![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Oct 11 2011, 18:51) Ну что... Админ разобраться не может пока.. или не хочет. Другого ответа я от тебя и не ждал. Нечем крыть так начал на оскорбления переходить?Тебе кто право давал такие вопросы задавать болезный? Ты на себя в зеркало то смотрел,аль нет? Ты из какого мариуполя свалился ..москвич? Все учишь форумчан жизни елейно-ласковым наклонением во фразах с дешевым юморком! Что-то почти каждый твой пост с упоминанием наркоты происходит! не замечал... Зачем прекрываешся словами" копеечка к копеечке","хлебушек" и т. д., правдолюбец? Лазишь по чужим никам и даже не скрываешь этого! И не надо корчить из себя правильного дядю-праведника! Если будешь лазать по чужим огородам- будешь иметь проблемы! От прошлогодней бани очухался,за старое взялся? Пришел к людям--веди себя как человек! Пусть сообщество теперь разбирается кто есть кто.... ПС: и не кусайся так мелко минусами своими! Смешон ты, лицемер! Бог тебе судья! А ты...-хоть извертись от злости... на себя злись! Яхонтовый Вы наш. Дохтор тут у нас был, он учил, -что все проблемы - из-за половой неудовлетворённости.. Ваша проблема на лицо.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колотушкин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 5-October 11 Из: Смутное время Пользователь №: 34,508 Металлоискатель: AF 32G Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
Эх..был бы настоящий,пил бы сейчас какаву на болкончике,где-нибудь на островах с кокосами.
Сообщение отредактировано колотушкин: Oct 11 2011, 18:57 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением.Альфред Колотушкин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колотушкин @ Oct 11 2011, 19:51) Эх..был бы настоящий,пил бы сейчас какаву на болкончике,где-нибудь на островах с кокосами. От люстры какой... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Альфред пове́сьте алмаз обратно на люстру!
![]() Сообщение отредактировано Sobiratel78: Oct 11 2011, 19:05 -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: г. Череповец, Россия Пользователь №: 13,425 Металлоискатель: ACE-250, X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Starss @ Oct 11 2011, 15:14) Да уж... Это мы под стол бутылки бросали, а потом стол и лавки на новое место переставляли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колотушкин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 5-October 11 Из: Смутное время Пользователь №: 34,508 Металлоискатель: AF 32G Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
От светильника точечного.Включишь его и он становится,как Яркий Глаз такой же сомнительно яркий и бесконечно дешевый своим изначальным содержимым.Поясняю.Сделан он из ковна.
-------------------- С уважением.Альфред Колотушкин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колотушкин @ Oct 11 2011, 20:08) От светильника точечного.Включишь его и он становится,как Яркий Глаз такой же сомнительно яркий и бесконечно дешевый своим изначальным содержимым.Поясняю.Сделан он из ковна. Зря вы так! -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EV-geny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 15-March 10 Пользователь №: 16,230 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Куда не зайдешь везде ругаются
![]() ![]() Эх пойду надигустируюсь чачи ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Кто понял жизнь - работу бросил
[B]More rum fore the pirates![/B] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Дик.Поздравляю с Днюхой!здоровья и удачи!
-------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колотушкин @ Oct 11 2011, 20:08) От светильника точечного.Включишь его и он становится,как Яркий Глаз такой же сомнительно яркий и бесконечно дешевый своим изначальным содержимым.Поясняю.Сделан он из ковна. коммунист, может хватит уже слюной и ядом на всех и все брызгать? Я смотрю, что твоя личная нефуфлыжность до такой степени застилает глаза, что просто таки все вокруг куски дерьма, а ты один такой весь граф Монте-Кристо. ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
QUOTE(EV-geny @ Oct 11 2011, 20:15) Куда не зайдешь везде ругаются ![]() ![]() Эх пойду надигустируюсь чачи ![]() Красава , свои люди! Шланги в кран и мойку идут? У меня похожий аппарат только змеевик в виде фляжки и скороварка. У меня пол бутылочки осталось ![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EV-geny @ Oct 11 2011, 20:15) Куда не зайдешь везде ругаются ![]() ![]() Эх пойду надигустируюсь чачи ![]() Хароооший аппарат! +1 стопудово! ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Starss @ Oct 11 2011, 15:03) Живой я ... от слёта "отходил" ![]() ![]() Слава те Господи! Жив!!! Фото-класс ![]() Копали хоть??? ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колотушкин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sobiratel78 @ Oct 11 2011, 19:11) Зря вы так! Я про светильник,а вы что подумали! QUOTE(EV-geny @ Oct 11 2011, 19:15) Куда не зайдешь везде ругаются ![]() ![]() Эх пойду надигустируюсь чачи ![]() Евгений с меня 8 палок сырокопченки,4 таза раков,10 литров сока,нет 20.Говори адрес я уже еду. ![]() ![]() -------------------- С уважением.Альфред Колотушкин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
QUOTE(колотушкин @ Oct 11 2011, 20:37) Я про светильник,а вы что подумали! Светильник откуда с Мариуполя или из Москвы? -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колотушкин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sobiratel78 @ Oct 11 2011, 19:53) Светильник откуда с Мариуполя или из Москвы? Да откуда ж я знаю.Рискну предположить что Китай. -------------------- С уважением.Альфред Колотушкин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EV-geny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 15-March 10 Пользователь №: 16,230 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Oct 11 2011, 20:20) Красава , свои люди! Шланги в кран и мойку идут? У меня похожий аппарат только змеевик в виде фляжки и скороварка. У меня пол бутылочки осталось Шланги да , классика. Только я воду собираю в канистры 20л. отвожу на дачу-экономия ![]() Сообщение отредактировано EV-geny: Oct 11 2011, 21:22 -------------------- Кто понял жизнь - работу бросил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EV-geny |
![]()
Создана
|
QUOTE(колотушкин @ Oct 11 2011, 20:37) Евгений с меня 8 палок сырокопченки,4 таза раков,10 литров сока,нет 20.Говори адрес я уже еду. ![]() ![]() Да не вопрос , центр Украины. жду ![]() ps. кстати хороша чертовка получилась Сообщение отредактировано EV-geny: Oct 11 2011, 21:27 -------------------- Кто понял жизнь - работу бросил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Да уж!....
На Кубани самогон знатный! Речка,солнце,люцерна....!!! Нажахаешся, ну и мордой в ту-же люцерну... благодать! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Oct 11 2011, 20:20) коммунист, может хватит уже слюной и ядом на всех и все брызгать? Я смотрю, что твоя личная нефуфлыжность до такой степени застилает глаза, что просто таки все вокруг куски дерьма, а ты один такой весь граф Монте-Кристо. ![]() Айс сто пудов даю что это не комунист. Не его это рука. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 13:41 | |
![]() |