![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Oct 11 2011, 18:51) Ну что... Админ разобраться не может пока.. или не хочет. Другого ответа я от тебя и не ждал. Нечем крыть так начал на оскорбления переходить?Тебе кто право давал такие вопросы задавать болезный? Ты на себя в зеркало то смотрел,аль нет? Ты из какого мариуполя свалился ..москвич? Все учишь форумчан жизни елейно-ласковым наклонением во фразах с дешевым юморком! Что-то почти каждый твой пост с упоминанием наркоты происходит! не замечал... Зачем прекрываешся словами" копеечка к копеечке","хлебушек" и т. д., правдолюбец? Лазишь по чужим никам и даже не скрываешь этого! И не надо корчить из себя правильного дядю-праведника! Если будешь лазать по чужим огородам- будешь иметь проблемы! От прошлогодней бани очухался,за старое взялся? Пришел к людям--веди себя как человек! Пусть сообщество теперь разбирается кто есть кто.... ПС: и не кусайся так мелко минусами своими! Смешон ты, лицемер! Бог тебе судья! А ты...-хоть извертись от злости... на себя злись! Пиго ты чаво еще не вехал, что не Зоркий твой ник взломал. Не по этому он делу. Сам подумай зачем ему это надо. Ну блин вы даете, видать зима близко,........ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Oct 11 2011, 23:03) Пиго ты чаво еще не вехал, что не Зоркий твой ник взломал. Не по этому он делу. Сам подумай зачем ему это надо. Ну блин вы даете, видать зима близко,........ ![]() Чаво-чаво!!! Непорядочно это--вот чаво! Я-то по доброте душевной ему ссылку кинул на Самару на свой страх и риск, А он взял прям так и хернул от моего имени!!! ![]() Зарегиться западло было что ли, написал не по правилам---Подставил он меня! Схитрил! Ну и заблокировал я теперь его сообщения. Не вижу и не слышу его елейных речей. Не интересен он мне как пользователь пк... ![]() Сообщение отредактировано Pigo: Oct 11 2011, 22:51 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Oct 11 2011, 23:16) Чаво-чаво!!! Непорядочно это--вот чаво! Я-то по доброте душевной ему ссылку кинул на Самару на свой страх и риск, А он взял прям так и хернул от моего имени!!! ![]() Зарегиться западло было что ли, написал не по правилам---Подставил он меня! Схитрил! Если я правильно понял хитрый Зорки решил продать свою монетку цена которой сто рублей на том сайте под твоим именем. А пароль ты тоже ему свой кинул, чтобы он не парился или это он украл, как бы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EV-geny @ Oct 11 2011, 22:20) Да не вопрос , центр Украины. жду ![]() ps. кстати хороша чертовка получилась центр Ненькои? я ж родом оттуда... Все, пакую чемоданы... Как раз с Флагманом пропустили там пару пляжей... -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Oct 11 2011, 23:16) Чаво-чаво!!! Непорядочно это--вот чаво! Я-то по доброте душевной ему ссылку кинул на Самару на свой страх и риск, А он взял прям так и хернул от моего имени!!! ![]() Зарегиться западло было что ли, написал не по правилам---Подставил он меня! Схитрил! Ну и заблокировал я теперь его сообщения. Не вижу и не слышу его елейных речей. Не интересен он мне как пользователь пк... ![]() сам дал - сам забрал... чё панику поднимать на форуме? я думал, Зоркий в хакеры переобулся... а тут просто собственная беспечность... -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Oct 11 2011, 23:56) Если я правильно понял хитрый Зорки решил продать свою монетку цена которой сто рублей на том сайте под твоим именем. А пароль ты тоже ему свой кинул, чтобы он не парился или это он украл, как бы? ![]() Тему закроем! А то замудохались уже все! Смотрите обьективно на факт-,размышляйте.. все перед вами... специально в личке ничего не обсуждал,чтобы было все на виду... судите...рядите...сколько людей-столько и мнений! Хуг! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(kleen @ Oct 12 2011, 00:05) сам дал - сам забрал... чё панику поднимать на форуме? я думал, Зоркий в хакеры переобулся... а тут просто собственная беспечность... Дык зачем тогда себя пяткой в грудь бить о правильности своей!!! -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Ну конечно он сам всё дал, ссылку готовую.
