![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Oct 10 2011, 22:45) Так вроде не секрет,что личка просматривается админами,фотки копируются. ![]() Если Зоркий Сокол админ (модер), накой ... ему меня подставлять??? Или не срослось чего!!! И почему никто не знает,что он админ??? Нечисто здесь как-то,лицемерно получается.... Общим я вам осветил проблемушку кто есть кто, а вы уж думайте и решайте для себя:-облегчает ли чистосердечие ответственность за письмо и насколько сильна карающая рука "всевышнего". ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Oct 10 2011, 14:50) Как получилось так,что пост на Самаре составлен от моего имени?????????????????????? ![]() Зоркий ![]() Ну так трудно ли умеючи?? Взломать ящик почтовый или там запись зарегенную - это кусочек хлеба, делаем , но дорого.. Но я от твоего имени очень прилично написал, согласись.. Подробности могу по скайпу.. ![]() Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Oct 10 2011, 22:00 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Oct 10 2011, 22:17) Вспомнилось, копаю я себе по шею думаю о всякой хрени, поворачиваюсь и вижу в двух метрах от меня змей плывет на меня. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что за хрень, что ему надо было? ![]() Я когда летом на Сивашах копал, там этих змеев плавало страх как много, я их и отпугивал и сам отпугивался, гадюки злобные. Но потом местный дедушка успокоил что в воде змеи не нападают, мне стало спокойнее но не знаю на сколько это правда.. ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Oct 10 2011, 22:58) Ну так трудно ли умеючи?? Взломать ящик почтовый или там запись зарегенную - это кусочек хлеба, делаем , но дорого.. Но я от твоего имени очень прилично написал, согласись.. Подробности могу по скайпу.. ![]() Ты на ты и я на ты. Нет уж товаризч !!! Обьясни ка ты всему сообществу кто ты да что ты! И зачем ты все это делаешь!!! Ждемс.... Да совсем забыл!!! Хлеб то у тебя ворованый! и за такие дела нужно мгновенно вышвыривать с сайта! А? Как считаешь?!!!!!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировано Pigo: Oct 10 2011, 22:28 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Oct 10 2011, 22:03) Я когда летом на Сивашах копал, там этих змеев плавало страх как много, я их и отпугивал и сам отпугивался, гадюки злобные. Но потом местный дедушка успокоил что в воде змеи не нападают, мне стало спокойнее но не знаю на сколько это правда.. ![]() Было со мной.Копаю как-то в водоёме до по пояс,вернее пытался,только зашёл,минут как 20.Сигнал,не чёткий,кручусь,пытаюсь уловить,оборачиваюсь,Гляжу-плывёт на меня какая-то хрень жёлтая по дну,не большая-см.30,может чуть больше.Я в них не разбираюсь,может зря испугался,отскочил,а она подплыла на то место,где я только что ковырялся,покружилась и свернулась колачиком.Решил больше туда не лезть,по крайней мере без костюма(тогда был на легке,в одних плавках и рубахе с карманАми). А ещё приятель рассказывал,как гадюки по подсаку забираются аж бегом ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Oct 10 2011, 23:05) Ты на ты и я на ты. Нет уж товаризч !!! Обьясни ка ты всему сообществу кто ты да что ты! И зачем ты все это делаешь!!! Ждемс.... Да совсем забыл!!! Хлеб то у тебя ворованый! и за такие дела нужно мгновенно вышвыривать с сайта! А? Как считаешь?!!!!!!!!!!!!!!! Совсем перегрелся?? Или налоги все заплатил и решил спать спокойно? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колотушкин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 5-October 11 Из: Смутное время Пользователь №: 34,508 Металлоискатель: AF 32G Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
Дело пахнет говнецом
![]() -------------------- С уважением.Альфред Колотушкин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Arvest_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,372 Зарегистрирован: 18-June 11 Из: Желтая гора Пользователь №: 31,144 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колотушкин @ Oct 11 2011, 00:23) Дело пахнет говнецом Вы от своего еще не отмазались ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Не пойму про что базар однако,кто то у кого то что то спер?
![]() Ребята спасибо за поздравления! ![]() Обязательно подниму стопарик за всех копарей,и просто отзывчивых людей которые не ведают что такое алчность,и которые копают потому что это им просто нравится! ![]() Сообщение отредактировано Дик: Oct 11 2011, 02:25 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колотушкин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 5-October 11 Из: Смутное время Пользователь №: 34,508 Металлоискатель: AF 32G Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_Arvest_ @ Oct 11 2011, 01:02) Вы от своего еще не отмазались ![]() И не собираюсь плясать под дудку вам подобных.Отмазываются виноватые,а я таковым не являюсь. Дика с прошедшим днем.рожд. -------------------- С уважением.Альфред Колотушкин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Дик,с днюхой.Не болей.Поздравляю с запаздыванием,неделю был без компа- сетевое воздержание.
Вообще каждый должен быть готов,что переписку,и личную могут просмотреть.Это же мелочи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Дик, давай настоящих американских фоток с Днюхи...
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Arvest_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,372 Зарегистрирован: 18-June 11 Из: Желтая гора Пользователь №: 31,144 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колотушкин @ Oct 11 2011, 07:04) И не собираюсь плясать под дудку вам подобных.Отмазываются виноватые,а я таковым не являюсь. Вам уже указали на ошибки, стоит прислушаться, а не гнуть свою палку. Собсна дело ваше. Дика с прошедшим днем.рожд. Присоединяюсь к поздравлениям! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-June 11 Пользователь №: 30,625 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
С прошедшим, ув. Дик!
Здоровья и хороших находок! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Oct 10 2011, 20:37) пс: никто не задумывался над тем,как резко отбыли в небытие ники ...''Strass"/\\ Живой я ... от слёта "отходил" ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Starss @ Oct 11 2011, 15:03) Живой я ... от слёта "отходил" ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Starss @ Oct 11 2011, 15:03) Живой я ... от слёта "отходил" ![]() ![]() Это у вас походе правильный слет был. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Oct 11 2011, 15:08) Это у вас походе правильный слет был. ![]() Да уж... Это мы под стол бутылки бросали, а потом стол и лавки на новое место переставляли ![]() ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Дик, присоединясь к поздравлениям!
![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Oct 11 2011, 00:26) Совсем перегрелся?? Или налоги все заплатил и решил спать спокойно? Ну что... Админ разобраться не может пока.. или не хочет. Другого ответа я от тебя и не ждал. Нечем крыть так начал на оскорбления переходить?Тебе кто право давал такие вопросы задавать болезный? Ты на себя в зеркало то смотрел,аль нет? Ты из какого мариуполя свалился ..москвич? Все учишь форумчан жизни елейно-ласковым наклонением во фразах с дешевым юморком! Что-то почти каждый твой пост с упоминанием наркоты происходит! не замечал... Зачем прекрываешся словами" копеечка к копеечке","хлебушек" и т. д., правдолюбец? Лазишь по чужим никам и даже не скрываешь этого! И не надо корчить из себя правильного дядю-праведника! Если будешь лазать по чужим огородам- будешь иметь проблемы! От прошлогодней бани очухался,за старое взялся? Пришел к людям--веди себя как человек! Пусть сообщество теперь разбирается кто есть кто.... ПС: и не кусайся так мелко минусами своими! Смешон ты, лицемер! Бог тебе судья! А ты...-хоть извертись от злости... на себя злись! -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 13:38 | |
![]() |