![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vb56 @ Sep 28 2011, 15:28) Сюжеты выставляют продавцы приборов,на наше горе. чушь полная,нет ну не без этого конечно,но для большенства это только хобби,а не жажда нажывы или деньги на хлеб,тут практически никто не копает в нычку,как в раше,чтоб никто не дай Бог не увидел,все на виду,и очень многие светят свои находки таким же копарям и останавливаются поболтать с незнакомым собратом по копу,частенько копари отдают свои находки владельцам за спасибо или за фотку с потерявшим. Если кто ходит на пиндосовские форумы то наверное заметили что у некоторых по 5 приборов,а то и больше,тут нет такого что купил клюшку на отдолженные деньги а потом ночами не спит потому что прибор не отбивается,у основной массы коп это как рыбалка,или охота,а не способ чтоб выжить,поэтому и фотки на форумах,и поэтому и рады всякому хламу и улыбаются и спрашивают как дела любому незнакомому копарю идущему на встречу,а для того чтоб выжить люди просто ходят на работу ![]() Другой короче минталитет у америкосов и другое воспитание,нам русским(совковым)этого не понять,у нас все должно быть по секрету,каждый чужой на пляже это враг,и не дай бог кто то что то увидит,и всегда нам всего мало,и всегда мы чем то не довольны(особенно пенсионеры),но ничего не поделаешь,такой наш минталитет и поэтому амнрикосам нас не понять. А находки люди начнут светить когда коп для них станет по настоящему хобби,а не способ чтоб заработать денег ![]() Сообщение отредактировано Дик: Sep 29 2011, 07:00 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 951 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Золотые(22к?) слова!
![]() -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Sep 29 2011, 02:59) Другой короче минталитет у америкосов и другое воспитание,нам русским(совковым)этого не понять Да уж где нам, убогим, понять. Ведь давно известно-сытый голодного не понимает. ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Sep 29 2011, 02:59) чушь полная... А находки люди начнут светить когда коп для них станет по настоящему хобби,а не способ чтоб заработать денег ![]() Дик, у нас тоже начнут находки светить. только тогда, когда их на пляжах совсем не станет. Вот тогда уже и хобби начнется... в полный рост так сказать. Хотел спросить - по-моему ты писал про адского копаря со старым подкрученным мечем. Если да, то думаю, что ты подтвердишь, что фиг он чего покажет. Разве что малую толику. Потому что он профик, а не ходитель с асей и детским пластиковым совком. И тут тоже собрались не детки в песочнице. Все со стажем и с амбициями. Вот и не светят. А чё светить? У всех и так уже почти все было в ассортименте. А этап зарабатывания дешевого авторитета основная масса уже переросла. Хотя прав Колодром - сытый умного никогда не поймет.... ![]() ![]() -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Sep 29 2011, 02:59) чушь полная,нет ну не без этого конечно,но для большенства это только хобби,а не жажда нажывы или деньги на хлеб,тут практически никто не копает в нычку,как в раше,чтоб никто не дай Бог не увидел,все на виду,и очень многие светят свои находки таким же копарям и останавливаются поболтать с незнакомым собратом по копу,частенько копари отдают свои находки владельцам за спасибо или за фотку с потерявшим. Если кто ходит на пиндосовские форумы то наверное заметили что у некоторых по 5 приборов,а то и больше,тут нет такого что купил клюшку на отдолженные деньги а потом ночами не спит потому что прибор не отбивается,у основной массы коп это как рыбалка,или охота,а не способ чтоб выжить,поэтому и фотки на форумах,и поэтому и рады всякому хламу и улыбаются и спрашивают как дела любому незнакомому копарю идущему на встречу,а для того чтоб выжить люди просто ходят на работу ![]() Другой короче минталитет у америкосов и другое воспитание,нам русским(совковым)этого не понять,у нас все должно быть по секрету,каждый чужой на пляже это враг,и не дай бог кто то что то увидит,и всегда нам всего мало,и всегда мы чем то не довольны(особенно пенсионеры),но ничего не поделаешь,такой наш минталитет и поэтому амнрикосам нас не понять. А находки люди начнут светить когда коп для них станет по настоящему хобби,а не способ чтоб заработать денег ![]() Очень хорошо сказали! Рад,что еще есть люди с мозгами! ![]() Тракинг-уведомление... Удачи! ПС Макаревич Андрюха (певец наш хороший) на медне хорошо сказал: У них там (у вас за бугром) заборов у домов нету !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
edvard |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 13-December 10 Пользователь №: 24,133 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Sep 29 2011, 09:22) Очень хорошо сказали! Рад,что еще есть люди с мозгами! ![]() Тракинг-уведомление... Удачи! ПС Макаревич Андрюха (певец наш хороший) на медне хорошо сказал: У них там (у вас за бугром) заборов у домов нету !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Поэтому нас не победитьи недай бог зашибем своих которые живут в пиндосии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(edvard @ Sep 29 2011, 11:35) Поэтому нас не победитьи недай бог зашибем своих которые живут в пиндосии. порадовал нормальным постом ![]() -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Где-то у нас,вроде, ювелир проскакивал...
