![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,156 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 4 2011, 00:26) Это когда как. Есть сигналы которые фиг бросишь, докапываешь до победного. А есть, копнул разок..и больше не хочу. А там была толстая золотая цепь.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EV-geny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 15-March 10 Пользователь №: 16,230 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Oct 4 2011, 00:19) Соглашусь - у меня в основном как что-то ценное - почти всегда с первого раза залетает в скуп, а если копаешь-копаешь - несерьёзное что-нить или лажа какая-нить... По разному бывает. Как то вырыл яму ,думал бросить,воды за борт черпнул, но решил ещё разик копнуть кое как достал и бинго. Сообщение отредактировано EV-geny: Oct 3 2011, 23:32 -------------------- Кто понял жизнь - работу бросил
[B]More rum fore the pirates![/B] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Oct 4 2011, 00:30) А там была толстая золотая цепь.. ![]() Вот это и мешает спать спокойно)) -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Starss @ Oct 3 2011, 23:30) Замечал тенденцию такую на местах - чем больше советов ранних попадается - тем меньше правильного ![]() ![]() ![]() -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,912 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Oct 4 2011, 00:30) А там была толстая золотая цепь.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
У меня от 10-ти копеечных монет такой сигнал идёт, что у прибора перегруз - ну, думаешь, а там...
![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,912 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Starss @ Oct 4 2011, 01:54) У меня от 10-ти копеечных монет такой сигнал идёт, что у прибора перегруз - ну, думаешь, а там... ![]() Значит толстую цепь не пропустишь... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спилик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 13-June 08 Пользователь №: 4,897 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EV-geny @ Oct 4 2011, 00:32) По разному бывает. Как то вырыл яму ,думал бросить,воды за борт черпнул, но решил ещё разик копнуть кое как достал и бинго. Раз так в ямище напарника поймал атрибут авторитета середины 90 слава богу без хозяина. -------------------- Куплю меднолитые иконы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grower @ Oct 4 2011, 01:11) ![]() ![]() если однокопеечные монеты союза, то ничего уже не вылезет. Что-то вылазит, когда советы идут хотя бы такие - 1,2,10,15. -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleen @ Oct 4 2011, 11:00) если однокопеечные монеты союза, то ничего уже не вылезет. Что-то вылазит, когда советы идут хотя бы такие - 1,2,10,15. Наблюдение или закон такой? ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахренолог |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 568 Зарегистрирован: 20-June 11 Из: город на днепре Пользователь №: 31,195 Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
Доброго дня уважаемые !Приехал сегодня с сельского пляжа.В воскресенье покопал и понедельник.Пять раз на квадрате 10 на 20 метров до этого был,и каждый раз ранние советы выскакивают даже царизм 2 раза нарисовались.В субботу наконец то обручалка советская .Вроде бы и течение у реки небыстрое и эскалибуром один раз этот пляж пробивал , а сигналы периодически появляются.Под самый финиш попадаетя рубль олимпийский ,его то пропустить за пять выходов !!!
![]() -------------------- Пробки , пробки , пробки , злые язычки .
Или оборванцы - катышки фольги ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sashahaha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 27-April 09 Пользователь №: 9,453 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Я на своем пляжике бываю несколько раз в неделю, советов попадается куча, самый старший 39 года, когда уезжаю сигналов нет, остаются однобокие или пропадающие. При следующем приезде снова полно советов. Как будто их кто-то разбрасывает пока меня нет) кроме советов еще и наша ходячка появляется, ну ее-то может рыбаки раскидывают или еще кто. Но правильного на том пляже был только один предмет и 2 почти правилных. Надо пробовать с настройками играться)
-------------------- Если я что-то у Вас выйграл на аукционе, то напишите пожалуйста в личку. Память подводит)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
всем привет.
нашел рядом пляж, девственный. куча советов по 5 копеек и часы красивые. а ходячки - 3 монеты. я правильно понимаю, что раньше злата таскали меньше? -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KES @ Oct 4 2011, 13:24) всем привет. нашел рядом пляж, девственный. куча советов по 5 копеек и часы красивые. а ходячки - 3 монеты. я правильно понимаю, что раньше злата таскали меньше? правда, но если таскали, то обручалки для "бедных" от 3 гр. "средний класс" - в среднем 5 гр. и "торговля" - от 7 гр. плюс хорошие камни часто вставляли и никакой "турции". -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(kleen @ Oct 4 2011, 14:29) правда, но если таскали, то обручалки для "бедных" от 3 гр. "средний класс" - в среднем 5 гр. и "торговля" - от 7 гр. плюс хорошие камни часто вставляли и никакой "турции". Ох, как люблю эти "боченочки". ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Starss @ Oct 4 2011, 12:29) Наблюдение или закон такой? ![]() там где попадались только однокопеечные монеты - никогда правильного не находил, а там где шли разные номиналы - было много чего интересного. Но все равно многое зависит от места - если это сельский пляжик, то превалирует полезное, а если центральный "миллионика", то правильного заметно больше (только вот миллиоников с советами практически не осталось или даже вообще не осталось). -------------------- 1.Истина в оттенках.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахренолог |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 568 Зарегистрирован: 20-June 11 Из: город на днепре Пользователь №: 31,195 Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
Пляж который я на выходных бил ,похоже до меня был девственным .Чуть ниже по течению находился старый пляж(много советской ходячки на суше ).Я тоже думал что там все засеяно жирным -фиг!С пляжем как с той девушкой ,если она отдалась тебе в первый вечер- это не твоя заслуга,а заслуга тех кто был до тебя.Очистка дна-главнейшее дело копаря тоарищи!!!
![]() -------------------- Пробки , пробки , пробки , злые язычки .
Или оборванцы - катышки фольги ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
QUOTE(kleen @ Oct 4 2011, 11:00) если однокопеечные монеты союза, то ничего уже не вылезет. Что-то вылазит, когда советы идут хотя бы такие - 1,2,10,15. Там есть советы всякие, просто копеек больше всего, а точнее их там слишком уж дохуа! ![]() -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Там где есть советы ,и много по падается до 61 года,значит там есть много правильного,в основном обручалки со звездочкой,много 375 пробы,и серьги старомодные,но достать их не возможно,они уходят на глубину,где прибор их не чует(проверено на собственом опыте),но в своем регионе на сброшеной воде,при помощи дедовского способа и прибора, я их достаю в легкую,а как эту процедуру провести под водой ума не приложу.
Вот сегодня выскочила обручалка 583 со звездочкой 8,4 гр.Вот как толпы с дорогими приборами, могли ее проскачить ![]() Сообщение отредактировано dcd: Oct 4 2011, 14:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
QUOTE(ахренолог @ Oct 4 2011, 15:20) !С пляжем как с той девушкой ,если она отдалась тебе в первый вечер- это не твоя заслуга,а заслуга тех кто был до тебя.Очистка дна-главнейшее дело копаря тоарищи!!! ![]() Надеюсь что там кроме меня больше никого не появится... а то что я зря пол ведра пробок от туда выковырял... ![]() -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 05:28 | |
![]() |