![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Baggley |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 20-March 09 Пользователь №: 8,677 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleen @ Oct 4 2011, 23:53) сегодня пришли ОТЛИЧНЫЕ новости от фиолетового - Минелаб повышает цены на мечи до 1480 уе. Значит будет меньше покупать их... Что т я не догоняю. Что значит повышает? Мечи сегодня по сезонной скидке практически у всех 52 500 рублёв. Считаем - 1 480 долл.х32 руб. (сегодняшнй курс как бы) = 47 360 рубальских. Мне кажется только Klenn повышает из без того повышенный градус внимания к мечу ![]() -------------------- Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, пролитого на ЖИВОТ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=excali...6.c0.m270.l1313
http://www.ebay.com/itm/Minelab-Excalibur-...=item1c1d1494b9 http://www.ebay.com/itm/Minelab-Excalibur-...=item3f06cd0589 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Срочно приму в дар или куплю не дорого устаревшую модель Эскалибур 1000,
пересыл за мой счет! ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колотушкин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 5-October 11 Из: Смутное время Пользователь №: 34,508 Металлоискатель: AF 32G Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
Я тут почитал,посмотрел,находят люди мечем золото и серебро что с купающихся послетало.Пошел вчера вечером на наш пляж,взял лопату.Немного разобрался,как работает эта адская машина.Подскажите,как мне отключить реакцию пробок и язычков и оставить только драгмет и монеты.А то вчера накопал целый карман пробок и язычков немного монет и одна малюсенькая скорее всего серебряная серьга.
-------------------- С уважением.Альфред Колотушкин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колотушкин @ Oct 6 2011, 07:57) Я тут почитал,посмотрел,находят люди мечем золото и серебро что с купающихся послетало.Пошел вчера вечером на наш пляж,взял лопату.Немного разобрался,как работает эта адская машина.Подскажите,как мне отключить реакцию пробок и язычков и оставить только драгмет и монеты.А то вчера накопал целый карман пробок и язычков немного монет и одна малюсенькая скорее всего серебряная серьга. игнорируя эти сигналы , Вы вообще не чего не найдёте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колотушкин @ Oct 6 2011, 07:57) Я тут почитал,посмотрел,находят люди мечем золото и серебро что с купающихся послетало.Пошел вчера вечером на наш пляж,взял лопату.Немного разобрался,как работает эта адская машина.Подскажите,как мне отключить реакцию пробок и язычков и оставить только драгмет и монеты.А то вчера накопал целый карман пробок и язычков немного монет и одна малюсенькая скорее всего серебряная серьга. А ни как.. ![]() -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колотушкин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 5-October 11 Из: Смутное время Пользователь №: 34,508 Металлоискатель: AF 32G Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grower @ Oct 6 2011, 07:28) А ни как.. ![]() А смысл лезть в воду?Разве на берегу или по кромке не тоже самое что в воде?Просто хочу понять есть ли смысл,морозит яйца. -------------------- С уважением.Альфред Колотушкин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колотушкин @ Oct 6 2011, 08:35) А смысл лезть в воду?Разве на берегу или по кромке не тоже самое что в воде?Просто хочу понять есть ли смысл,морозит яйца. Прибор то подводный.. в воде полегче будет им махать)) Ну и пробок в воде поменьше будет ![]() А что б яйца не морозить, одеваться надо тепло)))) -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Еще сито, и ехать обязательно туда, откуда наиболее часто поступают сообщения о подъеме правильного и удачном поиске полезного. Для этого внимательно изучайте посты форумчан, вчитывайтесь, вглядывайтесь и выезжайте не стесняйтесь, свой пляж вы всегда успеете просеять.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колотушкин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grower @ Oct 6 2011, 07:39) Прибор то подводный.. в воде полегче будет им махать)) Ну и пробок в воде поменьше будет ![]() А что б яйца не морозить, одеваться надо тепло)))) Забыл сказать,что вместе с мечем еще и совок достался в придачу.сегодня поеду возьму костюм сухой.попробую часика 3 походить в воде. -------------------- С уважением.Альфред Колотушкин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колотушкин @ Oct 6 2011, 07:57) Я тут почитал,посмотрел,находят люди мечем золото и серебро что с купающихся послетало.Пошел вчера вечером на наш пляж,взял лопату.Немного разобрался,как работает эта адская машина.Подскажите,как мне отключить реакцию пробок и язычков и оставить только драгмет и монеты.А то вчера накопал целый карман пробок и язычков немного монет и одна малюсенькая скорее всего серебряная серьга. С почином! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
колотушкин-нетути никакого смысла,ходи по бережку в воде уж всё выкопано теми у кого гидра или сухарь есть
![]() Ну а я вот вернулся с Карелии,пару недель прошлялся по лесам озёрам,да по побережью беломорья,погонял с собакой мишку(сука ночью спать мешал-пришлось популять),несколько утей,да глухарей из под собаки популял,половил на сливах хриуса ,да форельку,налопался сига да трески с моря,малосольную (получасовую)кумжину умолол,запивая всё это хорошим коньячком,подлечился у костра от надвигающего простатита ,правда в воду всёж лазил-по порогам рыбку лавливая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Айййййй! Нака-нака-нака!
![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колотушкин |
![]()
Создана
|
Красиво.А с детектором там есть смысл где-нибудь поискать?
-------------------- С уважением.Альфред Колотушкин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бобби @ Oct 6 2011, 09:30) ...Ну а я вот вернулся с Карелии,пару недель прошлялся ... Здорово, что скажешь! Никогда не был... ![]() А с МД там, пожалуй, метеориты только искать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
искать можно особо войну,там где я тусовался,а так как везде где жили люди,но вот поморские деревни -плохо.Деньги они с собой неносили,за товаром плавали хрен знает куда,да и почвы как таковой нет,меж камней земельку с болота натаскают,грядки сделают и всё,так что потерях мало,дома тож на камнях.Может конечно и можно что нить в подпольях найти,но старые остатки срубов,засыпаны мусором совковым до нереальности.Пляжи только где в южной части,может плотно посещаемы,а так купайся где хош,озёр на всю страну с избытком,на некоторых камни ,на других косы песчанные в километры,вода хоть пей,иногда слегка тёмная,иногда прозрак как в бутылке
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Да горячих камней там выше крыши,прибор просто слепнет иногда,блажит как сума сошедший
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забулдыг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-March 10 Пользователь №: 16,177 Металлоискатель: ace-150 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Ни у кого такого ни бывало? Вытаскиваешь цель а на оставшемся пустом месте ещё секунд 20 слабый сигнал от неё остаётся. Как фантом какой-то. Чаще такое бывает когда в воде роешь, и предмет уже давно лежит, в глубь грунта ушёл.
![]() Сообщение отредактировано забулдыг: Oct 6 2011, 14:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахренолог |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 568 Зарегистрирован: 20-June 11 Из: город на днепре Пользователь №: 31,195 Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
А цель из какого металла?
-------------------- Пробки , пробки , пробки , злые язычки .
Или оборванцы - катышки фольги ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Бобби.мдя... места там знатные и рыбка вкусная....давно я хариуса не лавливал...
Спасибо за приятный отчёт,прямо укак сам съездил... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 17:05 | |
![]() |