![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Дик с удовольствием поздравляю тябя с днюхой!Находок тебе ,и ждём твоих отчётов попрежнему!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sophie |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 12-June 11 Из: Киев Пользователь №: 30,935 Металлоискатель: Minelab Excalibur II Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
с днюхой Вас Дик, и всего самого желанного.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marek |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 28-November 08 Из: город Чехова Пользователь №: 6,752 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
присоединяюсь к поздравлениям форумчан.с Днём Рождения Дик!!!!Желаю прежде всего здоровья,семейного благополучия и удачи в нелёгком поисковом деле!!!
-------------------- Верить нельзя никому даже себе!Мне-можно!:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Oct 10 2011, 14:50) Как получилось так,что пост на Самаре составлен от моего имени?????????????????????? ![]() Зоркий ![]() Вопрос повторяю!.... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Oct 10 2011, 10:33) Да я коллекций не собираю, только билеты банка России, а сфотал её тут она Может кто браком таким интересунтся.. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=224766# Дааа,была у меня монетка-5 коп. украинских,с одной стороны номинал,с другой...нифига(не то что стёрто,а просто забыли штампануть,сторона ещё выпуклая такая)у кореша забрал,таскал с собой в кармане штанов,пока не посеял ![]() ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Oct 10 2011, 14:04) Вот мне интересно откуда узнали? В профиле то у меня ничего не написано!? ![]() И с меня поздравления,всего,что душе Вашей угодно ![]() ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
с днюхой,Дик!
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Oct 10 2011, 19:14) Вопрос повторяю!.... Это чье?http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=224766# на 235 странице. А это чье-http://coins.lave.ru/forum/viewtopic.php?t=233193 Сообщение отредактировано Pigo: Oct 10 2011, 18:40 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Вопрос ко всем,кто в теме! Что это может означать? И какие выводы можно сделать?! Сообщение отредактировано Pigo: Oct 11 2011, 21:14 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Oct 10 2011, 19:41) пост выше.Почему от моего имени??? Вопрос ко всем,кто в теме! Что это может означать? И какие выводы можно сделать?! А как вообще это могло произойти? пароль от куда он узнал?? -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grower @ Oct 10 2011, 20:22) А как вообще это могло произойти? пароль от куда он узнал?? Уже лучше!!! Развиваем мысль,развиваем!!!!!!!!!!!!!! ![]() пс: никто не задумывался над тем,как резко отбыли в небытие ники "коммунмст",''Strass"/\\ Сообщение отредактировано Pigo: Oct 10 2011, 20:19 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Ребятки!!!! Я с пол второго ответа жду от кого-нибудь!!!!
![]() Терпение кончается... Ну,а,конечно, главная херня в том, что с моего ника сообщения пишут!!! ![]() Оно мне надо? -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Oct 10 2011, 21:51) Ребятки!!!! Я с пол второго ответа жду от кого-нибудь!!!! ![]() Терпение кончается... Ну,а,конечно, главная херня в том, что с моего ника сообщения пишут!!! ![]() Оно мне надо? Да что вы так расстраиваетесь, есть много способов спереть ваш пароль. Смените пароль, установите антивирус. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Oct 10 2011, 21:51) Ребятки!!!! Я с пол второго ответа жду от кого-нибудь!!!! ![]() Терпение кончается... Ну,а,конечно, главная херня в том, что с моего ника сообщения пишут!!! ![]() Оно мне надо? Комп на вирусы проверь и смени пароль, на мыле тоже заодно. Для начала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,156 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Oct 10 2011, 21:51) Ребятки!!!! Я с пол второго ответа жду от кого-нибудь!!!! ![]() Терпение кончается... Ну,а,конечно, главная херня в том, что с моего ника сообщения пишут!!! ![]() Оно мне надо? Обратись к админу. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(никонлайн @ Oct 10 2011, 22:08) Да что вы так расстраиваетесь, есть много способов спереть ваш пароль. Смените пароль, установите антивирус. ![]() На кой х.. уважаемому ВИП форумчанину переть мой ник,позвольте спросить? И еще!!!! ВЫ не очень расстроитесь,если будут читать Вашу переписку???!!! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Oct 10 2011, 22:13) Обратись к админу. Ответа нет... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Вспомнилось, копаю я себе по шею думаю о всякой хрени, поворачиваюсь и вижу в двух метрах от меня змей плывет на меня.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что за хрень, что ему надо было? ![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Бедная змеюка хотела отдохнуть на удачно подвернувшейся кочке.. а "кочка" орать стала и дёргаться - он бедный чуть не утонул с перепугу!
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Так вроде не секрет,что личка просматривается админами,фотки копируются.
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 00:28 | |
![]() |