Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1299 страниц « < 202 203 204 205 206 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Пляжный флуд

Зоркий_Глаз
post Sep 13 2011, 16:13
Создана #4061

Профи

Из: Москва

-----XXXXX

Скинь хоть телефончик, в пески позвонить если что..

--------------------
У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Baka
post Sep 13 2011, 16:15
Создана #4062

Постоянный

-----X----

QUOTE(peskador @ Sep 13 2011, 16:57)
Не знаю куда писать, все темы уныло загажены жлобьём, ничего полезного больше не нахожу, сидеть на форуме теряя время нету сил. Ухожу в пески до зимы, аста ла виста!

Пока cdira.gif

--------------------
Личка не работает!
  + Quote Post

Markus
post Sep 13 2011, 16:21
Создана #4063

Профи

Из: 61 RUS

-----XXXXX

Ух ты, понафлудили...
По темам - хоккеисты - про них так много (да разве много?!!) Про Булганию так же много писали... Пишут говорят потому что достало уже... Сбываются прогнозы разумных и информированных людей... правда они это на 10 год предполагали - что посыпется техника, корабли-самолёты-электросети-трубопроводы и т.п. "Вертикаль власти", "тандем" - не делали и не делают ничего чтобы страна развивалась....
"Падают самолёты - Салют Медвепутам!
Тонут корабли - привет Медвепутам!"
Про Комуниста и его мировоззрение - позвольте человеку быть самим собой.. Он своими высказываниями создаёт проблемы только себе.. Вы можете с ним соглашаться или нет.. Я вот то же жидов ненавижу, но с евреями дружу и нормально общаюсь. smile.gif А цыгане - ну. мусорный народец - уничтожать их не надо - негуманно это, а в строгости держать - обязательно - для песен-плясок, разведения лошадей и других промыслов, больше они ничего и делать не могут. А за наркоту - расстреливать посемейно...
Про 11 сентября.... досадно и печально что погибли, в общем-то, невиновные люди.. и судя по некоторым документальным фильмам, убили их свои же правители силами сецслужб. И еще - не думаю что в США вспоминают и "отмечают" даты взрывов жилых домов в России - Москва, Волгодонск, Буйнакск... Так что .... Кстати - тож еврейский подход - "наше горе более горькое - ваше горе с нашим не сравнится!"

Сообщение отредактировано Markus: Sep 13 2011, 16:26

--------------------
Да, с улицы имени Юрия Буданова
  + Quote Post

stavr
post Sep 13 2011, 16:32
Создана #4064

Профи

Из: (с)".... у Чёрного моря."

-----XXXXX

Дик.да ничего я незабивал...,гибель простый людей в близнецах это дествительно печально... но кто виноват в этом? как не сама американская верхушка и мировая политика проводимая ими.
понятно что пострадал простой народ как всегда(я имею ввиду в большинстве своём,может и было там на 4000 парочка тех кому реально следовало пострадать..)
благодаря пиндосовской политике двойных стандартов и вмешательств во внутрнении дела суверенных стран(в том числе военных) каждый год во всём мире гибнет гораздо больше мирных жителей чем погибло тогда, но почемуто об этом никто не говорит,все тупо молчат.... и не грамма сожаления нет ...
взгляни на последние события: ирак,афганистан,египет,ливия....
а потом удивляются почему теракты....
кстати о глобальной борьбе с тероризмом как следствием боротся глобально никто не хочет,пиндосы например борятся исключительно с террористическими актами и пытаются им противостоять,а это глупо. а боротся с причинами терроризма им не к лицу...

зы: я философски отношусь к жизни ,истории,политике - поэтому у меня на неё свои взгляды.
я спокойно и толерантно отношусь к любой национальности,политическим взглядам,религиозным конфессиям пока не нарушают прав и свобод других окружающих их людей. я ценю реальную свободу мысли и взлядов,а не ту что декларируют в пиндосии.

--------------------
если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
  + Quote Post

stavr
post Sep 13 2011, 16:53
Создана #4065

Профи

-----XXXXX

peskador.сейчас шторма пойдут...,можно занятся любимым делом изучением движения песка в морях и океанах, и чем глубже наши знания тем жирнее находки... я ещё со школы за песком наблюдал,мы тогда ходили после шторма мелочь сссровскую собирать, а на реальных карманах можно было стоять даже во время шторма и никуда не ходить, стоишь-зыришь-собираешь.
вот в те времена мне б приборчик ... smile.gif

--------------------
  + Quote Post

kleen
post Sep 13 2011, 18:02
Создана #4066

Старожил

Из: Киев

-----XX---

QUOTE(stavr @ Sep 13 2011, 17:53)
вот в те времена  мне б приборчик ... smile.gif

ты бы как раз в этом году и вышел бы...
Зависть людская заставляет на одолженные деньги покупать приборы и надеятся отбить по-быстрому пляжным поиском. А тут ты, в 80-х, с единственным прибором на весь Союз!!! Отобрали, посадили, погубили.

