![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Baggley |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 20-March 09 Пользователь №: 8,677 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Sep 29 2011, 17:07) мы не убогие,мы так воспитаны,потому что всю жизнь нужно было что то красть,доставать,хитрить,перепродавать,выкручиваться,мастерить,поэтому мы и думаем не так как они,и делаем не так как они. Мы как с корешами ездили на рыбалку,так бомбили все что клювало,размерное не размерное,что можно брать то в садок,что нельзя то в другой садок за кустами,и рыбу вроде класть уже некуда,а мы все ловим и ловим и нам все мало и мало,а потом по приезду домой начинаем носить эту рыбу по соседям потому что деть ее некуда,а америкосы поймают пару штук,для пожарить а остальное кидают назад в воду ![]() Бывает в кафе(забегаловка) возьмешь какой то бутер горячий или сосиски типа хотдога,так на каждом столе есть разные приправы которые уже за счет заведения в неограниченных колличествах,так я еще ниразу не видел чтоб мои друзья не взяли уходя по жмене салфеток,или тертый сыр(пармезан) в пакетиках или сахарозаменителя пол кармана,ну типа про запас,и не вжно нужно это или нет,главное взять(и я в том числе) мы же смекалистей,а они тупаки потому что возьмут только чтоб на бутер посыпать а не про запас ![]() Так как назвать после этого нас а как назвать их? Я их не защищаю и не выгараживаю,но чем больше живешь тут,тем больше я их начинаю понимать. P.S. Вчера вечером зашли с малой в кафе взять мороженое,ну и я взял себе большой пластиковый стакан(0.5л) фруктового микса со льдом,по дороге домой я это дело дососал через трубочку,а пустой стакан чтоб не нести в руках,типа уронил на асфальт и пнул ногой под машину ![]() так младшая ни слова мне не говоря полезла под ту машину,достала мой липкий стакн,принесла его домой и выкинула в мусор ![]() ну и кто после этого убогий,я или она!? Большой объективный +1. За формирование правильного человеческого мировозрения окружающих, за способность к объективной самокритике и разумному "бездействию" в формировании и воспитании подрастающего поколения (краснея,нашел силы не помешать дочурке). -------------------- Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, пролитого на ЖИВОТ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
С круглой датой Соня!Мои поздравления.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Соня! С днем твоего рождения!
От нас - цветы и поздравления! На стол - клубничное варение! Друзьям - три раза угощение! А в жизни - только лишь Везение! Будь счастлива! ![]() С наилучшими поздравлениями, Дима -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Sep 30 2011, 03:54) нас в совке много спрашивали что хорошо государство делает а что нет!? Согласен - никто у меня не спрашивал и не спрашивает, нужно ли было лезть в Венгрию в 56, в Чехословакию в 68, Афганистан 79 (?) и в Чючню в девяностые. Так же не спрашиывают по сколько бензин продавать на заправках... Единственно что могу заметить, уж частенько от "наших", ставшими "ненашими", можно почувствовать ... неприязь и какое-то надменно-презрительное отношение к бывшей родине и людям её населяюим... И это неприятно. Я то что могу сделать, что рядом, в одном со мной городе, в одной со мной стране столько пида..мотов, быдла и сволочей невоспитанных?!! Мне и больно и горько - но что мне делать, например, когда я вижу как ублюдок выбрасывает из машины пачку сигаретную? Только посыл ненависти в его сторону, пожелание сдохнуть и длинный сигнал клаксона. И что - он пялится в зеркало и не понимает чего ему сигналят. -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 951 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Есть такая категория "не наши". Смотреть на них противно и жалко. Даже самому как-то стыдно за них. Через пару месяцев после приезда, они с трудом понимают свой родной язык и говорят с диким акцентом. Все увешивают американскими флагами и наклейками(дикие люди). Даже коренные амиериканцы спрашивают-с ним всё ОК?
![]() ![]() -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Sep 30 2011, 11:40) Согласен - никто у меня не спрашивал и не спрашивает, нужно ли было лезть в Венгрию в 56, в Чехословакию в 68, Афганистан 79 (?) и в Чючню в девяностые. Так же не спрашиывают по сколько бензин продавать на заправках... Единственно что могу заметить, уж частенько от "наших", ставшими "ненашими", можно почувствовать ... неприязь и какое-то надменно-презрительное отношение к бывшей родине и людям её населяюим... И это неприятно. Я то что могу сделать, что рядом, в одном со мной городе, в одной со мной стране столько пида..мотов, быдла и сволочей невоспитанных?!! Мне и больно и горько - но что мне делать, например, когда я вижу как ублюдок выбрасывает из машины пачку сигаретную? Только посыл ненависти в его сторону, пожелание сдохнуть и длинный сигнал клаксона. И что - он пялится в зеркало и не понимает чего ему сигналят. Не к Родине и людям ее населяющих, а к "системе", быдлу, ублюдкам, пида..мотам и прочим о которых Вы пишите. -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
С днём Рождения Именниников!
