![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Моря @ Sep 16 2011, 10:07) а разговор с хозяином вполне может благополучно завершиться. ![]() Слишком крутой хозяин - до него не достучишься, на моё предложение "а если с хозяином поговорить?" служка сказала нифига - я как раз для того чтобы его не беспокоили. Может только с ночными сторожами пообщаться, но как на них выйти? На подьезде стоит видеокамера - вроде даже с подсветкой - хрен подойдешь-подьедешь поговорить даже ночью -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
как то мы тут думали-гадали ,а теперь вот:
Водолазов подозревают в краже денег жертв Булгарии http://www.lifenews.ru/news/69673 -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
По поводу комментариев к "Водолазов подозревают в краже денег жертв Булгарии"
Удивляюсь идиотам, которые не понимают что дело не в тысячерублёвой флешке а в ФОТОГРАФИЯХ близких людей на ней. Тупорылые бараны. А что чистят - да, но не водолазы - нет у них столько времени и возможности, а те кто потом вещи принимает и хранит.. Сообщение отредактировано Markus: Sep 16 2011, 10:09 -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(burno @ Sep 16 2011, 10:33) как то мы тут думали-гадали ,а теперь вот: Водолазов подозревают в краже денег жертв Булгарии http://www.lifenews.ru/news/69673 я не на секунду не сомневался что не только ценности из сумочек но и личное золото там же.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моря |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 27-May 09 Из: Питер Пользователь №: 10,127 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
http://5-tv.ru/news/45281/
Все срочно учимся дайвингу Сообщение отредактировано Моря: Sep 16 2011, 12:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sser |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,742 Металлоискатель: ACE-250, Stavrscoop Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Sep 15 2011, 19:12) а что в мусоре интересного?? Его кривая на прямую зависит от безродности купающихся и напрямую связана с их колхозно- пролетарским происхождением.. Воспитанные люди во круг себя не мусорят, даже вне дома.. ![]() Согласен. Под окнами коттеджей с охраной "где раньше пили чай художники и писатели, а теперь живём МЫ"((Це) реклама по ящику) - пивные язычки, драги чистят каждый день, не справляются, океан язычков, куда в них пива столько лезет. И копатели, шестёрка отважных копателей. А на деревенском берегу в глухой стране озёр кошель с монетками 18-н.19в.в. и море советов на три водочных пробки. Вот куда художники съехали)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коммунист |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 28-February 11 Из: Бомж Пользователь №: 27,052 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
вот так я стерся на той неделе,может песок попал под костюм может уже сам неопрен не тот,а может еще чего..буквально за 2 часа.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- А кому не мило,тому в РЫЛО!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
edvard |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 13-December 10 Пользователь №: 24,133 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(коммунист @ Sep 16 2011, 13:02) вот так я стерся на той неделе,может песок попал под костюм может уже сам неопрен не тот,а может еще чего..буквально за 2 часа. Вообще неопрен хороший рассадник бактерий и другой заразы. Костюм нужно не только просушивать, но и периодически хорошенько стирать с мылом или порошком вывернув на изнанку. Если этого не делать раздражение и кожные болезни можно подхватить как нефиг делать. -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Sep 16 2011, 15:38) Вообще неопрен хороший рассадник бактерий и другой заразы. Костюм нужно не только просушивать, но и периодически хорошенько стирать с мылом или порошком вывернув на изнанку. Если этого не делать раздражение и кожные болезни можно подхватить как нефиг делать. я свой сушу всегда внутренней стороной наружу. Поэтому если даже есть бактерии, то на внешней стороне. ![]() Когда ездили с Флагманом, то такая же фигня (как у Миши) появилась после 13-ти часов непрерывного копа (первый день дорвались). Вовчик посоветовал "Спасатель", продается в аптеке. Спасал он нас двоих целую неделю. Рекомендую. У Вовчика есть технология защиты локтевых и коленных згибов, но это уже к нему - не буду раскрывать подсмотренные секреты. -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleen @ Sep 16 2011, 14:41) я свой сушу всегда внутренней стороной наружу. Поэтому если даже есть бактерии, то на внешней стороне. ![]() Когда ездили с Флагманом, то такая же фигня (как у Миши) появилась после 13-ти часов непрерывного копа (первый день дорвались). Вовчик посоветовал "Спасатель", продается в аптеке. Спасал он нас двоих целую неделю. Рекомендую. У Вовчика есть технология защиты локтевых и коленных згибов, но это уже к нему - не буду раскрывать подсмотренные секреты. Но одеваете то, Вы его потом, внутренней стороной к телу! И засушенные бактерии опять получают вторую жизнь! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Sep 16 2011, 16:50) Но одеваете то, Вы его потом, внутренней стороной к телу! И засушенные бактерии опять получают вторую жизнь! ![]() Хвост засушенного медведя помогает. Говорят. Сам не пробовал, медведя нету. ![]() Народная медицина. Сообщение отредактировано Джан: Sep 16 2011, 16:00 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Sep 16 2011, 16:59) Хвост засушенного медведя помогает. Говорят. Сам не пробовал, медведя нету. ![]() Народная медицина. Этот хвост к переду привязать и самое оно.. Радикальное средство.. А если с такими потёртостями в Патайе в воду зайти то столько прицепится добра хватит пару месяцев выводить.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
А у нас сегодня День города!
![]() Поздравляю всех ростовчан с этим праздником! ![]() Сейчас оденусь и выйду на Театралку (центральная площадь, кто не знает), музыка там гремит, салют будет, наверное, в 10 часов. Обычно всегда бывает. На площади он смотрится гораздо внушительнее, чем из окна. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Sep 17 2011, 21:27) А у нас сегодня День города! ![]() Поздравляю всех ростовчан с этим праздником! ![]() Сейчас оденусь и выйду на Театралку (центральная площадь, кто не знает), музыка там гремит, салют будет, наверное, в 10 часов. Обычно всегда бывает. На площади он смотрится гораздо внушительнее, чем из окна. ![]() От души поздравляю! А у меня сегодня свадьба ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Вот те делать неча
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marek |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 28-November 08 Из: город Чехова Пользователь №: 6,752 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(,Sep 17 2011, 21:27) А у нас сегодня День города! ![]() Поздравляю всех ростовчан с этим праздником! ![]() Сейчас оденусь и выйду на Театралку (центральная площадь, кто не знает), музыка там гремит, салют будет, наверное, в 10 часов. Обычно всегда бывает. На площади он смотрится гораздо внушительнее, чем из окна. ![]() Дон-ник,поздравляю с праздником! ![]() -------------------- Верить нельзя никому даже себе!Мне-можно!:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Деня @ Sep 17 2011, 22:40) От души поздравляю! А у меня сегодня свадьба ![]() ![]() Вот те на! От души поздравляю! ![]() Невесту хоть покажь! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
QUOTE(marek @ Sep 17 2011, 22:49) Дон-ник,поздравляю с праздником! ![]() Большое спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 09:32 | |
![]() |