![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Sep 14 2011, 19:44) Можете конечно кинуть координаты пляжа сюда, ребята сгоняют, проверят и расскажут Вам где потеряшек больше! ![]() Хе-хе ![]() Из 375-ой сейчас практически не делают ничего. Да и если разобраться, то это и не золото вовсе - а сплав чего-то с золотом. Скажем , 625 частей меди и 375 частей только того что надо ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Starss @ Sep 14 2011, 19:57) Хе-хе ![]() Из 375-ой сейчас практически не делают ничего. Да и если разобраться, то это и не золото вовсе - а сплав чего-то с золотом. Скажем , 625 частей меди и 375 частей только того что надо ![]() Эт понятно,но все равно приятно когда домой с копа приезжаеш,и смотриш на 375,и тут сразу думаеш что день не зря,по дороже серебра будет. Облом здесь только один,когда копаеш,достаеш рыжик,а он сцука 375. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Sep 14 2011, 20:08) Эт понятно,но все равно приятно когда домой с копа приезжаеш,и смотриш на 375,и тут сразу думаеш что день не зря,по дороже серебра будет. Облом здесь только один,когда копаеш,достаеш рыжик,а он сцука 375. Сегодня покопал немного и был согласен на любое, но увы... ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,029 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Starss @ Sep 14 2011, 20:12) Сегодня покопал немного и был согласен на любое, но увы... ![]() Во, во. Сегодня четыре часа в воде, а на кармане небольшая горстка ходячки( причем практически одни гривенники) и бижушное колечко. ![]() В общем хожу, про себя матерюсь на жену. Ведь собирались ехать в совершенно другое место, но по пути переиграли планы. Ей надо было по магазинам, вот и решили совместить. Была бы на месте сорвались бы одназначно оттуда. Продолжаю ходить копая изредка ходячку, деваться то не куда. И тут дедушка наверное решил сжалиться. ![]() За полчаса три правильных и три полезных изделия. ![]() Причем на глубине по колено, может даже мельче. ![]() Это наверное потому, что не подзаряжался фотками МАНыча. Обычно после подзарядки равномерно выходит. ![]() В общем на внутреннем резерве ушел от облома. Могу желающих подзарядить. ![]() Раз уж тут просто паранойя у некоторых, на фото в прямом эфире. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
А скинька мне пожалуй
![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Я бы тоже в путь-дорогу глянул бы!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Я сегодня в надежде копнуть эдакое заплатил 300 руб за въезд ,озеро фельдипёрстовое ,огорожено ,народа нет ,но охрана на месте ,поговорил мол чё да как ,ну мол клиент у нас правильный в смысли вещей ,залез ,иду ямка на ямке ,сторож га –он ,мог бы и предупредить что выбито ,хер бы с деньгами за проезд на территорию ,я дольше одевался
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексс @ Sep 14 2011, 21:32) Я сегодня в надежде копнуть эдакое заплатил 300 руб за въезд ,озеро фельдипёрстовое ,огорожено ,народа нет ,но охрана на месте ,поговорил мол чё да как ,ну мол клиент у нас правильный в смысли вещей ,залез ,иду ямка на ямке ,сторож га –он ,мог бы и предупредить что выбито ,хер бы с деньгами за проезд на территорию ,я дольше одевался ![]() Это конечно не значит, что ваши коллеги там жирно копнули, на весь пляжик могло быть всего одно искомое изделие. Но действительно есть места где лежит достаточно грамм под охраной. Я вот только никак там копнуть не могу. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gregorr @ Sep 14 2011, 19:39) переформулирую:на какой глубине в ваших случаях больше находок?урез воды?по колено?по пояс? 375 проба -наследие советов? вот тебе наглядное пособие: ![]() З.Ы. сейчас не идет вопрос о том где их больше, вопрос стоит - где хоть что-то осталось! -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Жека, это какая функция у тебя на рисунке??
