![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(коммунист @ Sep 26 2011, 02:36) Какое знамя,какого спорта Юра ты чай не захворал??А что мне кричать то?! Я в ежедневной работе и ежевечернем-еженочном поиске.Если есть что предложить говори обсудим(я привез сало)сгоняем. Да нет, Мишаня, не обсуждать надо а дела делать. А с тобой они не делаются. Я к уважаемому Джану в кишлак. Джан ты на скайп зайди подтверждение дай и поговорим.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коммунист |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 28-February 11 Из: Бомж Пользователь №: 27,052 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Sep 26 2011, 13:19) Да нет, Мишаня, не обсуждать надо а дела делать. А с тобой они не делаются. Я к уважаемому Джану в кишлак. Джан ты на скайп зайди подтверждение дай и поговорим.. У меня они делаются!!в то что ты без машины это твои проблемы,мне накладно через всю москву ехать за тобой,да еще потом тебя ведь назад нужно.Я не первый год один копаю,и убиваться в твое отсутствие я не стану. -------------------- А кому не мило,тому в РЫЛО!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(коммунист @ Sep 26 2011, 16:56) У меня они делаются!!в то что ты без машины это твои проблемы,мне накладно через всю москву ехать за тобой,да еще потом тебя ведь назад нужно.Я не первый год один копаю,и убиваться в твое отсутствие я не стану. А сколько стоит проехать через" всю москву" ? Ну по бензину там или по такси. А еще в москве есть метро... Извините,я из деревни ![]() А,Юрий проезд мог отбить бы найденной ходячкой и полезным. Ну или правильным,в счет будущих гарантированных поездок. ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Волосы дыбом встают,когда надо в первопрестольную ехать-Москва с 7 утра до 21 часа сплошная пробка.
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maulvurf |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 18-September 11 Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 33,974 Металлоискатель: T-74 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
пробка как страшный сон
![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Да прибудет с вами мудрость Одина Всеотца!
Да хранит вас могучий Тор, Защитник и Друг людей! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maulvurf @ Sep 26 2011, 18:39) пробка как страшный сон ![]() ![]() ![]() Ура!!! Есть еще речки в России, набитые рублями!!! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EV-geny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 15-March 10 Пользователь №: 16,230 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
с этим бороться бесполезно
![]() ![]() -------------------- Кто понял жизнь - работу бросил
[B]More rum fore the pirates![/B] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Sep 26 2011, 18:15) Волосы дыбом встают,когда надо в первопрестольную ехать-Москва с 7 утра до 21 часа сплошная пробка. ![]() И в метрЕ? Тоже пробка? ![]() Так уж надо пару машин минимум иметь. На одной доезжаешь до пробки,ставишь на стояночку,далее на метро, садишься во вторую свою машину и дуешь далее.Тип так ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Sep 26 2011, 18:01) А сколько стоит проехать через" всю москву" ? Ну по бензину там или по такси. А еще в москве есть метро... Извините,я из деревни ![]() А,Юрий проезд мог отбить бы найденной ходячкой и полезным. Ну или правильным,в счет будущих гарантированных поездок. ![]() оно вам надо? Лезть в чужие разборки? Уверен, дело не в машине и не в проезде. Ребята взрослые (нефуфлыжные), разберутся сами. -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(коммунист @ Sep 26 2011, 16:56) У меня они делаются!!в то что ты без машины это твои проблемы,мне накладно через всю москву ехать за тобой,да еще потом тебя ведь назад нужно.Я не первый год один копаю,и убиваться в твое отсутствие я не стану. Я ни разу не просился за мной приехать и меня отвезти домой . Метро Алтуфьево у меня прямая ветка от дома и от тебя 200 метров. От работы. Мне перед копом до метро Алтуфьево добраться, а тебе когда домой ( на работу ) у этого метро меня выгрузить.. И я с манатками до дому.. Только тебе оно нужно.?? И про убиваться никто не говорил и не говорит. И когда я машину в аренду брал и сейчас когда на Спринтере езжу.. Я бы ещё много мог бы написать - но а зачем?? Живу на Юге и ищу возможного адекватного копаря-водного для компании, хотя и сам не страдаю от одиночество.. Жаль Клин и Терарист живут не рядом... Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Sep 26 2011, 17:58 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(kleen @ Sep 26 2011, 18:51) оно вам надо? Лезть в чужие разборки? Уверен, дело не в машине и не в проезде. Ребята взрослые (нефуфлыжные), разберутся сами. А,шо, были разборки? Думаю,"Ребята взрослые (нефуфлыжные)"сами отпишутся или не отпишутся. И,че это Вы мне советуете,че надо -че не надо? Хотя флуд,значит флуд... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,919 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Sep 26 2011, 18:01) А сколько стоит проехать через" всю москву" ? Ну по бензину там или по такси. А еще в москве есть метро... Извините,я из деревни ![]() А,Юрий проезд мог отбить бы найденной ходячкой и полезным. Ну или правильным,в счет будущих гарантированных поездок. ![]() Совершенно спокойно еду на метро к месту, если это удобней. Единственное все в метро косяка дают, да и обратная дорога слегка напрягает, после того как вымотаешься на копе. А так, по деньгам 56 руб туды-сюды метро+50 туды-сюды маршрутка. Иногда ходячкой отбиваешь, хотя чаще нет. По затраченному времени на дорогу обычно даже выигрываешь, если это утро или день, ночью конечно удобней на машине. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maulvurf @ Sep 26 2011, 18:39) пробка как страшный сон ![]() ![]() ![]() Молодец,хорошо копнул!Фотку слева не забудь подтереть попозже. ![]() Сообщение отредактировано М.А.Н.: Sep 26 2011, 18:21 -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,919 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Sep 26 2011, 18:58) Я ни разу не просился за мной приехать и меня отвезти домой . Метро Алтуфьево у меня прямая ветка от дома и от тебя 200 метров. От работы. Мне перед копом до метро Алтуфьево добраться, а тебе когда домой ( на работу ) у этого метро меня выгрузить.. И я с манатками до дому.. Только тебе оно нужно.?? И про убиваться никто не говорил и не говорит. И когда я машину в аренду брал и сейчас когда на Спринтере езжу.. Я бы ещё много мог бы написать - но а зачем?? Живу на Юге и ищу возможного адекватного копаря-водного для компании, хотя и сам не страдаю от одиночество.. Жаль Клин и Терарист живут не рядом... Какие проблемы, покопаем. Я на Юго-Западе. Только ты как танк здоров, по 12 часов копать.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Sep 26 2011, 18:59) А,шо, были разборки? Думаю,"Ребята взрослые (нефуфлыжные)"сами отпишутся или не отпишутся. И,че это Вы мне советуете,че надо -че не надо? Хотя флуд,значит флуд... ![]() -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Sep 26 2011, 19:08) Совершенно спокойно еду на метро к месту, если это удобней. Единственное все в метро косяка дают, да и обратная дорога слегка напрягает, после того как вымотаешься на копе. А так, по деньгам 56 руб туды-сюды метро+50 туды-сюды маршрутка. Иногда ходячкой отбиваешь, хотя чаще нет. По затраченному времени на дорогу обычно даже выигрываешь, если это утро или день, ночью конечно удобней на машине. ![]() Благодарю за ответ. Конечно мне туда далековато,но мало ли... ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
QUOTE(ioprst @ Sep 26 2011, 19:40) Благодарю за ответ. Конечно мне туда далековато,но мало ли... ![]() Будешь в наших краях,мне не забудь позвонить-свожу на запретку нервы пощекотать! ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Sep 26 2011, 19:23) Какие проблемы, покопаем. Я на Юго-Западе. Только ты как танк здоров, по 12 часов копать.. ![]() ![]() ![]() да танк я подорванный мне 5-6 часов уже тоже хватит.. А юго запад- это тоже я.. Так ты лето в Пасаде проводишь вроде и всё там долбишь а жилье сдаешь, если я правильно информирован..?? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Sep 26 2011, 19:43) Будешь в наших краях,мне не забудь позвонить-свожу на запретку нервы пощекотать! ![]() Благодарствую!Другие люди,не знакомая местность,х.з. какая милиция. На запретку только под твоим чутким руководством. Я не против,водные законы учу ![]() ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Simpson |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 9-September 11 Пользователь №: 33,683 Металлоискатель: Excalibur Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(burno @ Sep 25 2011, 18:02) есть вопросик.вот такое латунное колечко выскочило,а на нём то ли иероглиф какой ,то ли изображение позвоночника бывшего хозяина ![]() Слово на колечке читается "ШО" или "ШОу" и означает "долгая жизнь", но можно также перевести как "почтенный (преклонный) возраст". |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 19:54 | |
![]() |