![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Робяты - ну давайте писать слово пробОвать правильно.. а то заёживет слегка
![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забулдыг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-March 10 Пользователь №: 16,177 Металлоискатель: ace-150 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Берёшь проволочку стальную, сгинаешь под 90градусов. Длинная сторона примерно 40см. Короткая по размеру ладони. Зажимаешь короткую в руке. Ну как по телеку показывают, чародеев всяких... Главное чтобы система была ни устойчивой, чтоб проволочка легко, без помех крутилась во все стороны. Думаешь о том что хочешь найти. Я сначала дома определял направление, пляж на какой ехать. Потом приезжаешь туда и пред копом уже на месте сектор выбираешь который шерстить. Главное искать ни там где тебе хочется по логическим соображениям (там потом успеешь проверишь). А там куда проволочка покажет. Координату дальность, тоже примерно мысленно задаёшь. Я один раз так на другой берег в камыши плавал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забулдыг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-March 10 Пользователь №: 16,177 Металлоискатель: ace-150 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Nov 10 2010, 23:32) Робяты - ну давайте писать слово пробОвать правильно.. а то заёживет слегка ![]() Постараюсь. У меня мозг ни запоминает то что я считаю ни важным ![]() Русский язык, граматика для меня пытка. Кажется мне проще теорему Ферма доказать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Nov 10 2010, 23:32) Робяты - ну давайте писать слово пробОвать правильно.. а то заёживет слегка ![]() Исправлюсь. Извините меня, больше не буду. Меня самого коробит, когда на наших форумах на русском пишут катавасию. Бывает так хочется сказать "кроссовков" или "в метре ехал"... Я хоть и из Киева родом, но сознательную молодость отучился в России и русский учили меня почти с розгами - классный руководитель - была учительница русского языка. Строгая была. За что спасибо ей до земли! Зато язык знаю. И что такое деепричастный оборот помню. Например. -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забулдыг @ Nov 10 2010, 23:44) Берёшь проволочку стальную... Для этого надо уметь оооччень хорошо сосредотачиваться на чём-то конкретном.. Не каждому дано. QUOTE(bbz @ Nov 10 2010, 23:53) И что такое деепричастный оборот помню. А я не помню - знаю что такое есть - а как его применить - ну хоть убей! Хотя, наверное, применяю - тока не знаю об этом! ![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забулдыг |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забулдыг @ Nov 11 2010, 00:36) Посмотрел весь ролик, из надписи видно что цена прибора 27000$, а что им искали так и не понял??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Кокоинум-героинум-амфетаминум и прочая.. Я понял что это "электронный нос".. А там - надо наших испаноговорящих поспрашивать.
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забулдыг |
![]()
Создана
|
Это разводилово. Друг один типа нашего Петрика изобрёл детектор которй чего хочешь ищет. В новостях про него рассказывали.
...Разработчики ADE 651 утверждают, что их устройство способно обнаруживать заявленные субстанции с высоты до 5 километров. ADE 651 стоит около 60 тысяч долларов и используется в войсках и правоохранительных органах 20 стран, в том числе в Ираке, Ливане и Таиланде. Известно, что правительство Ирака потратило на оснащение блокпостов детектором ADE 651 85 миллионов долларов. Ни одна из стран Западного мира ADE 651 на вооружение не брала. 651 85 миллионов долларов, за проволочку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забулдыг |
![]()
Создана
|
Часто бывает находятся серебряные серёжки, ну просто произведение исскуства. Я приспособился из них перстни делать. Берёшь серёжку, спиливаешь крепления и припаиваешь сзади кусок простенького колечка. Потом полируешь и девкам загоняешь. Единственная проблема, паять припоем, гарелкой ни хочется, а если паяльником,оловом то оно цвет другой даёт, от серебра отличается. Как то раз видел как радиатор в машине паяли графитом. Брали провод плюсовой, прикручивали к карандашному графиту и тыкали в место пайки. Графит до бела разогревался и медь плавилась. Ни кто ни пробвал так ювелирку паять?
Сообщение отредактировано забулдыг: Nov 11 2010, 20:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Интересная тема!Имею несколько колечек и перстень Ag лопнувших-как бы попробывать в домашних условиях восстановить целостность?