--------------------
1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан.
  + Quote Post

Alter Ego
post Sep 13 2011, 19:43
Создана #4067

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(Markus @ Sep 13 2011, 17:21)
Ух ты, понафлудили...
По темам - хоккеисты - про них так много (да разве много?!!) Про Булганию так же много писали... Пишут говорят потому что достало уже... Сбываются прогнозы разумных и информированных людей... правда они это на 10 год предполагали - что посыпется техника, корабли-самолёты-электросети-трубопроводы и т.п. "Вертикаль власти",  "тандем" - не делали и не делают ничего чтобы страна развивалась....
"Падают самолёты - Салют Медвепутам!
Тонут корабли - привет Медвепутам!"
Про Комуниста и его мировоззрение - позвольте человеку быть самим собой.. Он своими высказываниями создаёт проблемы только себе.. Вы можете с ним соглашаться или нет.. Я вот то же жидов ненавижу, но с евреями дружу и нормально общаюсь. smile.gif А цыгане - ну. мусорный народец - уничтожать их не надо - негуманно это, а в строгости держать - обязательно - для песен-плясок, разведения лошадей и других промыслов, больше они ничего и делать не могут. А за наркоту - расстреливать посемейно...
Про 11 сентября.... досадно и печально что погибли, в общем-то, невиновные люди.. и судя по некоторым документальным фильмам, убили их свои же правители силами сецслужб. И еще - не думаю что в США вспоминают и "отмечают" даты взрывов жилых домов в России - Москва, Волгодонск, Буйнакск... Так что .... Кстати - тож еврейский подход - "наше горе более горькое - ваше горе с нашим не сравнится!"

Всё верно... Только окромя политиков основные упыри - это СМИ. Для новостей и уродов типа Малахова чем больше трагедия, тем гуще пиар. 13.gif
В результате и реакция у народа на чужую беду, бывает, искажается, притупляется... Я почему-то уверен, что многие из тех наших сограждан, которые как и комунист, говорят и пишут злые и "нетолерантные" вещи, окажись они на месте любой подобной трагедии, по возможности спасали бы людей и про национальность не спрашивали...
  + Quote Post

stavr
post Sep 13 2011, 19:44
Создана #4068

Профи

-----XXXXX

kleen. smile.gif в чёмто ты прав...
у меня тогда был рекорд 19р с копейками за день,это когда 10р в день считалось сумашедшими деньгами...,у меня Мама получала до 90р в месяц...
так вот какаето сволочь из своих проболталась(и именно про эту сумму) и всё ... smile.gif конкурентов-новичков стало на порядок больше,конечно никто не говорил что деньги собирает но у нас то глаз набит был уже на эти вещи... конкурентов видели из далека по повадкам....
рыжа в то время ловилось мало но 1-2 за сезон выстреливало... ,может быть можно и больше но в школу надо было ходить... smile.gif,хотя я всегда в правильную погоду совмещал....

--------------------
  + Quote Post

Бобби
post Sep 13 2011, 19:55
Создана #4069

Старожил

-----XXXXX

ioprst
блин дайте от прибора отдохнуть!Дайте рыбу половить да у костра под брусничку чё нить дерябнуть под шум ветра и волн
  + Quote Post

ioprst
post Sep 13 2011, 20:12
Создана #4070

Профи

Из: там , где столица

-----XXXXX

QUOTE(Бобби @ Sep 13 2011, 20:55)
ioprst
блин дайте от прибора отдохнуть!Дайте рыбу половить да у костра под брусничку чё нить дерябнуть под шум ветра и волн

Да,пожалуйста. Только я вот, на мало мальскую вылазку,не связанную с копом, все одно беру с собой мд. Ну,че от него отдыхать-то? Вот вместе с мд и отдыхаю,ну не в напряг он мне. smile.gif А в Карелию,так мечта попасть, там бы я пошоркался...

--------------------
есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
  + Quote Post

Бобби
post Sep 13 2011, 20:21
Создана #4071

Старожил

-----XXXXX

я только в карельские леса мд силой воли из машинки выкидываю,вот поехал на охоту в чебы,мд невыложил и что?Накуя-л конечно знатно ,не золота-древностей,чуть с рассветом -на уток ,днём копать,вечером утка,спать в 1-2 ,а в 4 подъём,ног нехрена нечуял на третий день,засыпал как в армии стоя среди волн махая тёркой на автомате
  + Quote Post

ioprst
post Sep 13 2011, 20:28
Создана #4072

Профи

Из: там , где столица

-----XXXXX

QUOTE(Бобби @ Sep 13 2011, 21:21)
я только в карельские леса мд силой воли из машинки выкидываю,вот поехал на охоту в чебы,мд невыложил и что?Накуя-л конечно знатно ,не золота-древностей,чуть с рассветом -на уток ,днём копать,вечером утка,спать в 1-2 ,а в 4 подъём,ног нехрена нечуял на третий день,засыпал как в армии стоя среди волн махая тёркой на автомате

Жесткий график и выпить некогда, да и особо не захочешь...

