![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
коммунист |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 28-February 11 Из: Бомж Пользователь №: 27,052 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Я смотрю вот тут.
http://www.bank-zoloto.ru/kurs-zoloto_cena-uncia-zoloto/ делю на 2.04-2.05 ...и получается ориетировочная цена в ломбарде..на данный момент цена ломбардах сильно завышена..по идее оно должно стоить 805 руб.а по факту 885. -------------------- А кому не мило,тому в РЫЛО!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(коммунист @ Sep 27 2011, 11:11) Я смотрю вот тут. http://www.bank-zoloto.ru/kurs-zoloto_cena-uncia-zoloto/ делю на 2.04-2.05 ...и получается ориетировочная цена в ломбарде..на данный момент цена ломбардах сильно завышена..по идее оно должно стоить 805 руб.а по факту 885. Не понял ![]() В унции 31,1 грамма чистого золота. То есть 1652 делим на 31.1 итого 53,11 бакса за грамм, отсюда за 585 золото примерно 31 бакс на 32,5 помножим получим больше 1007 руб за грамм. Если исходить из курса ЦБ выходит 1685 умножаем на 0,585 получаем 985 руб за грамм. Это стоимость металла. Даже если ломбард покупает золото по 950 рублей то они в наваре, а обычно хороший ценник дают только те, у кого свое производство есть, так мало того, что дешевле чем на рынке берут, но и продают потом в изделиях в два раза дороже. У нас например ценник 900 пока. Это для меня и в скупке, в ломбарде для клиентов 870 всего. В смысле в том же месте, а в других местах видел ценники от 750 до 850. ПМСМ. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(коммунист @ Sep 27 2011, 08:49) кто разбирается,что будет дальше,какие прогнозы??если поднимется до 930-950 хочу слить пару сотенных. не знаю кто разбирается, но знаю кто успел слиться по 950. Прошу любить и жаловать - ЗОРКИЙ ГЛАЗ!!! Не знаю - чуйка или необходимость была, но рад за него. -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleen @ Sep 27 2011, 11:43) не знаю кто разбирается, но знаю кто успел слиться по 950. Прошу любить и жаловать - ЗОРКИЙ ГЛАЗ!!! Не знаю - чуйка или необходимость была, но рад за него. Так я же в дорогу , к дорогому Джану еду. Билеты, покушать, дыни арбузы в подарок из солнечной Москвы. Сегодня выезжаю, завтра там буду, Джану уже позвонил он барашку режет, вкусности готовит, сюртук мне новый купил, тапочки и халат восточный.. Будем самовар греть и из блюдца чай ароматный пить.. Так что пришлось менять по 950 а где безработному средства брать?? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Сливать надо когда уже невмоготу и позарез нужны бумажки... А так, если не голодаете - то зачем - пусть лежит и душу греет.
Или тогда уже трейдерство настоящее - гонять туда-сюда на бирже, играя на разнице курсов. -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Sep 27 2011, 14:03) Сливать надо когда уже невмоготу и позарез нужны бумажки... А так, если не голодаете - то зачем - пусть лежит и душу греет. Или тогда уже трейдерство настоящее - гонять туда-сюда на бирже, играя на разнице курсов. как бы не советовал держать дома... знаю пару "матёрых" копателей, у которых уже более кило. Хранить такую "сумму" в квартире было бы верхом безрассудства. -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Банковская ячейка поможет.
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Sep 27 2011, 15:48) Банковская ячейка поможет. Сдам две ячейки, надёжно, не дорого.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коммунист |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 28-February 11 Из: Бомж Пользователь №: 27,052 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
а я подумываю часть(все что с каменьями) закопать.
-------------------- А кому не мило,тому в РЫЛО!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
QUOTE(коммунист @ Sep 27 2011, 16:49) а я подумываю часть(все что с каменьями) закопать. "Где карта, Билли?!!" (с) "Остров сокровищ". -------------------- 1.Истина в оттенках.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Simpson @ Sep 26 2011, 20:54) Слово на колечке читается "ШО" или "ШОу" и означает "долгая жизнь", но можно также перевести как "почтенный (преклонный) возраст". премного благодарен. а вы часом не учитель китайского? а то в ихних иероглифах без 100-150 грамм не разобраться ну ни как. -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(burno @ Sep 27 2011, 17:01) премного благодарен. а вы часом не учитель китайского? а то в ихних иероглифах без 100-150 грамм не разобраться ну ни как. 100-150 грамм полезного или правильного ![]() ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(коммунист @ Sep 27 2011, 16:49) а я подумываю часть(все что с каменьями) закопать. Тут 2 опасности: 1. можно в нашей суете забыть место 2. горячий утюг никто не отменял - и без карты расскажешь.... ![]() Ячейка наверное выход, хотя.... Если бы у меня было на 2 ячейки, я бы в недвижуху вложил и сдал бы. Время идет, а фантики капают... Сообщение отредактировано bbz: Sep 27 2011, 22:45 -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
[quote=bbz,Sep 27 2011, 23:44]
Тут 2 опасности: 1. можно в нашей суете забыть место 2. горячий утюг никто не отменял - и без карты расскажешь.... ![]() я как то у отца в подвале 15 тонн грина закопал в стеклянной банке ![]() через полтора года пошел откапывать,так с первого раза не нашел ![]() Сообщение отредактировано Дик: Sep 28 2011, 01:32 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Sep 28 2011, 02:32) я как то у отца в подвале 15 тонн грина закопал в стеклянной банке ![]() через полтора года пошел откапывать,так с первого раза не нашел ![]() Надо было для верности грузило какое свинцовое в банку положить. Тогда б наверняка с первого прохода нашел. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Simpson |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 9-September 11 Пользователь №: 33,683 Металлоискатель: Excalibur Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(burno @ Sep 27 2011, 16:01) премного благодарен. а вы часом не учитель китайского? а то в ихних иероглифах без 100-150 грамм не разобраться ну ни как. Нет, я, к сожалению, не учитель. Но если надо перевести какую-нибудь закорючку, то помочь могу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Падение цен на золото побило 28-летний рекорд
Золото зафиксировало крупнейшее за 28 лет трехдневное падение в цене. Инвесторы ищут более безопасные активы, так как опасаются влияния возможного дефолта Греции на всю еврозону. За последние три дня, с 22 по 26 сентября 2011 года, цена золота упала почти на 10%. Последний раз подобная ситуация наблюдалась в феврале 1983 года. Цена золота на наличном рынке драгоценных металлов снизилась на 0,3% до $1,621.49 за унцию, накануне цена металла снижалась на 7,4%. Не время сдавать находки! ![]() -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Посмотрел на ютубе сюжеты по пляжному поиску - полно, особенно америкосовских, не стесняются, выставляют, не шифруются
![]() ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vb56 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 4-August 07 Пользователь №: 2,469 Металлоискатель: Gold Bug,AT-pro. Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Starss @ Sep 28 2011, 14:58) Посмотрел на ютубе сюжеты по пляжному поиску - полно, особенно америкосовских, не стесняются, выставляют, не шифруются ![]() ![]() Сюжеты выставляют продавцы приборов,на наше горе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
QUOTE(vb56 @ Sep 28 2011, 15:28) Сюжеты выставляют продавцы приборов,на наше горе. Вот она сермяжная правда! Жители Северной Америки, со своей любовью к деньгам, вряд ли будут рекламировать как они зарабатывают и в налоговую отчетов не носят. +1 vb56 за такую правильную мысль! -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 12:25 | |
![]() |