![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Че ржете)) Я ж серьезно спрашиваю..((
-------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grower @ Oct 3 2011, 21:48) Че ржете)) Я ж серьезно спрашиваю..(( Я сильно извиняюсь старик!!!! У тебя написано, что металлоискатель-нюх и руки!!!! ![]() ![]() Ноздря и палец! ![]() ![]() ПС: не обижайся--по доброму навеяло ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grower @ Oct 3 2011, 20:27) И еще вопрос, есть сигнал, четкий такой бзыыыыньк! Копаю, копаю яма уже по колено. а сигнал сука все так же... бзыыыыньк! ![]() скорее всего большое железо или большой предмет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КЛАДУХА @ Oct 3 2011, 21:59) скорее всего большое железо или большой предмет ![]() Я вот на дробь думал или ещё какую мелкую штуку которая в дырки скупа проваливается... хотя может и что то большое... ![]() -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grower @ Oct 3 2011, 22:11) Я вот на дробь думал или ещё какую мелкую штуку которая в дырки скупа проваливается... хотя может и что то большое... ![]() Обычно банка люменевая...........сплюснутая.... ее хорошо затягивает грунтом!!!!!!!!!!!! -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grower @ Oct 3 2011, 21:11) Я вот на дробь думал или ещё какую мелкую штуку которая в дырки скупа проваливается... хотя может и что то большое... ![]() Чтоб на дробь не думать, нужно промывать песок или глину не над ямой которую вырыл ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Oct 3 2011, 21:56) ПС: не обижайся--по доброму навеяло ![]() Да ну, какие обиды я вообще не обидчивый! ![]() ![]() -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Написал бы какой прибор, было бы понятно что за "бзыыыыньк!"
Может быть свинцовое грузило глубоко засевшее... -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Oct 3 2011, 22:13) Обычно банка люменевая...........сплюснутая.... ее хорошо затягивает грунтом!!!!!!!!!!!! Врядли так глубоко она может лежать... ![]() QUOTE(КЛАДУХА @ Oct 3 2011, 22:15) Чтоб на дробь не думать, нужно промывать песок или глину не над ямой которую вырыл ![]() Так я и не промываю над ямой, не докапаться просто до него(них вернее.. их на том пляже дофига как то((() QUOTE(Markus @ Oct 3 2011, 22:19) Написал бы какой прибор, было бы понятно что за "бзыыыыньк!" Может быть свинцовое грузило глубоко засевшее... прибор меч.. глубоко... даже не знаю.. был снят и песок... и слой иголок и шишек.. и песок черный... и потом уже яму заново затягивает свежим песком и заново... и получается что фиг докопаешься до этого сигнала(( -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
может ну его нафик - вдруг там "эхо войны"?
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
QUOTE(Markus @ Oct 3 2011, 22:34) может ну его нафик - вдруг там "эхо войны"? Может, а как быть с природным любопытством??? Ведь спать спокойно не могу, все думаю что же там такое зарыто... ![]() -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grower @ Oct 3 2011, 22:40) Может, а как быть с природным любопытством??? Ведь спать спокойно не могу, все думаю что же там такое зарыто... ![]() Как вариант крышка от консервной банки,(не обязательно люминевой) обод-завальцовка от нее,либо сама консервная банка. А вообще все что угодно... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grower @ Oct 3 2011, 20:52) Народ вот скажите, если на пляже попадаются советы начиная от 46х годов и полезное с советской пробой, там должно быть правильное??? Замечал тенденцию такую на местах - чем больше советов ранних попадается - тем меньше правильного ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
QUOTE(Weles @ Oct 3 2011, 23:04) так откопайте,возможно и нам расскажете что ж там такое ![]() QUOTE(ioprst @ Oct 3 2011, 23:09) Как вариант крышка от консервной банки,(не обязательно люминевой) обод-завальцовка от нее,либо сама консервная банка. А вообще все что угодно... QUOTE(Weles @ Oct 3 2011, 23:11) и как правило ерунда Как нить попробую откопать, но как правильно заметили скорее всего там какая нить ерунда.. я тоже заметил что чем дольше пытаешься что то выкопать то там в 99% фигня какая то попадается)) -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grower @ Oct 3 2011, 22:41) Как нить попробую откопать, но как правильно заметили скорее всего там какая нить ерунда.. я тоже заметил что чем дольше пытаешься что то выкопать то там в 99% фигня какая то попадается)) А вот я с этим не соглашусь. Чем глубже вещь, тем больше шансов что ее просто не заметили и парой результат очень радует глаз ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vb56 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 4-August 07 Пользователь №: 2,469 Металлоискатель: Gold Bug,AT-pro. Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КЛАДУХА @ Oct 3 2011, 23:47) А вот я с этим не соглашусь. Чем глубже вещь, тем больше шансов что ее просто не заметили и парой результат очень радует глаз ![]() Особенно радует глаз остатки винтов,кукски рельсов и другие грузила для сетей и лодок ит.д,и т.п. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(vb56 @ Oct 3 2011, 22:57) Особенно радует глаз остатки винтов,кукски рельсов и другие грузила для сетей и лодок ит.д,и т.п. ![]() Тут на вкус и цвет.... кого что радует ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Соглашусь - у меня в основном как что-то ценное - почти всегда с первого раза залетает в скуп, а если копаешь-копаешь - несерьёзное что-нить или лажа какая-нить...
Сообщение отредактировано Markus: Oct 3 2011, 23:19 -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,156 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Oct 4 2011, 00:19) Соглашусь - у меня в основном как что-то ценное - почти всегда с первого раза залетает в скуп, а если копаешь-копаешь - несерьёзное что-нить или лажа какая-нить... Как когда, иногда ценное сразу залетает а иногда и на последних минутах копа. В середине копа редко.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,912 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Oct 4 2011, 00:19) Соглашусь - у меня в основном как что-то ценное - почти всегда с первого раза залетает в скуп, а если копаешь-копаешь - несерьёзное что-нить или лажа какая-нить... Это когда как. Есть сигналы которые фиг бросишь, докапываешь до победного. А есть, копнул разок..и больше не хочу. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 12:10 | |
![]() |