![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Флуд
Сообщение отредактировано Sobiratel78: Sep 23 2011, 20:48 -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Водогаз @ Sep 23 2011, 21:18) Ребята а есть кто из Ростова на Дону ? а то я тут неделю в гостях уже ! по Ворошиловскому мосту проезжаю и на левый берег посматриваю , верховой ветер давно походу дует ? !!!! водичку как согнало ! Там совсем космос ? или как ? ![]() Из Ростова-на-Дону тут полно народу. А на том пляже, куда Вы смотрели, совсем даже не космос! Металла всякого там, по моим прикидкам, несколько сотен тонн. Дерзайте! Вообще-то странно, что Вы отгон воды с моста видели, а три головы в наушниках два дня подряд, как раз по отгону - нет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Sep 22 2011, 02:10) вот блин зашифрованый ![]() ![]() да в моем детстве в ход шло все начиная от медного купароса,и заканчивая селитрой,такие смеси бадяжили что аж самому страшно,до сих пор не понимаю как все пальцы на месте ![]() ![]() И без интернета хорошо было, жили реальной жизнью, а не пялились в экран как сейчас! ![]() Спокойно было, терроризм при виде патрона не пришивали, нормально все было. Баловались не хило! Эх, были времена! Хоть есть что вспомнить! -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Водогаз @ Sep 23 2011, 21:18) Ребята а есть кто из Ростова на Дону ? а то я тут неделю в гостях уже ! по Ворошиловскому мосту проезжаю и на левый берег посматриваю , верховой ветер давно походу дует ? !!!! водичку как согнало ! Там совсем космос ? или как ? ![]() Да там такие уже толпы были ![]() ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,919 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Sep 23 2011, 22:26) Да там такие уже толпы были ![]() ![]() ![]() Шанс есть везде. Сегодня был на пляже который только ленивый, типа меня не копал. Вот сто пудово, все из моего региона там бывали. ![]() Ну что сказать. Хорошо поработали. Но свои шансы я забрал с него. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Sep 23 2011, 22:40) Шанс есть везде. Сегодня был на пляже который только ленивый, типа меня не копал. Вот сто пудово, все из моего региона там бывали. ![]() Ну что сказать. Хорошо поработали. Но свои шансы я забрал с него. ![]() С этим не поспоришь! Типа, аксиома. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Город на Днепре Пользователь №: 23,787 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Что-то золото и серебро било рекорды по подему ,а теперь бьет по спаду.
-------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leon-L @ Sep 23 2011, 23:58) Что-то золото и серебро било рекорды по подему ,а теперь бьет по спаду. Каки таки рекорды подъема ?по смненно копаем ,утром кому не на работу ,вечером те кто после работы ,ночью особо жаждущее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leon-L @ Sep 23 2011, 23:58) Что-то золото и серебро било рекорды по подему ,а теперь бьет по спаду. С технической точки зрения все абсолютно оправдано, вот картинка дневная [attachmentid=549694] Сделали в район 1900 хорошую двойную вершинку (ну или рога) теперь надо её отработать вниз, вот и отрабатывают, там есть место для падения ценника вплоть до 1570 примерно, потом ИМХО развернуться и пойдут опять заветную циферку штурмовать. В Европе и Штатах то проблемы никуда не делись, так что вряд ли народ просто так будет голд сливать. Я думаю, что ещё увидим мы и 2000 за унцию. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
А я наверно завязывать буду... Устал я от этих бессмысленных выездов.. Если что и находишь, уходит то на бензин, то на снарягу, то ещё хрен знает куда.. Но только не в семью.. Дома не лады..Я из-за "пустых" выездов психую.. Жена кровь пьет, чтобы на работу ещё одну устраивался.. Короче - "спекся Пчела!.." (с)
Буду морально и душой с вами.. но искать.. скорее всего - увы! -------------------- Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Васка де Гамлет @ Sep 24 2011, 10:40) А я наверно завязывать буду... Устал я от этих бессмысленных выездов.. Если что и находишь, уходит то на бензин, то на снарягу, то ещё хрен знает куда.. Но только не в семью.. Дома не лады..Я из-за "пустых" выездов психую.. Жена кровь пьет, чтобы на работу ещё одну устраивался.. Короче - "спекся Пчела!.." (с) Буду морально и душой с вами.. но искать.. скорее всего - увы! Да, находок всё меньше... ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Васка де Гамлет @ Sep 24 2011, 10:40) А я наверно завязывать буду... Устал я от этих бессмысленных выездов.. Если что и находишь, уходит то на бензин, то на снарягу, то ещё хрен знает куда.. Но только не в семью.. Дома не лады..Я из-за "пустых" выездов психую.. Жена кровь пьет, чтобы на работу ещё одну устраивался.. Короче - "спекся Пчела!.." (с) Буду морально и душой с вами.. но искать.. скорее всего - увы! а ты по чердакам и подвалам, ну что бы не далеко.. по старине значит, Виталя.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Sep 24 2011, 11:07) а ты по чердакам и подвалам, ну что бы не далеко.. по старине значит, Виталя.. ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Васка де Гамлет @ Sep 24 2011, 08:40) А я наверно завязывать буду... Устал я от этих бессмысленных выездов.. Если что и находишь, уходит то на бензин, то на снарягу, то ещё хрен знает куда.. Но только не в семью.. Дома не лады..Я из-за "пустых" выездов психую.. Жена кровь пьет, чтобы на работу ещё одну устраивался.. Короче - "спекся Пчела!.." (с) Буду морально и душой с вами.. но искать.. скорее всего - увы! А Вы на это посмотрите с другой стороны, не как на работу, а как на хобби, возможность хорошо отдохнуть на природе, ну вроде рыбалки, а находки это как приятное дополнение и не более того. Попробуйте подсадить на это жену, заинтересуйте, совместные выезды сближают. Жена дается мужу для радости, а если кровь пьет и заставляет идти на вторую работу, значит не ценит, не любит и не бережет, все ей мало, а если так, то нафига она нужна? Есть над чем задуматься... ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baggley |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 20-March 09 Пользователь №: 8,677 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Sep 24 2011, 13:43) А Вы на это посмотрите с другой стороны, не как на работу, а как на хобби, возможность хорошо отдохнуть на природе, ну вроде рыбалки, а находки это как приятное дополнение и не более того. Попробуйте подсадить на это жену, заинтересуйте, совместные выезды сближают. Жена дается мужу для радости, а если кровь пьет и заставляет идти на вторую работу, значит не ценит, не любит и не бережет, все ей мало, а если так, то нафига она нужна? Есть над чем задуматься... ![]() Я вам тоже высказываю свое понимаю. Копательство как источник дохода - очень размытые перспективы. Как хобби - просто класс. Мне удается копать только по выходным. Если хороший солнечный день, уговариваю жену поехать со со мною. Берем раскладные кресла, столик, термосик с кофейком, всякую снедь, фотик, мона прохладного легкого белого винца. Я копаю, половинка наматывает по побережью. Полдня на природе, речной простор, чайки, солнце - главное,вместе. Приезжаем домой - валимся спать (кислородное отравление ) ![]() Оба получили, то что хотели.Да и тебе благодарность - отлучил жену на время от плиты да гладилки, внимание любимой уделил. Ляпота...Попробуй... Сообщение отредактировано Baggley: Sep 24 2011, 14:25 -------------------- Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, пролитого на ЖИВОТ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baggley @ Sep 24 2011, 14:26) Я вам тоже высказываю свое понимаю. Копательство как источник дохода - очень размытые перспективы. Как хобби - просто класс. Мне удается копать только по выходным. Если хороший солнечный день, уговариваю жену поехать со со мною. Берем раскладные кресла, столик, термосик с кофейком, всякую снедь, фотик, мона прохладного легкого белого винца. Я копаю, половинка наматывает по побережью. Полдня на природе, речной простор, чайки, солнце - главное,вместе. Приезжаем домой - валимся спать (кислородное отравление ) ![]() Оба получили, то что хотели.Да и тебе благодарность - отлучил жену на время от плиты да гладилки, внимание любимой уделил. Ляпота...Попробуй... Да не всё так просто ,возил свою пару раз ,вроде всё нештяк прибор не отобрать ,щя киндорёнок 3.5 года ,на озеро холодно ,да и пробывал , через два часа нужно домой куча причин ,то ребёнок замёрз ,то ещё чё нибуть ,жду ,може подрастёт по проще будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Водогаз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 6-January 11 Пользователь №: 24,766 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Вобьщем никуда я не поехал ! На "Левый берег " Сказалась старая болячка , защемление нерва,позвоночник, думал вообще не встану . Помогли таблетки , к обеду расходился вроде , решил пройтись по "полям" , ну не моё ето ,после пляжа! Вечером пошел на рыбалку , вот итог -
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Водогаз @ Sep 24 2011, 21:57) Вобьщем никуда я не поехал ! На "Левый берег " Сказалась старая болячка , защемление нерва,позвоночник, думал вообще не встану . Помогли таблетки , к обеду расходился вроде , решил пройтись по "полям" , ну не моё ето ,после пляжа! Вечером пошел на рыбалку , вот итог - Симпотишный осетр.. ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Arvest_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,372 Зарегистрирован: 18-June 11 Из: Желтая гора Пользователь №: 31,144 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Подскажите, где смотреть пробу на цепке и кресте? Серебро
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
QUOTE(_Arvest_ @ Sep 24 2011, 22:37) Подскажите, где смотреть пробу на цепке и кресте? Серебро На колечках у крестиков и на замочках у цепочек ![]() Если крест большой - на ушке креста. Сообщение отредактировано Starss: Sep 24 2011, 21:48 -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 12:52 | |
![]() |