![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
забулдыг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-March 10 Пользователь №: 16,177 Металлоискатель: ace-150 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
У меня есть генератор на 6 к вт. И мысль возникла. Что если скрутить хитрый магнит. Может даже 2, чтоб в насыщение сердечник ни загонять. Одной катушкой создать постоянное поле. А на другую подать пилу с разны углом атаки и спада импульса. Песок и вода всётаки вязкие субстанции. По идеи цветные металлы должны рывками к постоянному магниту примагничиваться.
Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забулдыг @ Nov 8 2010, 12:09) У меня есть генератор на 6 к вт. И мысль возникла. Что если скрутить хитрый магнит. Может даже 2, чтоб в насыщение сердечник ни загонять. Одной катушкой создать постоянное поле. А на другую подать пилу с разны углом атаки и спада импульса. Песок и вода всётаки вязкие субстанции. По идеи цветные металлы должны рывками к постоянному магниту примагничиваться. А с какого момента возникла способность намагничиваться цветных металлов?? После того как они побывали в андронном коллайдере?? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Nov 8 2010, 12:12 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забулдыг @ Nov 8 2010, 12:09) По идеи цветные металлы должны рывками к постоянному магниту примагничиваться. Да..........уж, что тут скажешь.......плохая экология, генно модифицированные продукты питания, недостатки современной образовательной системы, засилие телеканалов ТНТ и МТV и вот вам результат,...........грустно это ![]() Хотя. если "рывками к постоянному магниту" ![]() ![]() Сообщение отредактировано Doktor.S: Nov 8 2010, 14:43 -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Согласен,курс физики при СССР преподавали значительно лучше..
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Nov 8 2010, 15:08) Если вот так носить будут, то нам искать будет нечего ![]() ![]() ![]() Это рука йога индийского?? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Nov 8 2010, 16:25) Это рука йога индийского?? панка американского запирсингованного ![]() Пирсинг все равно слетает. Как ни крути. ![]() -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(bbz @ Nov 8 2010, 17:12) панка американского запирсингованного ![]() Пирсинг все равно слетает. Как ни крути. ![]() Если пирсинг не крутить он фиг когда слетит. А от того что крутят его ручки шаловливые он и теряется.. Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Nov 8 2010, 17:51 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dzeis |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 659 Зарегистрирован: 20-June 09 Пользователь №: 10,621 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Nov 8 2010, 15:08) Если вот так носить будут, то нам искать будет нечего ![]() ![]() ![]() и не уже ли кто-то носит так?! как все вставлено? безобразие какое-то... Сообщение отредактировано dzeis: Nov 8 2010, 18:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забулдыг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-March 10 Пользователь №: 16,177 Металлоискатель: ace-150 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Nov 8 2010, 13:51) Согласен,курс физики при СССР преподавали значительно лучше.. Ни пойму чем вам мои познания в физике ни нравятся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забулдыг @ Nov 8 2010, 21:17) Ни пойму чем вам мои познания в физике ни нравятся ![]() Ой.... ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забулдыг |
![]()
Создана
|
QUOTE(Doktor.S @ Nov 8 2010, 21:23) Ой.... ![]() Извеняюсь. Щас похмелье пройдёт я опять нормальным стану ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shoker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 29-August 09 Из: Аликанте Пользователь №: 11,742 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забулдыг @ Nov 8 2010, 21:37) Извеняюсь. Щас похмелье пройдёт я опять нормальным стану ![]() Ну с кем не бывает,ато грешным делом по орфографическим ошибкам можно подумать шо ты и в школе не учился...а так самоучка-физик...Шутка. -------------------- Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
QUOTE(забулдыг @ Nov 8 2010, 21:37) Извеняюсь. Щас похмелье пройдёт я опять нормальным стану ![]() Голубчик, не успокаивайте себя, это не похмелье, а самый настоящий запой в его третьей степени, степени галюциногенного бреда. Надо Вам голубчик к специалтисту -капельница, гемодез и прочее... Зачем самому-то мучится? -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забулдыг |
![]()
Создана
|
Надо пока ни отпустило успеть двигатель Шаубергера для копа приспособить. Главное чертежи сделать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забулдыг @ Nov 8 2010, 12:09) У меня есть генератор на 6 к вт. И мысль возникла. Что если скрутить хитрый магнит. Может даже 2, чтоб в насыщение сердечник ни загонять. Одной катушкой создать постоянное поле. А на другую подать пилу с разны углом атаки и спада импульса. Песок и вода всётаки вязкие субстанции. По идеи цветные металлы должны рывками к постоянному магниту примагничиваться. Да всё уже придумано - http://i-r.ru/show_arhive.php?year=2003&month=9&id=403 Главное - сачок вовремя подставить ![]() Сообщение отредактировано Starss: Nov 8 2010, 23:07 -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Starss @ Nov 8 2010, 23:11) Да всё уже придумано - http://i-r.ru/show_arhive.php?year=2003&month=9&id=403 Главное - сачок вовремя подставить ![]() А то цветмет разметается во все стороны...Тут надо все сеткой обтянуть. ![]() -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забулдыг |
![]()
Создана
|
Видел документальные кадры, где американцы с помощью лозы искали партизан в джунглях. Ещё тоже подобное, по карте определяли нарушителей в море. Сразу в двух комнатах. Если результаты сходились вертолёт туда вылетал, и как говорят удачно. Ну и подумал раз уж военные такой фигнёй занялись, тоже попробую. Смех смехом а результат оч даже ни чё оказался. Точность примерно метра 4 квадратных. Всего раз 5 пробывал. 4 раза сразу в тот же день нашёл, 1 раз ни чё ни нашёл, плюнул на эту фигню, а оно через месяц там выскочило. Причём наболдажник времён коммунизма, ни пойму как такое сразу ни услышал
![]() Хочу спросить, мож кто пробывал чё нить подобное. Все средства хороши, главное результат. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Забулдыг,
а технология какова? если рациональная, я б попробывал. всетаки 20% погрешность это очень хорошо. -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Похоже лёд начал вставать,раз чудо-оружие уже изобретают.
Ну неприменимо это на практике. Скорее всего габариты не позволят или ценник несопоставим с ценой находок... -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 10:54 | |
![]() |