![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Моря |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 27-May 09 Из: Питер Пользователь №: 10,127 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Sep 12 2011, 01:50) а у нас сегодня 11 сентября ![]() а что плохого в 11 сентября? а у нас всё хорошо,бабье лето в разгаре,рыбалка,копалка,каталка,е.... ну об етом не будем... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Sep 12 2011, 14:15) а что плохого в 11 сентября? а у нас всё хорошо,бабье лето в разгаре,рыбалка,копалка,каталка,е.... ну об етом не будем... ![]() stavr,забыл?: http://korrespondent.net/world/1260267-tra...hronika-sobytij -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Никуда я не уехал-ни в Астрахань,ни в Крым.
![]() ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Sep 12 2011, 21:05) Никуда я не уехал-ни в Астрахань,ни в Крым. ![]() ![]() Бывает.Тоже часто в последний момент всякая фигня случается. Ну раз бог не дал,значит это к лучшему,так моя бабка говорила |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Sep 12 2011, 20:05) Никуда я не уехал-ни в Астрахань,ни в Крым. ![]() ![]() Ждёмс с нетерпением как всегда из-за кадра ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Sep 12 2011, 21:05) Никуда я не уехал-ни в Астрахань,ни в Крым. ![]() ![]() так у тебя твоя маленькая симпатичная машинка, а на ней?? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Ага,проще у тигра мясо отобрать,чем у жены машину!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Sep 12 2011, 21:57) Ага,проще у тигра мясо отобрать,чем у жены машину! ![]() для этого пришлось покупать вторую. Жена на Раве попу возит, а мне приходится на коп свою королку калечить. ![]() -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,454 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleen @ Sep 12 2011, 21:36) для этого пришлось покупать вторую. Жена на Раве попу возит, а мне приходится на коп свою королку калечить. ![]() То наверно на королке коробка неправильная , механическая. У меня жена на моем монтере лихо выжигает, другие даже видеть нехочет , типа "вот хочешь ,себе и покупай, а мне и этот нравится". Приходится прибегать к хитрости и иногда к грубости чтоб на машине уехать. -------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandMan @ Sep 12 2011, 20:36) Он не забыл,а забил ![]() Про такое забывать нельзя,в любой стране такое может случиться,очень многие в тот день домой не вернулись. И очень тяжело слушать от знакомых,как их родные и близкие за пару минут до смерти звонили своим семьям и прощались,зная что назад дороги нет,и уже не выбераться из пожара,или из под завала ![]() не дай Бог никому испытать такое на своей шкуре ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Sep 13 2011, 02:52) Он не забыл,а забил ![]() Про такое забывать нельзя,в любой стране такое может случиться,очень многие в тот день домой не вернулись. И очень тяжело слушать от знакомых,как их родные и близкие за пару минут до смерти звонили своим семьям и прощались,зная что назад дороги нет,и уже не выбераться из пожара,или из под завала ![]() не дай Бог никому испытать такое на своей шкуре ![]() Вобще-то янков недолюбливают все,весь мир,и по этому гибель такого числа людей кажется не столь существенной,(как обычно говорят ,этих не жалко)и еще много чего говорят,и матом ругаются и поливают говном...за их длииинный нос,который суется везде,всегда,в любое время ,без спросу..сами себя подломили бедолагу Б.Ладана выдумали,за Хусейна еще ответят...Ну конечно в смерти мало чего приятного,но в целом американское правительство также как и цыгане ,также как и евреи подлежат растрелу...Это чисто мое мнение не имеющее никакого отношения к пляжному поиску... Сообщение отредактировано комунист: Sep 13 2011, 03:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ки* |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 20-June 11 Пользователь №: 31,209 Металлоискатель: F-5 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Sep 13 2011, 03:10) Вобще-то янков недолюбливают все,весь мир,и по этому гибель такого числа людей кажется не столь существенной,(как обычно говорят ,этих не жалко)и еще много чего говорят,и матом ругаются и поливают говном...за их длииинный нос,который суется везде,всегда,в любое время ,без спросу..сами себя подломили бедолагу Б.Ладана выдумали,за Хусейна еще ответят...Ну конечно в смерти мало чего приятного,но в целом американское правительство также как и цыгане ,также как и евреи подлежат растрелу...