![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бучин_Папа |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: Большой Город Пользователь №: 20,503 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
-------------------- моя почта 7823278@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 12-November 09 Из: Москва и область Пользователь №: 13,126 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Чето на форуме приуныли.Надо оживить обстановку. Вот к примеру Америка 2006 г. Хантер , тут твои находки засветили
![]() http://www.kladtv.ru/video/688.html Привет нашим американским коллегам ![]() ![]() -------------------- Нормальные герои всегда идут в ОБХОД!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Искал в инете часа три, НЕ НАШЕЛ..
Может кто знает, у Вибры 730, поинтер которая, пульс - какая ( или какие) рабочие частоты. Думаю что одно но нигде не могу найти ТТХ.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 11-August 07 Пользователь №: 2,507 Металлоискатель: CZ-21(8+10,5), BH300 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Oct 25 2010, 00:02) Искал в инете часа три, НЕ НАШЕЛ.. Может кто знает, у Вибры 730, поинтер которая, пульс - какая ( или какие) рабочие частоты. Думаю что одно но нигде не могу найти ТТХ.. Какие у пульса частоты? Пульс он и есть пульс..... И зачем вам это? Если только для самообразования? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flor @ Oct 25 2010, 01:34) Какие у пульса частоты? Пульс он и есть пульс..... И зачем вам это? Если только для самообразования? Ну как я понимаю, у каждого МД есть своя рабочая частота. Вот для примера у этого пина http://www.rmdetector.ru/metalloiskateli/p...ter_quotrimquot она указана а для вибры нигде не мог найти -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 11-August 07 Пользователь №: 2,507 Металлоискатель: CZ-21(8+10,5), BH300 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Oct 25 2010, 03:02) Ну как я понимаю, у каждого МД есть своя рабочая частота. Вот для примера у этого пина http://www.rmdetector.ru/metalloiskateli/p...ter_quotrimquot она указана а для вибры нигде не мог найти И вряд ли найдёте. Какую бы цифру не написали мелкие золотые цепочки всё равно не видит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(flor @ Oct 25 2010, 11:09) И вряд ли найдёте. Какую бы цифру не написали мелкие золотые цепочки всё равно не видит. А нафиг мне мелкие цепочки?? Я их и так граблями возьму, мне что бы кольца толстые видел. ![]() А если его включить и частотомером его частоту можно измерить?? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Oct 26 2010, 00:23) А если его включить и частотомером его частоту можно измерить?? Честно говоря незнаю. Я как-то больше по работе с приборами, изучать думаю это не моё. QUOTE(Зоркий_Глаз @ Oct 26 2010, 00:23) мне что бы кольца толстые видел. ![]() А здесь более чем уверен - видит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Копаю сегодня на пляжике в воде по пояс. Проходит мимо рыбак а я ,как раз скупом трясу и мужик спрашивает ну , что мотыль есть. Я ему в ответ НЕТ.
![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sobiratel78 @ Oct 26 2010, 15:20) Копаю сегодня на пляжике в воде по пояс. Проходит мимо рыбак а я ,как раз скупом трясу и мужик спрашивает ну , что мотыль есть. Я ему в ответ НЕТ. ![]() Нету у тебя мотыля - потому что дырки в скупе больщие. Сеточку меленьку проложи и намоешь пару кило. Щас для мотыля самое оно.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забулдыг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-March 10 Пользователь №: 16,177 Металлоискатель: ace-150 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Интересно, можно нутрию надрессировать чтоб свежие потеряшки собирала?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забулдыг @ Nov 5 2010, 17:43) Интересно, можно нутрию надрессировать чтоб свежие потеряшки собирала? Лучше балкана. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Деня @ Nov 6 2010, 11:17) Лучше балкана. ГЫ ГЫ ![]() ![]() Но уверен что часть тусовки тутошней не знает кто это такие.. ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Сегодня сделал статистику какой размер колец наиболее теряется.
Меня давно такой вопрос мучил. ![]() Измерил из размер. И вот что лучилось: 14,0 = 1,7% 16,0 = 18,3% 16,5 = 8,3% 17,0 = 23,2% (самые теряемые) 17,5 = 5,0% 18,0 = 11.6% 18,5 = 3,3% 19,0 = 3,3% 19,5 = 8,3% 20,0 = 8,3% 20,5 = 6,6% 21,0 = 1,5% Погрешность (эмпирически) = 1-2% Вывод: теряют больше всего женщины. С размером пальцев 16-17 мм. Мужчины теряют (по количеству) в три раза меньше изделий, чем женщины. Их размер 18 и больше. Вот такая математика выходит. ![]() Может кто еще сделает такую же статистику для сравнения. Будет интересно. -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flor |
![]()
Создана
|
QUOTE(bbz @ Nov 8 2010, 00:32) Вывод: теряют больше всего женщины. С размером пальцев 16-17 мм. Мужчины теряют (по количеству) в три раза меньше изделий, чем женщины. Их размер 18 и больше. А полные дамы не в счёт? ![]() Давно веду такую статистику. По моим данным счёт 4-1 в пользу мужчин. То есть мужчины теряют в 4 раза больше. Выводы сделаны по потерянным именным обручалкам. Ошибка исключена. Но это не в Собдепии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Копаю сегодня ходячку на мокром песке,подходит ко мне индус с ребенком и просит ему три баклаги воды набрать с океана,отошел я подальше,набрал ему бутылки,ну он мне тенкью а я ему велкам,а потом он у меня спрашивает что это я делаю,а я ему говорю-рыбу ловлю
![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bbz @ Nov 8 2010, 00:32) Может кто еще сделает такую же статистику для сравнения. Будет интересно. А вот по моим подсчётам самый теряемый предмет среди рыжих это серьга, за ней идёт обручалка (в % не вычислял) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
А я одну только серьгу рыжую нынче нашел,зато обручалок 7 штук..
А вот серебряных серег штук 5.. Только вот они не радуют.. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Статистика интересная, но абсолютно бесполезная, А вот если сравнивать
количество находок относительно фазе луны и атмосферному давлению, тогда да, тогда практическая польза налицо ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дик @ Nov 8 2010, 02:42) Копаю сегодня ходячку на мокром песке,подходит ко мне индус с ребенком и просит ему три баклаги воды набрать с океана,отошел я подальше,набрал ему бутылки,ну он мне тенкью а я ему велкам,а потом он у меня спрашивает что это я делаю,а я ему говорю-рыбу ловлю ![]() ![]() Это конечно смешно, но когда вы будете у нас, на Колыме, ![]() У нас тут есть, в стране, вид браконьерской снасти - электроудочка. Такая хрень. В инете можно почитать Так вот, простые рыбаки, завидев в воде с катушкой , в резиновом комбезе чела - особо буйные бегут и дрын по пути хватают, орут дурниной - что мол су... браконьер, сейчас мы тебя тово-этово!! ![]() По началу я как то стремался таких встреч, пытался успокоить пролетариат лекциями про магнитную индукцию и напряженность электрического поля. А потом , на очередном копе, при приближении ко мне смеси недоношенного дауна-имбицила это дело с лекциями как то надоело и я стал очень зло говорить приближающемуся зомби - Щас я тебе, су.. , череп раскрою по полам, грозно поднимая скуп над головой. Вроде как подействовало Но таких ещё полно, которые принимают МД за электроудочку.. Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Nov 8 2010, 11:16 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 15:57 | |
![]() |