Никто не знает как с ним связаться? -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Sep 29 2011, 08:08) Да уж где нам, убогим, понять. Ведь давно известно-сытый голодного не понимает. ![]() мы не убогие,мы так воспитаны,потому что всю жизнь нужно было что то красть,доставать,хитрить,перепродавать,выкручиваться,мастерить,поэтому мы и думаем не так как они,и делаем не так как они. Мы как с корешами ездили на рыбалку,так бомбили все что клювало,размерное не размерное,что можно брать то в садок,что нельзя то в другой садок за кустами,и рыбу вроде класть уже некуда,а мы все ловим и ловим и нам все мало и мало,а потом по приезду домой начинаем носить эту рыбу по соседям потому что деть ее некуда,а америкосы поймают пару штук,для пожарить а остальное кидают назад в воду ![]() Бывает в кафе(забегаловка) возьмешь какой то бутер горячий или сосиски типа хотдога,так на каждом столе есть разные приправы которые уже за счет заведения в неограниченных колличествах,так я еще ниразу не видел чтоб мои друзья не взяли уходя по жмене салфеток,или тертый сыр(пармезан) в пакетиках или сахарозаменителя пол кармана,ну типа про запас,и не вжно нужно это или нет,главное взять(и я в том числе) мы же смекалистей,а они тупаки потому что возьмут только чтоб на бутер посыпать а не про запас ![]() Так как назвать после этого нас а как назвать их? Я их не защищаю и не выгараживаю,но чем больше живешь тут,тем больше я их начинаю понимать. P.S. Вчера вечером зашли с малой в кафе взять мороженое,ну и я взял себе большой пластиковый стакан(0.5л) фруктового микса со льдом,по дороге домой я это дело дососал через трубочку,а пустой стакан чтоб не нести в руках,типа уронил на асфальт и пнул ногой под машину ![]() так младшая ни слова мне не говоря полезла под ту машину,достала мой липкий стакн,принесла его домой и выкинула в мусор ![]() ну и кто после этого убогий,я или она!? -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Sep 29 2011, 17:07) мы не убогие,мы так воспитаны,потому что всю жизнь нужно было что то красть,доставать,хитрить,перепродавать,выкручиваться,мастерить,поэтому мы и думаем не так как они,и делаем не так как они. Мы как с корешами ездили на рыбалку,так бомбили все что клювало,размерное не размерное,что можно брать то в садок,что нельзя то в другой садок за кустами,и рыбу вроде класть уже некуда,а мы все ловим и ловим и нам все мало и мало,а потом по приезду домой начинаем носить эту рыбу по соседям потому что деть ее некуда,а америкосы поймают пару штук,для пожарить а остальное кидают назад в воду ![]() Бывает в кафе(забегаловка) возьмешь какой то бутер горячий или сосиски типа хотдога,так на каждом столе есть разные приправы которые уже за счет заведения в неограниченных колличествах,так я еще ниразу не видел чтоб мои друзья не взяли уходя по жмене салфеток,или тертый сыр(пармезан) в пакетиках или сахарозаменителя пол кармана,ну типа про запас,и не вжно нужно это или нет,главное взять(и я в том числе) мы же смекалистей,а они тупаки потому что возьмут только чтоб на бутер посыпать а не про запас ![]() Так как назвать после этого нас а как назвать их? Я их не защищаю и не выгараживаю,но чем больше живешь тут,тем больше я их начинаю понимать. P.S. Вчера вечером зашли с малой в кафе взять мороженое,ну и я взял себе большой пластиковый стакан(0.5л) фруктового микса со льдом,по дороге домой я это дело дососал через трубочку,а пустой стакан чтоб не нести в руках,типа уронил на асфальт и пнул ногой под машину ![]() так младшая ни слова мне не говоря полезла под ту машину,достала мой липкий стакн,принесла его домой и выкинула в мусор ![]() ну и кто после этого убогий,я или она!? жалко малую... ![]() вспомнил