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забулдыг @ Nov 11 2010, 20:13) Брали провод плюсовой, прикручивали к карандашному графиту и тыкали в место пайки. Графит до бела разогревался и медь плавилась. Ни кто ни пробвал так ювелирку паять? Нет, ювелирку не пробовал паять, а вот на срочной службе, когда спичек не было под рукой, на радиостанции таким макаром прикуривали от карандаша. Лампочку освещения из патрона вынимаешь, и карандашом с длинным зачищенным грифелем контакты замыкаешь. Грифель накаляется, а если передержать, то и карандаш вспыхивает. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dzeis |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 659 Зарегистрирован: 20-June 09 Пользователь №: 10,621 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забулдыг @ Nov 11 2010, 20:13) Часто бывает находятся серебряные серёжки, ну просто произведение исскуства. Я приспособился из них перстни делать. Берёшь серёжку, спиливаешь крепления и припаиваешь сзади кусок простенького колечка. Потом полируешь и девкам загоняешь. Единственная проблема, паять припоем, гарелкой ни хочется, а если паяльником,оловом то оно цвет другой даёт, от серебра отличается. Как то раз видел как радиатор в машине паяли графитом. Брали провод плюсовой, прикручивали к карандашному графиту и тыкали в место пайки. Графит до бела разогревался и медь плавилась. Ни кто ни пробвал так ювелирку паять? тему создай! че во флуд-то? думаю всем интересно будет. вопрос новый-не обкатанный.есть же тема про чистку найденного. глядь и будет развитие в сторону ювелирного искусства... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Копаю вчера по грудь в воде.
Один рыбак кричит мне "эй зёма а не пара ли тебе "звезды дать""? Я - ему попробуй , а за что? Рыбак да за электроудочку! Я - ему поднимаю свой прибор в воздух, а он ой все рот закрыл молчу, молчу. Вижу подбегают двое парней (похоже один сын рыбака) и спрашивают у него "где он"? Он- да недоразумение вышло. Настроение чуть подпортилось! -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dzeis |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 659 Зарегистрирован: 20-June 09 Пользователь №: 10,621 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Nov 11 2010, 20:50) Копаю вчера по грудь в воде. Один рыбак кричит мне "эй зёма а не пара ли тебе "звезды дать""? Я - ему попробуй , а за что? Рыбак да за электроудочку! Я - ему поднимаю свой прибор в воздух, а он ой все рот закрыл молчу, молчу. Вижу подбегают двое парней (похоже один сын рыбака) и спрашивают у него "где он"? Он- да недоразумение вышло. Настроение чуть подпортилось! дааа! рыбаки у вас какие-то "необстрелянные",чтоб такое говорить не разобравшись... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
И ведь не боятся с голой ж...й на скуб лезть!
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Да я сам в шоке!
![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Забулдыг, мысля с катушками интересная, но по-моему будет не хватать мощи вытаскивать цветняк из грунта. Пробовал как-то суперамагнитом (на 100кг силой) повалить 5 коп СССР на ребре не коснувшись, получается конечно, но насколько моща нужна чтоб сделать твой искатель......
![]() Сообщение отредактировано flagman: Nov 11 2010, 21:40 -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забулдыг |
![]()
Создана
|
QUOTE(flagman @ Nov 11 2010, 21:44) Забулдыг, мысля с катушками интересная, но по-моему будет не хватать мощи вытаскивать цветняк из грунта Да я уже подумал об этом. Переменным магнитом цвет мет легко можно раскидать. А притянуть на много сложнее. Если только такой сипаратор встроить в тележку-бульдозер ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 12-November 09 Из: Москва и область Пользователь №: 13,126 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Общий привет! Вот нашел интересное видео. Опять про московскую канализацию.
![]() ![]() ![]() Как работает контора, куда уходит хабор, вообщем много информации к размышлению ![]() Смотрите и наслаждайтесь, с Уважением ![]() http://kladtv.ru/video/603.html -------------------- Нормальные герои всегда идут в ОБХОД!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 10:50 | |
![]() |