--------------------
есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
  + Quote Post

Бобби
post Sep 13 2011, 20:31
Создана #4073

Старожил

-----XXXXX

Не выпить в перемещениях получалось,верней запить в под перекус
  + Quote Post

Дик
post Sep 14 2011, 02:07
Создана #4074

Профи

Металлоискатель: SE Excalibur 1000

-----XXXXX

QUOTE(stavr @ Sep 13 2011, 17:32)
Дик.да ничего я незабивал...,гибель простый людей в близнецах это дествительно печально... но кто виноват в этом? как не сама американская верхушка и мировая политика проводимая ими.
понятно что пострадал простой народ как всегда(я имею ввиду в большинстве своём,может и было там на 4000 парочка тех кому реально следовало пострадать..)
благодаря пиндосовской политике двойных стандартов и вмешательств во внутрнении дела суверенных стран(в том числе военных) каждый год во всём мире гибнет гораздо больше мирных жителей чем погибло тогда, но почемуто об этом никто не говорит,все тупо молчат.... и не грамма сожаления нет ...
взгляни на последние события: ирак,афганистан,египет,ливия....
а потом удивляются почему теракты....
кстати о глобальной борьбе с тероризмом как следствием  боротся глобально никто не хочет,пиндосы например борятся исключительно с террористическими актами и пытаются им противостоять,а это глупо. а боротся с причинами терроризма им не к лицу...

зы: я философски отношусь к жизни ,истории,политике - поэтому у меня на неё свои взгляды.
я спокойно  и толерантно отношусь к любой национальности,политическим взглядам,религиозным конфессиям пока не нарушают прав и свобод других окружающих их людей. я ценю реальную свободу мысли и взлядов,а не ту что декларируют в пиндосии.

Да забудь,ничего личного это я видать под впечатлением был.
Вопрос о политике даже затрагивать не стоит,потому как мы своими слабыми умишками даже и представить не можем что там на самом деле делается и какие бабки ворочаются,а человесеская жизнь фигня-расходный материал,главное это достижение цели,кто думает про раздавленного на асфальте муравья!? да никто не думает пока это кого то индивидуально не каснется.
А все эти Ирак,Авганистан и т.д. так к ним ваще лезть не нужно,пускай сами между собой перекусаются,они так уже не одно столетие живут в своих мазанках, жрут свой плов с хумусом,ездят на ишаках чтя коран и покуривая марихуанку,и все их устраивает,нафига им еще какая то демократия,у них и так все хорошо ddd.gif

--------------------
Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
  + Quote Post

Medwed
post Sep 14 2011, 16:40
Создана #4075

Пользователь
**

-----X----

Согласен с Вами что не мы решаем судьбу мира так,как читал серию книг (Анастасия) и там пишется,что небольшая кучка людей управляет миром.И склонен верить описанному в книгах уш очень схожа с происходящим сейчас . ИМХО конечно.
  + Quote Post

gregorr
post Sep 14 2011, 16:49
Создана #4076

Пользователь
**

Из: пермский край

-----X----

вот такой вопрос есть к бывалым:место массового купания открылось метров на 7-8,есть ли смысл лезть дальше в воду в сторону середины?
  + Quote Post

kleen
post Sep 14 2011, 17:44
Создана #4077

Старожил

Из: Киев

-----XX---

QUOTE(gregorr @ Sep 14 2011, 17:49)
вот такой вопрос есть  к бывалым:место массового купания открылось метров на 7-8,есть ли смысл лезть дальше в воду в сторону середины?

ты проверь то место где открылось, а потом сам поймешь - стоит лезть дальше или нет.

--------------------
1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан.
  + Quote Post

dcd
post Sep 14 2011, 18:02
Создана #4078

Профи

Из: Войско Донское

-----XXXX-

QUOTE(gregorr @ Sep 14 2011, 17:49)
вот такой вопрос есть  к бывалым:место массового купания открылось метров на 7-8,есть ли смысл лезть дальше в воду в сторону середины?

Если это место открывается каждый год,то это бесполезно,а если к примеру где то на пруду открыли дамбу за несколько лет,то попытать счастье можно.
  + Quote Post

gregorr
post Sep 14 2011, 18:39
Создана #4079

Пользователь
**

Из: пермский край

-----X----

переформулирую:на какой глубине в ваших случаях больше находок?урез воды?по колено?по пояс?
375 проба -наследие советов?
  + Quote Post

iceburger
post Sep 14 2011, 18:44
Создана #4080

Профи

Из: Город на Реке

-----XXXXX

QUOTE(gregorr @ Sep 14 2011, 19:39)
переформулирую:на какой глубине в ваших случаях больше находок?урез воды?по колено?по пояс?
375 проба -наследие советов?

Да не надо ничего переформулировать, у всех все по разному и находки лежат везде! Идите и копайте, пока Вы сами не сделаете статистику по своим пляжам Вам никто и ничего конкретного не может сказать! Можете конечно кинуть координаты пляжа сюда, ребята сгоняют, проверят и расскажут Вам где потеряшек больше! 49.gif

--------------------
Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
6 человек читают эту тему (6 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st September 2025 - 08:03
Рейтинг@Mail.ru