Это чисто мое мнение не имеющее никакого отношения к пляжному поиску... Таких,как Вы сударь, в инете хоть ж.... кушать(храбрецов). беэ уважения -------------------- У каждого Сольери-есть свой Моцарт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ки* @ Sep 13 2011, 04:47) Таких,как Вы сударь, в инете хоть ж.... кушать(храбрецов). беэ уважения Да плевал я на ваше уважение..А таких как вы бздунявых в интернете мало..так что не только на улице но и сети нашего брата будет больше.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,134 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Sep 13 2011, 04:10) Вобще-то янков недолюбливают все,весь мир,и по этому гибель такого числа людей кажется не столь существенной,(как обычно говорят ,этих не жалко)и еще много чего говорят,и матом ругаются и поливают говном...за их длииинный нос,который суется везде,всегда,в любое время ,без спросу..сами себя подломили бедолагу Б.Ладана выдумали,за Хусейна еще ответят...Ну конечно в смерти мало чего приятного,но в целом американское правительство также как и цыгане ,также как и евреи подлежат растрелу...Это чисто мое мнение не имеющее никакого отношения к пляжному поиску... Как нить выложу фотки, которые я лично сделал уже после тех событий. Работал на месте "Близнецов", купил мыльницу (тогда у меня не было цифровой камеры) и понимая, что это исатория снимал "ground zero". Поразило, что толстый слой пыли от рухнувших "близнецов" был даже в наглухо закрытых помещениях. Я заходил в офисы и видел элегантные женские туфельки и мужские башмаки брошенные на ковровых дорожках.. люди бежали, босиком спасая свои жизни. Комунист не понятно при чём тут евреи и цыгане.. опасная идеология прежде всего для тебя самого. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Sep 13 2011, 05:12) Комунист не понятно при чём тут евреи и цыгане.. опасная идеология прежде всего для тебя самого. ![]() что значит причем евреи? евреи всегда при чем-то,если на самом деле они даже ваще не причем,а цигане за компанию,как у дяди Ади,борьба за чисто арийскую кровь! и нет у него никакой идеологии,просто пустой звон ничем не подкрепленный,точнее подкрепленный инфой интернэтовских небылиц из желтой прессы,чисто заученые цитаты,типа как у Вовы Поры ....ева,но тот хоь на этом деньги делает,а Коммунист просто воздух сотрясает,создавая защитную иллюзю злого и хамского парня,ну типа как Жириновский в Раше,типа все его слушают,но на самом деле в серьез никто не принимает,пузыри попускает,попыжится немного а потом успокоится ![]() Сообщение отредактировано Дик: Sep 13 2011, 06:21 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Конечно жалко не винных людей ,ну а что касаемо трагический дат то их без мерно много ,по сему не вижу причин заострять внимание именно на 11 сентября ,у каждой страны сваи даты скорби
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Жаль четвертый самолет!
Сообщение отредактировано Sobiratel78: Sep 13 2011, 06:57 -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дик @ Sep 13 2011, 07:20) что значит причем евреи? евреи всегда при чем-то,если на самом деле они даже ваще не причем,а цигане за компанию,как у дяди Ади,борьба за чисто арийскую кровь! и нет у него никакой идеологии,просто пустой звон ничем не подкрепленный,точнее подкрепленный инфой интернэтовских небылиц из желтой прессы,чисто заученые цитаты,типа как у Вовы Поры ....ева,но тот хоь на этом деньги делает,а Коммунист просто воздух сотрясает,создавая защитную иллюзю злого и хамского парня,ну типа как Жириновский в Раше,типа все его слушают,но на самом деле в серьез никто не принимает,пузыри попускает,попыжится немного а потом успокоится ![]() У Адольфа гитлера была на самом деле очень офигенская программа.А что касательно сотрясением воздуха то на форуме этим всем занимаются,ну или всю эту болтавню можно подвести под это..Эко вы ловко спрыгиваете,а вы не жиденок часом??А вот наших хоккеистов мне жаль..и так спорта нет и на тебе.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Что-то слишком много разговоров про гибель хоккеистов. Жаль,конечно парней. Но ведь,если бы погибли(не дай бог) человек сто простых людей-поменьше было бы об этом репортажей и разных разбирательств. А так,что, хоккеисты суперлюди какие ? Или ,что, тут без патриотизма не обойтись ? Повторюсь, жаль,что погибли ЛЮДИ.
-------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th July 2025 - 02:28 | |
![]() |