![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Нашел сегодня монетку. 5 рублей 1997 года обычная ходячка.
Но необычность в том что она типа " поворотная" градусов на 30 как мне видится. Это когда нет соосности между аверсом и реверсом. Читал как то на форуме что по дороже они идут но не помню где такое видел? Может кто из наших в курсе? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Oct 7 2011, 21:10) а мне вот такое попалось летом... в Запорожье.. ![]() навеяла эта фотка на меня аппетиту,раков конечно не нашел,но крабов вчера к пивку купил ![]() ![]() шесть штук еле в кастрюлю(4л) затолкал,не пойму чего Хантер говорил что нет смысла крабов покупать ![]() я сам больше четырех сьесть не смог,пиво кончилось ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sashahaha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 27-April 09 Пользователь №: 9,453 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Oct 9 2011, 00:43) навеяла эта фотка на меня аппетиту,раков конечно не нашел,но крабов вчера к пивку купил ![]() ![]() шесть штук еле в кастрюлю(4л) затолкал,не пойму чего Хантер говорил что нет смысла крабов покупать ![]() я сам больше четырех сьесть не смог,пиво кончилось ![]() эээээххх, поменяться бы..... Меня раки достали уже, по пляжу ползаю ночью, раков не беру уже, катушкой шугаю, заморозил для друзей ведерко, на стол выставить. А крабов лет 10 уже не едал. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Sashahaha: Oct 9 2011, 12:04 -------------------- Если я что-то у Вас выйграл на аукционе, то напишите пожалуйста в личку. Память подводит)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sashahaha @ Oct 9 2011, 12:57) эээээххх, поменяться бы..... Меня раки достали уже, по пляжу ползаю ночью, раков не беру уже, катушкой шугаю, заморозил для друзей ведерко, на стол выставить. А крабов лет 10 уже не едал. ![]() ![]() ![]() хороши у вас раки! ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lati |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Южнее Южного Урала Пользователь №: 28,933 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
-------------------- С уважением Димон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Testosteron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-February 11 Из: М.О. Пользователь №: 26,878 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Oct 9 2011, 00:25) Нашел сегодня монетку. 5 рублей 1997 года обычная ходячка. Но необычность в том что она типа " поворотная" градусов на 30 как мне видится. Это когда нет соосности между аверсом и реверсом. Читал как то на форуме что по дороже они идут но не помню где такое видел? Может кто из наших в курсе? есть такое дело..тоже где-то дома валялось подобное чудо, если мои родные не пустили в оборот..действительно как своего рода брак представляет нумизматическую ценность..не очень дорого стоит ,но в коллекции иметь приятно..так что однозначно оставь как достойный экземпляр.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Testosteron @ Oct 10 2011, 10:43) есть такое дело..тоже где-то дома валялось подобное чудо, если мои родные не пустили в оборот..действительно как своего рода брак представляет нумизматическую ценность..не очень дорого стоит ,но в коллекции иметь приятно..так что однозначно оставь как достойный экземпляр.. Да я коллекций не собираю, только билеты банка России, а сфотал её тут она Может кто браком таким интересунтся.. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=224766# -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Oct 10 2011, 11:33) Да я коллекций не собираю, только билеты банка России, а сфотал её тут она Может кто браком таким интересунтся.. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=224766# Сюда суньте: стер Оценят и купят...только нужно подождать побольше ответов. ![]() Сообщение отредактировано Pigo: Oct 10 2011, 13:49 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
А теперь дружно и весело поздравляем нашего заокеанского друга с Днем Рождения!!!
Дик! Желаю тебе здоровья,здоровья,здоровья! Удачного копа! Хорошей работы! Везения в нашей, порой нелегкой, жизни! С Днем Рождения! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sashahaha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 27-April 09 Пользователь №: 9,453 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lati @ Oct 10 2011, 09:12) Я я вот таких ловлю ![]() Руками ловите? Или на раколовки на глубине? -------------------- Если я что-то у Вас выйграл на аукционе, то напишите пожалуйста в личку. Память подводит)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
-------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sashahaha |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Oct 10 2011, 13:47) А теперь дружно и весело поздравляем нашего заокеанского друга с Днем Рождения!!! Дик! Желаю тебе здоровья,здоровья,здоровья! Удачного копа! Хорошей работы! Везения в нашей, порой нелегкой, жизни! С Днем Рождения! ![]() Поддержу, с Днем Рождения. Всего хорошего побольше и кучу удачи!!! -------------------- Если я что-то у Вас выйграл на аукционе, то напишите пожалуйста в личку. Память подводит)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Oct 10 2011, 13:37) Сюда суньте: стер Оценят и купят...только нужно подождать побольше ответов. ![]() Как получилось так,что пост на Самаре составлен от моего имени?????????????????????? ![]() Зоркий ![]() Сообщение отредактировано Pigo: Oct 10 2011, 15:43 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 951 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
![]() С днем рождения Дик!!! Здоровья, счастья и чтоб в скупе ВСЕГДА поблескивало "солнышко"! Сообщение отредактировано Гудрый Мудвин: Oct 10 2011, 13:56 -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Oct 10 2011, 13:47) А теперь дружно и весело поздравляем нашего заокеанского друга с Днем Рождения!!! Дик! Желаю тебе здоровья,здоровья,здоровья! Удачного копа! Хорошей работы! Везения в нашей, порой нелегкой, жизни! С Днем Рождения! ![]() Вот мне интересно откуда узнали? В профиле то у меня ничего не написано!? ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Oct 10 2011, 15:04) Вот мне интересно откуда узнали? В профиле то у меня ничего не написано!? ![]() Мда, загадка. Но все равно Имениннику Слава! -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Testosteron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-February 11 Из: М.О. Пользователь №: 26,878 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Oct 10 2011, 15:04) Вот мне интересно откуда узнали? В профиле то у меня ничего не написано!? ![]() конечно же присоединяюсь к поздравлениям Дик!жму пять! всех благ тебе и фарта! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EV-geny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 15-March 10 Пользователь №: 16,230 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Дик Поздравляю! Здоровья тебе остальное найдёш!
-------------------- Кто понял жизнь - работу бросил
[B]More rum fore the pirates![/B] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Дик! От нашей семьи прими поздравления с праздником! Побольше сигналов под катушкой и почаще солнышко в скупе!
![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Сэр Ричард, с днюхой Вас. Процветания всяческого, здоровья и долголетия. Удачи, само собой.
-------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 00:26 | |
![]() |