![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(коммунист @ Sep 18 2011, 13:31) Нет юрочка..все гораздо проще..Мое второе а точнее первое "М" забанили,на сколько незнаю.Из за той с,б,п ![]() ![]() Миша, ты ещё на Красную площадь выйди и там скажи громко (нужен мегафон) Всем скажи с чем ты не согласен ( желательно говорить в сторону Кремля) А потом искренне удивляйся переменам в собственной жизни ![]() ![]() Так тебе в какую репу плюсовать для поправки здоровья - в малую или большую?? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Sep 18 2011, 13:56) Ну вот ты озлобился на тех кто выставляет фотки, а как быть с теми, кто в подробностях описывает добычу полезных ископаемых в виде "полезного" и "правильного" и граммы пишут и подробности - типа "узкое" или "широкое" и всё такое... Так подробно пишут, что слюнки текут... И? Двойные стандарты.. Душить их надо точно так же как и "фотографов". Единственно правильное - закрытый "клуб подводников" в который принимают после 1000 постов по теме и по рекомендации. И все описания побед и весёлые картинки только в закрытой зоне и личной почте... Но администрация на это не пойдёт. Вроде kartiwed уже платным стал.Плати деньги и ты член.Болгарские форумы вроде тож закрытые. Сообщение отредактировано грегор: Sep 18 2011, 14:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коммунист |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 28-February 11 Из: Бомж Пользователь №: 27,052 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Sep 18 2011, 15:20) Миша, ты ещё на Красную площадь выйди и там скажи громко (нужен мегафон) Всем скажи с чем ты не согласен ( желательно говорить в сторону Кремля) А потом искренне удивляйся переменам в собственной жизни ![]() ![]() Так тебе в какую репу плюсовать для поправки здоровья - в малую или большую?? Советские офицеры не нуждаются в бесполезной репутации.Я человек идейный,и считаю что большие массы а также не итрересное рыжье НЕДОПУСТИМО выкладывать на форум,и раньше за это банили,а теперь банят других.А в остальном,меня никто не поддержал с тем браслетом,за что всем огромное спасибо.. -------------------- А кому не мило,тому в РЫЛО!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(коммунист @ Sep 18 2011, 19:15) Советские офицеры не нуждаются в бесполезной репутации.Я человек идейный,и считаю что большие массы а также не итрересное рыжье НЕДОПУСТИМО выкладывать на форум,и раньше за это банили,а теперь банят других.А в остальном,меня никто не поддержал с тем браслетом,за что всем огромное спасибо.. а шо за история с браслетом? я что-то пропустил... -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sophie |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 12-June 11 Из: Киев Пользователь №: 30,935 Металлоискатель: Minelab Excalibur II Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(коммунист @ Sep 18 2011, 18:15) Советские офицеры не нуждаются в бесполезной репутации.Я человек идейный,и считаю что большие массы а также не итрересное рыжье НЕДОПУСТИМО выкладывать на форум,и раньше за это банили,а теперь банят других.А в остальном,меня никто не поддержал с тем браслетом,за что всем огромное спасибо.. Первым высказано было недовольство с моей стороны в адрес су..и. А вы говорите никто не поддержал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleen @ Sep 18 2011, 19:38) а шо за история с браслетом? я что-то пропустил... я тут тоже вроде болею всё читаю а про браслет не попадалось.. ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Тему вроде удалили, коминиста забанили.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Arvest_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,372 Зарегистрирован: 18-June 11 Из: Желтая гора Пользователь №: 31,144 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Да, тему про браслет удалили.
Ехал на работу и краем глаза заметил мужика, бомбящего пляж под мостом... Народу нет, хорошо, пляжный сезон закончился, никто не трогает, только палевно слишком, но его видимо не смущает это... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Какое палево. Впереди зима. Зоркий приедет мы тут вообще все снесем, что только похоже видом на пляж.
Объехал сегодня владения, посмотрел что бы никто не лазил. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
я например непподержал Коммуниста,не за неправоту ,а за хамство практически в отношении женщины-не так совецкие офицеры невысказывались-тока пианые прапора в далёких гарнизонах ВВ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Конечно, можно было красиво и изящно дать поджопник и все. А так лишние многие были слова.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_Arvest_ @ Sep 18 2011, 20:19) Да, тему про браслет удалили. Ехал на работу и краем глаза заметил мужика, бомбящего пляж под мостом... Народу нет, хорошо, пляжный сезон закончился, никто не трогает, только палевно слишком, но его видимо не смущает это... Ну я тоже раньше церемонился ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Arvest_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,372 Зарегистрирован: 18-June 11 Из: Желтая гора Пользователь №: 31,144 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексс @ Sep 18 2011, 20:09) Ну я тоже раньше церемонился Он в прибрежной зоне искал, в воду не заходил, видимо прибор не позволяет...![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Sep 18 2011, 20:32) Какое палево. Впереди зима. Зоркий приедет мы тут вообще все снесем, что только похоже видом на пляж. Объехал сегодня владения, посмотрел что бы никто не лазил. Я чумодан сложил, остался рюкзак и ружжо ( два , места же глужие, не хоженные) -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sophie |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 12-June 11 Из: Киев Пользователь №: 30,935 Металлоискатель: Minelab Excalibur II Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Куплю язычки пивные и пробки, в любом состоянии.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sophie @ Sep 18 2011, 23:12) Куплю язычки пивные и пробки, в любом состоянии. ![]() Да ещё рыбакам зимой на лёд таблички ставить ,бросишь пробку клевать не будет ,бросишь банку жестяную под лёд провалишся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,029 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(коммунист @ Sep 18 2011, 19:15) Советские офицеры не нуждаются в бесполезной репутации.Я человек идейный,и считаю что большие массы а также не итрересное рыжье НЕДОПУСТИМО выкладывать на форум,и раньше за это банили,а теперь банят других.А в остальном,меня никто не поддержал с тем браслетом,за что всем огромное спасибо.. Хамить не надо было, тогда бы и не забанили. Хотя раньше надо было это сделать за националистические высказывания. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коммунист |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 28-February 11 Из: Бомж Пользователь №: 27,052 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Sep 19 2011, 07:55) Хамить не надо было, тогда бы и не забанили. Хотя раньше надо было это сделать за националистические высказывания. ![]() Перевоспитываете?Так эт зря... -------------------- А кому не мило,тому в РЫЛО!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Тычите в кнопочку -жалоба и без разговор тему приговаривают ,если сочтут нужным. Смысла не было тему подогревать гневными высказываниями.
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleen @ Sep 18 2011, 19:38) а шо за история с браслетом? я что-то пропустил... http://webcache.googleusercontent.com/sear...=utf-8&oe=utf-8 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 11:10 | |
![]() |