![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Sep 25 2011, 01:52) знаю рецепт самого лучшего способа очистки серебра! берем флакон нашатырного спирта заливаем в него два флакона йода,перебалтываем и даем отстоятся(пол часа)до выпадания темного осадка,потом фильтруем через промакашку,оставшейся на фильтре коричневой кашецей густо мажем изделие,и ставим высыхать,как основательно высохнет просто трогаем изделие пальцем-и ву а ля,все готово! ![]() ![]() ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_Arvest_ @ Sep 24 2011, 22:37) Подскажите, где смотреть пробу на цепке и кресте? Серебро Здесь. Самая правильная проба всегда тут. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Sep 25 2011, 00:06) Да не нужно его разбавлять. Пузырёк в руке держишь нагреваешь минут 5 -6 плотно при этом его закрыв ( пальцем например) После 5-6 минут палец убираем делаем резкий глубокий протяжный вдох, поднеся пузырёк к ноздре ( вторая при этом закрыта пальцем) ..... ![]() ![]() Монетки после этого чистить практически не возникает желания, всё нормализуется.. ![]() вот так, Зоркий, флудя раскрывает древние секреты чистки монет... (в ноздре-то монета лежит) -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коммунист |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 28-February 11 Из: Бомж Пользователь №: 27,052 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Вчера встретил колечко одно на нем аж 5 лепешек 3 буквенные и 2 циферные..Необычность на мой взгляд то что стоит проба 56 и рядом проба 500..Всегда счтитал пробу 56=583,585
-------------------- А кому не мило,тому в РЫЛО!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(коммунист @ Sep 25 2011, 11:01) Вчера встретил колечко одно на нем аж 5 лепешек 3 буквенные и 2 циферные..Необычность на мой взгляд то что стоит проба 56 и рядом проба 500..Всегда счтитал пробу 56=583,585 Может фуфел,разница то большая по пробе? ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Arvest_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,372 Зарегистрирован: 18-June 11 Из: Желтая гора Пользователь №: 31,144 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Sep 25 2011, 04:43) Здесь. Самая правильная проба всегда тут. Спасибо ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коммунист |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 28-February 11 Из: Бомж Пользователь №: 27,052 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Sep 25 2011, 12:58) Может фуфел,разница то большая по пробе? ![]() Да не..боченок правильный..непонятно почему стоят 2 пробы,противоречащие друг другу.56 как на царских изделиях и 500(кокошник). Сообщение отредактировано коммунист: Sep 25 2011, 12:40 -------------------- А кому не мило,тому в РЫЛО!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
вниз похоже..
Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Sep 25 2011, 13:22 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EV-geny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 15-March 10 Пользователь №: 16,230 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
поднял вчера колечко с пробой 925, решил почистить, так с него серебряное покрытие и слезло- фуфел оказался
![]() Сообщение отредактировано EV-geny: Sep 25 2011, 18:43 -------------------- Кто понял жизнь - работу бросил
[B]More rum fore the pirates![/B] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
есть вопросик.вот такое латунное колечко выскочило,а на нём то ли иероглиф какой ,то ли изображение позвоночника бывшего хозяина
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коммунист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Weles @ Sep 25 2011, 13:56) "кокошник" в какую сторону смотрит? Голова повернута на право.в сторону цифры 500.позже фотку скину. -------------------- А кому не мило,тому в РЫЛО!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коммунист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Sep 25 2011, 14:20) вниз похоже.. Все язвишь Юра?! -------------------- А кому не мило,тому в РЫЛО!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(коммунист @ Sep 25 2011, 20:29) Все язвишь Юра?! Нет гордо несу знамя советского спорта по алеее побед.. Ты же совсем стал нефууфлыжный, загордился, до Вас не до стучаться не до кричаться.. Каждому видать свое.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(burno @ Sep 25 2011, 20:02) есть вопросик.вот такое латунное колечко выскочило,а на нём то ли иероглиф какой ,то ли изображение позвоночника бывшего хозяина ![]() Весьма интересно, у меня конечно нет познаний в китайско-японской каллиграфии, но на фрагмент позвоночника не тянет явно! ПМСМ заказная вещица с определенным смыслом, у меня в свое время был бзик наколоть себе иероглиф с определенным значением, слава те яйца, что не решился. Интересно бы было знать што за каракуля и каким смыслом обладает! Может амулет какой, может просто смысловая нагрузка имеется. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sophie |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 12-June 11 Из: Киев Пользователь №: 30,935 Металлоискатель: Minelab Excalibur II Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EV-geny @ Sep 25 2011, 18:43) поднял вчера колечко с пробой 925, решил почистить, так с него серебряное покрытие и слезло- фуфел оказался ![]() А у меня колечко 750, так в азотке помылось и слезло рыжее! Воть. Чудеса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
а осталось что под "750"? серебо или латунь?
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Sep 25 2011, 21:17) Весьма интересно, у меня конечно нет познаний в китайско-японской каллиграфии, но на фрагмент позвоночника не тянет явно! ПМСМ заказная вещица с определенным смыслом, у меня в свое время был бзик наколоть себе иероглиф с определенным значением, слава те яйца, что не решился. Интересно бы было знать што за каракуля и каким смыслом обладает! Может амулет какой, может просто смысловая нагрузка имеется. да в том то и дело что на ни какие иероглифы не катит. может "ЧОРНАЯ МАГЫЯ" ![]() -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коммунист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Weles @ Sep 25 2011, 22:33) До 1927 г. использовалось клеймо с головой девушки в кокошнике, повернутой влево. На следующем клейме был профиль рабочего с молотом, затем стали ставить клеймо с пятиконечной звездой, с серпом и молотом внутри, и рядом – цифры пробы, например, 583. С 1992 г. на клейме стали изображать голову девушки с кокошнике, но повернутую вправо. Для клеймения ювелирных изделий Инспекция пробирного надзора имеет пробирные клейма установленного образца для каждого вида металла: в виде «лопаточки» – для золота; «бочонка» – для серебра, многогранника – для платины и усеченного конуса с полукруглым основанием – для палладия. Пробирные клейма делят на основные и дополнительные. На изделиях также стоит именник – это знак предприятия-изготовителя. Именники регистрируются в Инспекции пробирного надзора и имеют форму прямоугольника, в котором буквами условно обозначены год выпуска и наименование предприятия-изготовителя. С 2001 г. год выпуска указывается буквами алфавита, например, 2001 – «А», 2002 – «Б», 2003 – «В» и т.д. Например, «ДМЮЗ» означает, что изделие изготовлено Московским ювелирным заводом в 2005 г. может это частично чего прояснит Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- А кому не мило,тому в РЫЛО!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коммунист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Sep 25 2011, 20:59) Нет гордо несу знамя советского спорта по алеее побед.. Ты же совсем стал нефууфлыжный, загордился, до Вас не до стучаться не до кричаться.. Каждому видать свое.. Какое знамя,какого спорта Юра ты чай не захворал??А что мне кричать то?! Я в ежедневной работе и ежевечернем-еженочном поиске.Если есть что предложить говори обсудим(я привез сало)сгоняем. -------------------- А кому не мило,тому в РЫЛО!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(коммунист @ Sep 26 2011, 02:36) Какое знамя,какого спорта Юра ты чай не захворал??А что мне кричать то?! Я в ежедневной работе и ежевечернем-еженочном поиске.Если есть что предложить говори обсудим(я привез сало)сгоняем. А куда сгоняем, за самогоном что ли? А кто тут копать будет? Зоркий, ты не забывай, тебе авто нужен. Сало возьми, все которое дают, и на кишлак. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 19:55 | |
![]() |