А потом - крики - обокрали его.. Кому он нужен ?? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Oct 12 2011, 01:43) Ну конечно он сам всё дал, ссылку готовую. А потом - крики - обокрали его.. Кому он нужен ?? Плохой ты Зоркий, плохой. Больше так не делай. А то заставим тебя в треугольнике по круголям ходить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Пиго все на самом деле очень просто. Ты на форуме здесь дал сылку 13.37(часов). Сообщение на том форуме появилось в 14.09. Значит зоркий взломал твой пароль за 20 минут. Это не реально. Твоя ссылка была уже со входом в защищенную зону под твоим именем. Тоесть он просто нажал на нее и вошол под твоим именем. Вот и все. Тупо оставил сообщение и все. Это означает что защита на этом сайте нулевая и админы лохи. И то что ты на зоркого накотил, это зря. Вот тебе моя версия
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(специалист @ Oct 12 2011, 03:08) Пиго все на самом деле очень просто. Ты на форуме здесь дал сылку 13.37(часов). Сообщение на том форуме появилось в 14.09. Значит зоркий взломал твой пароль за 20 минут. Это не реально. Твоя ссылка была уже со входом в защищенную зону под твоим именем. Тоесть он просто нажал на нее и вошол под твоим именем. Вот и все. Тупо оставил сообщение и все. Это означает что защита на этом сайте нулевая и админы лохи. И то что ты на зоркого накотил, это зря. Вот тебе моя версия ![]() Это не версия, а так оно и было, умненький Вы наш, не зря Спец.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Так вы там таперича вдвоем что ли под одним ником. А можно через вас там что нибудь прикупить. Монетку например. Или продать, насос для надувного матраса.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
По ходу началась охота на ведьм,одним коммунисты везде мерещатся,другим социал-демократы
![]() Ребята еще раз спасибо за поздравления! -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Разговаривал как то с человеком который служил на торпедном катере,и блокировал в составе нескольких таких же катеров типа гринписовское судно в районе испытаний водородной боНдбы в 1961 году,много чего понарассказывал и про то как сгоревший состав одного из судов от палубы крюками отдирали(не расчитали малеха с дистанцией),а вчера вот почитал инфу,страшная оказывается штука была ![]() Советский Союз провел испытание самого мощного в истории термоядерного устройства. Даже в "половинном" варианте (а максимальная мощность такой бомбы составляет 100 мегатонн) энергия взрыва десятикратно превышала суммарную мощность всех взрывчатых веществ, использованных всеми воюющими сторонами за годы Второй мировой войны (включая атомные бомбы, сброшенные на Хиросиму и Нагасаки). Ударная волна от взрыва трижды обогнула земной шар, первый раз - за 36 ч. 27 мин. Можно было получить термальный ожег третьей стапени в радиусе 100 км ![]() Сообщение отредактировано Дик: Oct 12 2011, 06:56 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Oct 12 2011, 00:43) Ну конечно он сам всё дал, ссылку готовую. А потом - крики - обокрали его.. Кому он нужен ?? Что-ж Вы,Зоркий,сразу-то Пиго всё не рассказали?Решили подразнить,лишний раз нервишки человеку подёргать?На пустом месте зря спортили отношения ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(специалист @ Oct 12 2011, 03:08) Пиго все на самом деле очень просто. Ты на форуме здесь дал сылку 13.37(часов). Сообщение на том форуме появилось в 14.09. Значит зоркий взломал твой пароль за 20 минут. Это не реально. Твоя ссылка была уже со входом в защищенную зону под твоим именем. Тоесть он просто нажал на нее и вошол под твоим именем. Вот и все. Тупо оставил сообщение и все. Это означает что защита на этом сайте нулевая и админы лохи. И то что ты на зоркого накотил, это зря. Вот тебе моя версия ![]() Вопрос: " Для чего нужна голова на плечах"? Или принцип-я забочусь о себе ,а на остальное мне наср..ь? Вот так и помогай людям.... Сообщение отредактировано Pigo: Oct 12 2011, 07:29 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Weles @ Oct 12 2011, 00:19) так вы сами пароль дали или нет? Нет конечно... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колотушкин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 5-October 11 Из: Смутное время Пользователь №: 34,508 Металлоискатель: AF 32G Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
Листая форум,увидел смешное сходство людей.Ман на одной из фоток похож на Медведева
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- С уважением.Альфред Колотушкин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Weles @ Oct 12 2011, 10:44) не правда ваша,ломается в зависимости от пароля и за 2 минуты можно, пообщался со специально обученными людьми,т.к. в аппарат недавно то же влез кооператив "медвежьи услуги" За две минуты это только в фильмах ломается. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 05:56 | |
![]() |