Пуанкаре?? или гипотеза Шлимана что при увеличении глубины и расстоянию от берега сами находки увеличиваются в абсолютных размерах но частота их обнаружения равна интегралу по по поверхности от площади поисковой катушки?? Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Sep 15 2011, 12:50 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Sep 15 2011, 13:21) Жека, это какая функция у тебя на рисунке?? Пуакаре?? или гипотеза Шлимана что при увеличении глубины и расстоянию от берега сами находки увеличиваются в абсолютных размерах но частота их обнаружения равна интегралу по по поверхности от площади поисковой катушки?? когда интегрируешь под двойным интегралом от нуля до бесконечности, то размер и плотность находок увеличивается в степенной зависимости, а это означает, что вместо числа Е надо ставить число "Пи" и применяя новую форму катушки "здец" получаем итоговую формулу. -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Sep 15 2011, 13:34) ![]() ![]() вчера кальянщик сказал, что "лесные ягоды". Конопля в лесу не растет? А то вставило так, что мы под конец заказали новую услугу - торт в фейс товарища. Получилось интересно, но товарищ шутки не понял и облил нас пивом... -------------------- 1.Истина в оттенках.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Sep 15 2011, 13:58) Еще интересно было бы взглянуть на таблицу по мусору. Я нарисовал бы в верху одну прямую линию(от входа на пляж и до противоположного берега) ![]() а что в мусоре интересного?? Его кривая на прямую зависит от безродности купающихся и напрямую связана с их колхозно- пролетарским происхождением.. Воспитанные люди во круг себя не мусорят, даже вне дома.. ![]() Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Sep 15 2011, 19:13 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,454 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексс @ Sep 14 2011, 20:32) Я сегодня в надежде копнуть эдакое заплатил 300 руб за въезд ,озеро фельдипёрстовое ,огорожено ,народа нет ,но охрана на месте ,поговорил мол чё да как ,ну мол клиент у нас правильный в смысли вещей ,залез ,иду ямка на ямке ,сторож га –он ,мог бы и предупредить что выбито ,хер бы с деньгами за проезд на территорию ,я дольше одевался ![]() я вот тоже двадня копал в самом мажорном месте , но как оказалось одна ходячка (мульйон) 1 правильный и 2 полезного всего , а там и думай.... -------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шуленберг @ Sep 15 2011, 21:05) я вот тоже двадня копал в самом мажорном месте , но как оказалось одна ходячка (мульйон) 1 правильный и 2 полезного всего , а там и думай.... А чего тут думать...--наливай да пей!!! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Sep 15 2011, 08:23) Но действительно есть места где лежит достаточно грамм под охраной. Я вот только никак там копнуть не могу. И что делать? Был в разведке на озере где хороший посещаемый пляж, служка говорит что ничего нельзя - хозяин категорически запретил. Плюс зарыбили воду и теперь с удвоенной силой смотрят за посетителями - чтоб и не рыбалили. Ночью через камыши пролезть? Что-то я очкую... ну когда по горло по грудь работать - можно не проявить себя, а по пояс-по колено - кто-нить выйдет на бережок покурить, а тут алиен в воде торчит... Шум-гам и вызов охранного агенства (мне пообещали такое) Правомочен ли запрет на моё копание в озере (пруду, карьере)? Их рыбу я не ловлю и не порчу имущество пляжное - так как, что у него в аренде? -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Markus @ Sep 15 2011, 23:53) И что делать? Был в разведке на озере где хороший посещаемый пляж, служка говорит что ничего нельзя - хозяин категорически запретил. Плюс зарыбили воду и теперь с удвоенной силой смотрят за посетителями - чтоб и не рыбалили. Ночью через камыши пролезть? Что-то я очкую... ну когда по горло по грудь работать - можно не проявить себя, а по пояс-по колено - кто-нить выйдет на бережок покурить, а тут алиен в воде торчит... Шум-гам и вызов охранного агенства (мне пообещали такое) Правомочен ли запрет на моё копание в озере (пруду, карьере)? Их рыбу я не ловлю и не порчу имущество пляжное - так как, что у него в аренде? Я думаю правомочен ![]() ПыСы У кого мочь - у того и право ![]() Сообщение отредактировано Starss: Sep 15 2011, 23:17 -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моря |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 27-May 09 Из: Питер Пользователь №: 10,127 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Sep 15 2011, 23:53) Правомочен ли запрет на моё копание в озере (пруду, карьере)? Их рыбу я не ловлю и не порчу имущество пляжное - так как, что у него в аренде? На пруду и карьере запрет арендатора правилен(искуственный водоём) на природных водоёмах 20м береговой полосы и дальше вглубь твоё, гдет перетирали этот водный кодекс.А с быками и бумажки не помогут,а разговор с хозяином вполне может благополучно завершиться. ![]() Сообщение отредактировано Моря: Sep 16 2011, 09:09 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 09:32 | |
![]() |