сколько времени вы будете писать программу? Программ для взлома универсальных не бывает, для каждого случая своя
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-June 11 Пользователь №: 30,625 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Да чего он(Сокол) взломать сможет? Только банку с пивом
![]() Человек мыслит с трудом! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
QUOTE(специалист @ Oct 12 2011, 13:30) Во это что надо! Кто думает что пароль можно сломать за две минуты. Да можно с помощью программы. Но! А сколько времени вы будете писать программу? Программ для взлома универсальных не бывает, для каждого случая своя ![]() Дак там программ куча всяких, уже готовых, только выбирай, грузи и в путь! ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Starss @ Oct 12 2011, 13:34) Дак там программ куча всяких, уже готовых, только выбирай, грузи и в путь! ![]() А ты там случайно не видел прогу для компа специалиста? А то он заколебал тут умничать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Служил когдато в армии, работал на ЗАС - засекречивающей аппаратуре связи, так мой начальник говорил - рсшифровать можно всё и в том числе наши коды, но на это уйдёт несколько месяцев ( дело было в середине 70-ых) , а за это время информация устареет. На этой аппаратуре держали связь с атомными подводными лодками, да и сейчас я думаю на них-же работают.
-------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Starss @ Oct 12 2011, 13:42) Служил когдато в армии, работал на ЗАС - засекречивающей аппаратуре связи, так мой начальник говорил - рсшифровать можно всё и в том числе наши коды, но на это уйдёт несколько месяцев ( дело было в середине 70-ых) , а за это время информация устареет. На этой аппаратуре держали связь с атомными подводными лодками, да и сейчас я думаю на них-же работают. Во! Вот это уже дельные слова. Я тоже служил в связи кгб. Полностью согласен. Но в данном случае надо не расшифровать а украсть. да еще за 2 минуты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EV-geny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 15-March 10 Пользователь №: 16,230 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Надо тему создать "пляжные разборки" и прикрепить. чтоб гавкались в одной теме ,а не вовсех
![]() -------------------- Кто понял жизнь - работу бросил
[B]More rum fore the pirates![/B] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
QUOTE(специалист @ Oct 12 2011, 13:48) Во! Вот это уже дельные слова. Я тоже служил в связи кгб. Полностью согласен. Но в данном случае надо не расшифровать а украсть. да еще за 2 минуты. Ну мы-то ключи меняли 2 раза в сутки ![]() ![]() Сообщение отредактировано Starss: Oct 12 2011, 13:05 -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EV-geny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 15-March 10 Пользователь №: 16,230 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EV-geny @ Oct 12 2011, 13:51) Надо тему создать "пляжные разборки" и прикрепить. чтоб гавкались в одной теме ,а не вовсех ![]() а я очем -------------------- Кто понял жизнь - работу бросил
[B]More rum fore the pirates![/B] |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 01:21 | |
![]() |