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гудрый Мудвин @ Sep 30 2011, 15:02) Ну я думаю в каждом стаде есть своя паршивая овца. Такова жизнь. ...лядь, почему же тогда у нас в основном паршивые овцы вокруг?!! Что за страна такая...... -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Соня, от души поздравляю! Желаю здоровья, счастья, удачи и всего-всего наилучшего!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marek |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 28-November 08 Из: город Чехова Пользователь №: 6,752 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Присоединюсь к форумчанам и поздравляю с Днём Рождения именинников Сашу Белого и Соню.Желаю крепкого здоровья,удачи,счастья в личной жизни и отличных находок.
-------------------- Верить нельзя никому даже себе!Мне-можно!:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Sep 30 2011, 00:02) Сегодня у наших коллег,Сони и Саши Белого,День рождения!Не забываем поздравлять,господа! От меня тоже поздравления ![]() ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EV-geny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 15-March 10 Пользователь №: 16,230 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Долгих лет жизни именинникам !!!!!!!
-------------------- Кто понял жизнь - работу бросил
[B]More rum fore the pirates![/B] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Sep 30 2011, 15:37) ...лядь, почему же тогда у нас в основном паршивые овцы вокруг?!! Что за страна такая...... Помните Булдаков_генерал говорит:" Разве виноваты мы, что родились в России?!?!? -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Sep 30 2011, 15:37) ...лядь, почему же тогда у нас в основном паршивые овцы вокруг?!! Что за страна такая...... номальная страна,со своими недостатками и плюсами,как и в любой стране нельзя видить только плохое,лично у меня о совке только хорошие воспоминания. Ну небыло у меня в то время скейта или крутого горного велика,не пил я кока-колу,а пил буратино,и одну жвачку я жевал бывало целую неделю до черного цвета,а когда ложился спать то ставил ее в стакан с сахаром,чтоб утром она была опять сладкая ![]() ![]() Поздравляю именинников с днюхой! ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дик @ Sep 30 2011, 16:57) Так жили почти все, а уродов что сейчас что тогда,всегда их хватало ![]() ![]() а уродов что сейчас что тогда - а ты живешь в стране где так же как и в любой полно уродов, НО во всём остальном порядок.... -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,024 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Соня!С днём варенья
![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Sep 30 2011, 14:57) номальная страна,со своими недостатками и плюсами,как и в любой стране нельзя видить только плохое,лично у меня о совке только хорошие воспоминания. Ну небыло у меня в то время скейта или крутого горного велика,не пил я кока-колу,а пил буратино,и одну жвачку я жевал бывало целую неделю до черного цвета,а когда ложился спать то ставил ее в стакан с сахаром,чтоб утром она была опять сладкая ![]() ![]() Поздравляю именинников с днюхой! ![]() В том -то все и дело, у меня, например, хорошие воспоминания,ностальгия именно о советском времени, там осталась моя Родина... Приезжая в современную Россию, вы уж меня извините, я не чувствую себя дома, все вокруг чужое... Присоединяюсь к поздравлениям!!! -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Sep 30 2011, 17:05) ![]() а уродов что сейчас что тогда - а ты живешь в стране где так же как и в любой полно уродов, НО во всём остальном порядок.... А что бывают еще и такие что детями прикрываются? ![]() Америка еще с детства была чем то сладким и запретным,необьяснимо-волшебной страной,с вкусными запахами разврвтными женщинами на каждом углу,крутыми кавбоями и полицейскими,огромными светящимися небоскребами и неоновыми рекламами,крутыми тачками и модными шмотками,я помню как хорошо пахли простые стерки из посылки у соседа Марика,а брелок для ключей в виде резинового Микки Мауса что он мне подарил казался верхом совершенства,короче все мы мечтали туда попасть ![]() Но розовое сентиментальное детство быстро кончилось,и я начал об этом серьезно думать,короче это было типа целью, я же не эммегрировал по политике или по рассовым соображениям,поехали мы чисто случайно по лотерее и уже в зрелом возрасте,типа на пробу,жил я в совке не бедно,и даже машину и жилье не продавал,думал что через годик другой как выправим документы,то вернемся,но обжился и подзастрял ![]() Сообщение отредактировано Дик: Sep 30 2011, 18:19 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Sep 30 2011, 19:17) ,думал что через годик другой как выправим документы,то вернемся,но обжился и подзастрял ![]() Ну так и не жалеешь ведь? Я бы сам умотал отсюда,но не пущають патриоты. ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ioprst @ Sep 30 2011, 19:22) Ну так и не жалеешь ведь? Я бы сам умотал отсюда,но не пущають патриоты. ![]() да мне все равно где жить,я как бурьян-везде прорасту ![]() и что значит не жалею,конечно же жалею,дома девах доступных было мноооггггооооо,а тут железной дорогой себя чувствую,я как левая рельса а девахи как правая,каждый день вижу,и все время рядом а вот пересечся никак ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 18:15 | |
![]() |