![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Sep 29 2011, 19:00) Да Эдик, правильно воспитываешь детишек. Я бы тебе плюсов подарил, но так как плюсы не греют, грабли (трал) тебе сделаю и подарю. Только девочку не заставляй таскать их по песочку у меня дети воспитаны на чувстве локтя и на подножном корме,остальным воспитанием школа занимается ![]() Вот золото из моих детей никто носить не хочет,серебришко еще ковыряют,а золото нии,говорят что выглядит уродливо ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коммунист |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 28-February 11 Из: Бомж Пользователь №: 27,052 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Sep 29 2011, 19:14) Закормил - торты наполеон котлеты пельмени сосиски да всего не упомнить, всё очень вкусно.. что уже ведро пельмень уговорил ![]() ![]() -------------------- А кому не мило,тому в РЫЛО!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Sep 29 2011, 19:21) Это он спецом так тебя откармливает,ты потом медленнее его копаешь на полный желудок!Выхлоп хоть есть? ![]() Выкопали брюл неземной красоты, теперь решаем как его пилить, вдоль или поперёк.. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Sep 29 2011, 22:27) Выкопали брюл неземной красоты, теперь решаем как его пилить, вдоль или поперёк.. Зачем пилить,молотком хорошо расколется!Или не расколется,ежели настоящий... ![]() ![]() ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Sep 29 2011, 15:07) мы не убогие,мы так воспитаны,потому что всю жизнь нужно было что то красть,доставать,хитрить,перепродавать,выкручиваться,мастерить,поэтому мы и думаем не так как они,и делаем не так как они. Мы как с корешами ездили на рыбалку,так бомбили все что клювало,размерное не размерное,что можно брать то в садок,что нельзя то в другой садок за кустами,и рыбу вроде класть уже некуда,а мы все ловим и ловим и нам все мало и мало,а потом по приезду домой начинаем носить эту рыбу по соседям потому что деть ее некуда,а америкосы поймают пару штук,для пожарить а остальное кидают назад в воду ![]() Бывает в кафе(забегаловка) возьмешь какой то бутер горячий или сосиски типа хотдога,так на каждом столе есть разные приправы которые уже за счет заведения в неограниченных колличествах,так я еще ниразу не видел чтоб мои друзья не взяли уходя по жмене салфеток,или тертый сыр(пармезан) в пакетиках или сахарозаменителя пол кармана,ну типа про запас,и не вжно нужно это или нет,главное взять(и я в том числе) мы же смекалистей,а они тупаки потому что возьмут только чтоб на бутер посыпать а не про запас ![]() Так как назвать после этого нас а как назвать их? Я их не защищаю и не выгараживаю,но чем больше живешь тут,тем больше я их начинаю понимать. P.S. Вчера вечером зашли с малой в кафе взять мороженое,ну и я взял себе большой пластиковый стакан(0.5л) фруктового микса со льдом,по дороге домой я это дело дососал через трубочку,а пустой стакан чтоб не нести в руках,типа уронил на асфальт и пнул ногой под машину ![]() так младшая ни слова мне не говоря полезла под ту машину,достала мой липкий стакн,принесла его домой и выкинула в мусор ![]() ну и кто после этого убогий,я или она!? Дик, Ваша правда! Мы действительно другие, вот помню, приехали как -то на одну пристань рыбу ловить, клев хороший, а на пристани завод по сортировке рыбы. Причалил очередной,рыболовецкий траулер, стали разгружать рыбу, ту что падает на пристань работники пинком отправляют обратно в море. Я подхожу, спрашиваю, можно взять немного рыбы, что упала, а он говорит - да бери сколько хочешь! Ну я набрал немного в пакет из супермаркета, пакет прорвался - работник говорит - чего мучаешься, возьми ящик ( они в них рыбу укладывают) Ну я наложил полный, еле до машины донес! Хотя куда ее столько, как -то не подумал, потом соседям раздавал! И про кафе/забегаловку тоже правда, но это все больше по первости, потом проходит, пожив за границей много лет, понемногу становишься как они. Привыкаешь жить правильно,не по понятиям, а по совести. -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Sep 29 2011, 18:57) Этот певун великий, и кулинар с дайверским уклоном, после того как погондурасил на юбилее у Горбачева в Лондоне(всего один такой нашелся из России) как то померк, для меня лично. Не воспринимаю его теперь никак. Да Бог ему судья! Щас, конечно, скурвился маненько... Ранешние песни его слушаю с удовольствием...стройотрядовские,институтские годы... Брежневская эпоха.. пиво..то-се...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,919 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Sep 29 2011, 23:37) Да Бог ему судья! Щас, конечно, скурвился маненько... Ранешние песни его слушаю с удовольствием...стройотрядовские,институтские годы... Брежневская эпоха.. пиво..то-се...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() А чего вы на него обиделелись. Видел его недавно, нормальный мужик. ![]() У меня просто сосед, Алексей Романов, если кто не помнит.. солист группы "Воскресенье". Не давно у него день варенья был, а он с ним дружит. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Sep 30 2011, 00:03) А чего вы на него обиделелись. Видел его недавно, нормальный мужик. ![]() У меня просто сосед, Алексей Романов, если кто не помнит.. солист группы "Воскресенье". Не давно у него день варенья был, а он с ним дружит. ![]() Да,вот , не нравится мне,например, что он "горькую" прилюдно фпотребляет и песенки говенненькие начал попевать.... а так-правда!-нормальный мужик! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Сегодня у наших коллег,Сони и Саши Белого,День рождения!Не забываем поздравлять,господа!
Сообщение отредактировано М.А.Н.: Sep 30 2011, 00:16 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
-------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
-------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Sep 29 2011, 19:21) Это он спецом так тебя откармливает,ты потом медленнее его копаешь на полный желудок!Выхлоп хоть есть? ![]() Да нормально все. Тут Юра за меня все пишет. ![]() ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Sep 29 2011, 23:11) Да нормально все. Тут Юра за меня все пишет. ![]() ![]() Какие же вы копари? ![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Sep 30 2011, 01:28) Какие же вы копари? ![]() ![]() Так мы накопали уже. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Sep 29 2011, 23:32) Так мы накопали уже. ![]() А я так понял, что - "только готовитесь скоро начать копать" ! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-June 11 Пользователь №: 30,625 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Соня и Саша Белый,
с Днем рождения! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Sep 30 2011, 01:41) А я так понял, что - "только готовитесь скоро начать копать" ! ![]() С поезда сразу в общем-то пришлось уважаемому гостю ознакомиться с твердым дном и ледяной водичкой. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Weles @ Sep 29 2011, 23:32) и не говорите,гораздо лучше,когда по совести государство запускает руку всему миру в карман, по совести убивает жителей других стран,зато своя домашняя совесть в порядке и можно и других не совестливых поучить. Зачем же путать яйца с легкими!? любое государство само решает что делает,и нас сирых,довольных или не довольных никто не спросит,потому что не нашего это ума дело,государство решило,значит так этому и быть ![]() нас в совке много спрашивали что хорошо государство делает а что нет!? 18 лет стукнуло,военный билет в зубы и вперед Родину на чужих землях защищать,круглое носим,квадратное катаем,вопрос почему? а потому что так для Родины хорошо ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Саша Белый! С днем Рождения! Побольше правильных сигналов под катушкой!
ПыСы Соню уже поздравил ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Ну и я присоединяюсь к поздравлениям! Главное-здоровья! Будет здоровье-будет поиск,находки...
![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 05:52 | |
![]() |