случай. Когда на заводе устали ловить воришек, директор приказал поставить кубовый железный ящик с болтами, на проходной, для снятия стресса воровства. Так почти каждый рабочий, при выходе с завода, запскал руку в ящик и нес домой хотя бы пару болтов. При чем, эти болты, по факту, никому и нафиг не нужны. Но внутреннее чувство, что если ничего не вынес завода - день пропал, ушло. -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleen @ Sep 29 2011, 18:13) директор приказал поставить кубовый железный ящик с болтами, на проходной, для снятия стресса воровства. Так почти каждый рабочий, при выходе с завода, запскал руку в ящик и нес домой хотя бы пару болтов. При чем, эти болты, по факту, никому и нафиг не нужны. Но внутреннее чувство, что если ничего не вынес завода - день пропал, ушло. А где можно на такой завод устроится,болты позарез нужны?Много..в ЖКХ. ![]() ![]() Сообщение отредактировано М.А.Н.: Sep 29 2011, 17:50 -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleen @ Sep 29 2011, 18:13) жалко малую... ![]() вспомнил случай. Когда на заводе устали ловить воришек, директор приказал поставить кубовый железный ящик с болтами, на проходной, для снятия стресса воровства. Так почти каждый рабочий, при выходе с завода, запскал руку в ящик и нес домой хотя бы пару болтов. При чем, эти болты, по факту, никому и нафиг не нужны. Но внутреннее чувство, что если ничего не вынес завода - день пропал, ушло. Читаю - смеюсь, над собой понятное дело. ну, нас то уже не переделать ![]() ![]() Тебе плюс, а дочке мороженое ![]() Сообщение отредактировано Starss: Sep 29 2011, 17:46 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Starss @ Sep 29 2011, 18:46) Читаю - смеюсь, над собой понятное дело. ну, нас то уже не переделать ![]() ![]() Тебе плюс, а дочке мороженое ![]() спасибо! но если честно в тот момент чувствовал себя каким то недоношеным по отношению к ребенку ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Sep 29 2011, 18:45) А где можно на такой завод устроится,болты позарез нужны?Много..в ЖКХ. ![]() ![]() тю на тебя... у тебя ж "акула", а она копает всё! Не уж то болтов не набросали? Не поверю, сам ГМПхой периодически болты поднимаю... -------------------- 1.Истина в оттенках.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Sep 29 2011, 09:22) ПС Макаревич Андрюха (певец наш хороший) Этот певун великий, и кулинар с дайверским уклоном, после того как погондурасил на юбилее у Горбачева в Лондоне(всего один такой нашелся из России) как то померк, для меня лично. Не воспринимаю его теперь никак. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Да Эдик, правильно воспитываешь детишек.
Я бы тебе плюсов подарил, но так как плюсы не греют, грабли (трал) тебе сделаю и подарю. Только девочку не заставляй таскать их по песочку -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleen @ Sep 29 2011, 18:54) тю на тебя... у тебя ж "акула", а она копает всё! Не уж то болтов не набросали? Не поверю, сам ГМПхой периодически болты поднимаю... Мне нужного размера нужны,а в воде всё больше не нужного попадаются! ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Зоркому от М.А.Н.а -Юр,ты чего тоже аватарку сменил,только сейчас заметил?Что там с тобой Джан сделал,кормит хоть неплохо?
Вложенные изображения ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Закормил - торты наполеон котлеты пельмени сосиски да всего не упомнить, всё очень вкусно..
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Это он спецом так тебя откармливает,ты потом медленнее его копаешь на полный желудок!Выхлоп хоть есть?
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 05:51 | |
![]() |